афигенная разница или нет -вопрос субъективный. объективно же 20 баксов - они 20 баксов и есть-флэт пеймент не важно с 2000 или с 1000. разница между флэтом и 10% от ИСБС в моем случае - в р-не 70 баксов. это не считая полтинника в месяц.Waterbyte писал(а):афигенная разница
Вопрос про автоплан
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Вопрос про автоплан
- Waterbyte
- Графоман
А про объективность и абсолютность я так с тобой согласился, причём два раза. И что теперь, Harry нужно было из Абботсфорда не в даунтаун переезжать, а в Калгари?Mr. Trump писал(а):афигенная разница или нет -вопрос субъективный. объективно же...
- Mr. Trump
- Графоман
я собственно никому не отвечал и советов не давал- так мысли в слух по поводу ИСБС. я сейчас с ними ругаюсь - страхоку отменяю. там как оказалось гемор еще тот.Waterbyte писал(а): И что теперь, Harry нужно было из Абботсфорда не в даунтаун переезжать, а в Калгари?
-
- Пользователь
Дак 2 х 2 не всегда 4. Estimated amount - это только по страховке. Что-то мне подсказывает, что только ленивое государство не срубит что-то вроде годовой registration fee да налог какой-нибудь дорожный (или подорожныйWaterbyte писал(а):У других то же самое: Premium tax (4.4%) totalling $XX is included in the estimated amount due. Но это не совсем то, что имелось в виду... Релевантные строчки: Estimated amount due (annual) и Payment Plan (monthly, if eligible). Всё. Дальше калькулируем рейт без "помощи" страховщика.

- Waterbyte
- Графоман
56, а не 70. Но полтинник в месяц важнее.Mr. Trump писал(а):разница между флэтом и 10% от ИСБС в моем случае - в р-не 70 баксов
Сюда сбрось гимор. Мож, кто чего и присоветует. Кстати, из моего опыта: эффективность переговоров с ICBC очень сильно зависит от того, через какого именно их дилера эти переговоры ведутся. Если мимо дилера напрямую с их офисом в С.Ванкувере - гимор будет конкретный.Mr. Trump писал(а):мысли в слух по поводу ИСБС. я сейчас с ними ругаюсь - страхоку отменяю. там как оказалось гемор еще тот.
- Waterbyte
- Графоман
Во-первых, это иррелевантно, ибо дополнительные физы они добавляют к страховке и пересчитывают месячный платёж по новому тоталу. Во-вторых, реджистрейшен берётся только раз, зато есть годовой лайсенс фи (стикер на номер). Налоги и прочая лабуда включены в базовую часть страховки.V писал(а):Что-то мне подсказывает, что только ленивое государство не срубит что-то вроде годовой registration fee да налог какой-нибудь дорожный (или подорожный)...
V писал(а):чё вроде им врать-то про банковский процент?

-
- Пользователь
Не, ну ты говоришь написано 4.4%, а берут 10%. Как бы весь ванкувер имеют. Не обидно?Waterbyte писал(а):Действительно, чё им врать? А врут? И причём тут банковский процент?
- Waterbyte
- Графоман
Я не это говорю. А Ванкувер (и не только) - имеют. Не обманывая, причём.V писал(а):Не, ну ты говоришь написано 4.4%, а берут 10%. Как бы весь ванкувер имеют.
- Kate
- Мудрая свинья
Мои пять копеек - 5 лет в Торонто, аварий не было (тьфутьфутьфу), но каждый год insurance renewal проходил примерно так:
1. Текущая страх компания присылает слезное письмо - ситуация на рынке осложнилась, все всё клеймят, денег нет, посему мы вам рейт поднимаем на следующий год.
2. 2 недели судорожного обзвона других компаний и получение лучшего рейта.
3. Переоформление автостраховки на другую компанию.
И так каждый год, одно и то же. На затравку дают хороший рейт, год ничего не клеймишь, через год подымают. Я уже ваще молчу про то, какие там цены на страховки - намного дороже чем тут. Так что мне ICBC пока весьма нравится, между прочим. В этом году стекло разбили в машине - все по первому классу, включая рент машины. В Торонто такого просто нет, господа. Вот вам и конкуренция. Про Калгари, конечно, ничего не могу сказать - опыта нет и, надеюсь, не будет:)
1. Текущая страх компания присылает слезное письмо - ситуация на рынке осложнилась, все всё клеймят, денег нет, посему мы вам рейт поднимаем на следующий год.
2. 2 недели судорожного обзвона других компаний и получение лучшего рейта.
3. Переоформление автостраховки на другую компанию.
И так каждый год, одно и то же. На затравку дают хороший рейт, год ничего не клеймишь, через год подымают. Я уже ваще молчу про то, какие там цены на страховки - намного дороже чем тут. Так что мне ICBC пока весьма нравится, между прочим. В этом году стекло разбили в машине - все по первому классу, включая рент машины. В Торонто такого просто нет, господа. Вот вам и конкуренция. Про Калгари, конечно, ничего не могу сказать - опыта нет и, надеюсь, не будет:)
-
- Пользователь
Ладно, я с повышением уже смирился, если ездить совсем перестану - прерву лиз нафиг, вместе со страховкой.
Спасибо за науку !!!

Спасибо за науку !!!

- sobomax
- Маньяк
Не все так однозначно. Торонтуйцы плачут, хотя конкуренция в избытке.Mr. Trump писал(а):отсутствие конкуренции - зло
-Maxim
- Waterbyte
- Графоман
Сё равно однозначно. Ибо в торонтуйстве зло - не благодаря, а вопреки. А у нас - какрастаки благодаря. Альтовцы более наглядны в этом смысле. Вот только в Урюпинск ихний переезжать как-то неохота...sobomax писал(а):Не все так однозначно. Торонтуйцы плачут, хотя конкуренция в избытке.Mr. Trump писал(а):отсутствие конкуренции - зло
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Измерять параметры ICBC «на глазок» нельзя. Сегодня ты можешь изменить завтрашний день, но ICBC ты не изменишь никогда. Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо ICBC. Оставьте людям их ICBC, и они вас полюбят.
Если вы трудитесь, у вас есть Конкуренция. Конкуренция – это наше богатство, поэтому относиться к ней нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы. Конкуренция – наш секрет хорошего настроения. Ну а пока, полет Конкуренция откладывается в связи с непогодными условиями.
Если не чувствуешь Конкуренции – убедись в ее наличии. О как, товарищи, бывает!
Если вы трудитесь, у вас есть Конкуренция. Конкуренция – это наше богатство, поэтому относиться к ней нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы. Конкуренция – наш секрет хорошего настроения. Ну а пока, полет Конкуренция откладывается в связи с непогодными условиями.
-
- Пользователь
Вот сейчас понятноYury писал(а):Измерять параметры ICBC «на глазок» нельзя. Сегодня ты можешь изменить завтрашний день, но ICBC ты не изменишь никогда. Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо ICBC. Оставьте людям их ICBC, и они вас полюбят.

- Waterbyte
- Графоман
Успокойтесь, сядьте, выпейте рюмашку...V писал(а):Вот сейчас понятно
Посидите чуть... Ну?... А щас?
Ну правда ж, хорошо ж!