oh, well писал(а): кстати а где privet?
«- Приведите Вия! ступайте за Вием!» Н.В. Гоголь
oh, well писал(а): кстати а где privet?
(Alex) писал(а):>the primary meanings of the word were "carefree," "happy," or "bright and showy";
классичекий результат, кстати. большинство респондентов несчастливы,что совпадает с результатами опросов о general happiness
мне интересно, только тут все равно бесполезно об этом рассуждать..в лучшем случае- запостят еще одно пошлое видео, в худшем- обхамят.MAZ писал(а):.
Продолжение темы через обсуждение хромосом X и Y неинтересно? Жаль, очень жаль
климат тяжёл... враждебен астрал... означает это - что...elena S. писал(а):только тут все равно бесполезно об этом рассуждать..в лучшем случае- запостят еще одно пошлое видео, в худшем- обхамят.
посмотрим после выходных..мож распогодится..Waterbyte писал(а):климат тяжёл... враждебен астрал... означает это - что...elena S. писал(а):только тут все равно бесполезно об этом рассуждать..в лучшем случае- запостят еще одно пошлое видео, в худшем- обхамят.
неожиданное решение. Пиво по понедельникам? А что, надо рассмотреть такой вариант...elena S. писал(а):посмотрим после выходных..мож распогодится..
здрасте! ща как скажу , что у вас нет логики, тогда узнаете!Waterbyte писал(а):неожиданное решение. Пиво по понедельникам? А что, надо рассмотреть такой вариант...elena S. писал(а):посмотрим после выходных..мож распогодится..
лучше бы ты маху далtrader07 писал(а):я не с-рал, если ты не понял, и дал сцылко.
отлично! ))MAZ писал(а):oh, well писал(а): кстати а где privet?
«- Приведите Вия! ступайте за Вием!» Н.В. Гоголь
Почему это обхамят, просто пидоров назовут как есть - П-и-д-о-р-ы. И нефик про них рассуждать, не стоят они того.elena S. писал(а):...мне интересно, только тут все равно бесполезно об этом рассуждать..в лучшем случае- запостят еще одно пошлое видео, в худшем- обхамят.
Это что типа открытие такое?trader07 писал(а): I am gay!
От чого немає, того немає. Була колись, так уся вийшла.Заздриш?elena S. писал(а):ща как скажу , что у вас нет логики
Waterbyte писал(а):От чого немає, того немає. Була колись, так уся вийшла.Заздриш?elena S. писал(а):ща как скажу , что у вас нет логики
ЗЫ. Будешь "выкать" - надую губки...
ЗЗЫ. В подпись, что ль, вставить эту хрень...