Мое поколение выбирает тишину. Теперь выбор за вами. Проводя зиму в Индии, а потом прилетая в Россию, тишина как бы протягивает воздушный мост между двумя странами. В общем, с тишиной было всё понятно с самого начала. Сколько раз ваши знакомые засыпали над тишиной, готовясь к экзаменам? Именно поэтому, целесообразно сочетать тишину, скажем, с едой или физическими упражнениями. Вокруг интернета сложилось довольно большое сообщество со своим слэнгом и специфическими выражениями. А тишина – специфическое выражение? Ну что же вы не отвечаете? Ведь вопрос задан. Дорога в будущее ведет нас прямо к тишине. Все жанры искусства хороши, кроме тишины, но тишина – не жанр. Переворачивая тишину, мы теряем ног своих опору. В прошлый раз, мы уже выяснили, что тишина отличается универсальностью и хорошим дизайном. Оглядываясь на тишину, не думай, что ты все еще идешь вперед.
Прикол № Х/З с изюмом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Прикол № Х/З с изюмом
Не, ну ты гляди! Опять фонтан банальностей!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
эк ты его припечаталаelena S. писал(а):Oblom – осколок тщеславия великих.
- elena S.
- Blah-ндинко
Yury писал(а):эк ты его припечаталаelena S. писал(а):Oblom – осколок тщеславия великих.
Ну и заодно, хочется сравнить рост Oblom с каким-нибудь конкурентом – два дня назад сообщили, что его выручка выросла на 82% по сравнению с прошлым годом.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
лена, про тебя еще веселее
Школы прекращают учить детей своим обычным основам обучения (чтение, письмо, арифметика), и, вместо этого, обращаются к странноватым и противоречивым вопросам Elenы S. В результате, все вырастают в той или иной степени «с приветом». Если уронишь Elenу S и книгу, подними сперва книгу. Elena S холодная, а душу греет. Лучшая диета для кошелька – это Elena S. В своей деятельности Elena S часто использует такие приемы, как Эффект бумеранга, Пробные шары, Эмоциональный резонанс и Принцип контраста. А также Обход с фланга и Отвлечение внимания. Каждая такая беседа для меня – маленький праздник. Впрочем, недоброжелатели есть у всех. На первый взгляд, Elena S – человек, как человек, пока не заведешь с Elena S светскую беседу. Сильнее всего Elena S устает от тех, кто любит ее без меры. «Это невозможно!» – сказала Причина. «Это безрассудство!» – заметил Опыт. «Это бесполезно!» – отрезала Гордость. «Попробуй...» – шепнула Elena S.
- elena S.
- Blah-ндинко
ты главное упустилYury писал(а):лена, про тебя еще веселее
но , учитывая твою монстроодноглазость- прощаю«Попробуй...» – шепнула Elena S.
а ваще, я там 3 раза генерировала и все разное, но ввиду врожденной скромности- постить не стала, иззавидуетесь еще
- Waterbyte
- Графоман
нунельзяжетак... я тут ему о трансцендентальном... в она - про соседа......Сильнее всего Elena S устает от тех, кто любит ее без меры... «Попробуй...» – шепнула Elena S.
- elena S.
- Blah-ндинко
Взгляните на Waterbyte со всех сторон. Waterbyte – лучший способ поднять настроение. Waterbyte всегда вовремя подскажет, как добиться успеха у женщин и найти с ними общий язык. Waterbyte – ключ к пониманию. Вот, например, художники. Они проводят месяц, рисуя синий Waterbyte, поскольку именно эти картины знаменитые коллекционеры покупают в этом сезоне, а следующий месяц проводят, рисуя красный Waterbyte, потому что вообще-то презирают синий цвет и любят красный. Waterbyte. Не бойся своих желаний! Человек всегда знал, что делает его человеком – Waterbyte. Очень часто слышу фразы – «Мне не хотят поднимать зарплату», «Мне 23 года, а у меня зарплата 15 тысяч». Ребятки, а что вы сделали, чтобы вам подняли зарплату. Вы только ноете и ноете! А на работе всем отделом ставите весь день рекорды в Waterbyte, а потом вечером, попивая пиво
на лавочке, воодушевленно рассказываете, как весь день не работали, а играли в Waterbyte. Великая тайна человечества в том, что Waterbyte имеет безграничные возможности. Решил съезжаться с любимой девушкой? Бери с собой зубную щетку, кредитную карту и Waterbyte
![]()
. Больше ничего не понадобится. А вот «Etybretaw» – это Waterbyte наоборот.Text for stupid IE.
- Waterbyte
- Графоман
Про ключ и кредитную карту не догнал. Остальное вполне соответствут экзистенциальной сущности... Да, а мой лирический герой-то тут причём?elena S. писал(а):..трам-пам-пам... Waterbyte... трам-пам-пам...
тру, тру...elena S. писал(а):stupid IE
- elena S.
- Blah-ндинко
.http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=17875Waterbyte писал(а):Про ключ и кредитную карту не догнал. Остальное вполне соответствут экзистенциальной сущности... Да, а мой лирический герой-то тут причём?elena S. писал(а):..трам-пам-пам... Waterbyte... трам-пам-пам...Отымянно. Объясни попробуй, а я рядышком постою, послушаю. Потому как до сих пор понятия не имею, как бы я обошёлся без дебитки тогда, когда только приехал
сорри, тут был лирический герой? блин, не заметила, а вот щас вижу ( не обижайтесь на низкоинтеллектуальную графоманку, ок?
- CdR
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
Протухнуло сцылко. Шукай знову Бараку, бо не усі встигнули.CdR писал(а):Коммунистъі за Бараку!
- CdR
- Графоман
Очень странно, ну тогда вот: http://www.kplo.ru/index.php?option=com ... &Itemid=10Waterbyte писал(а):Протухнуло сцылко. Шукай знову Бараку, бо не усі встигнули.CdR писал(а):Коммунистъі за Бараку!
- Waterbyte
- Графоман
Эти стебуцца, видать. А те, другие?CdR писал(а):ну тогда вот: http://www.kplo.ru/index.php?option=com ... &Itemid=10
-
tasko
- Графоман
Парковка по-китайски

- CdR
- Графоман
-- Как телефон и интернет одновременно по одному кабелю передают?
-- ДСЛ не по кабелю, а по витой паре передают. Почему ее так называют? Там два провода, и они как косичка друг вокруг друга скручиваются. Получается так, что во время передачи быстрого интернета на этих скрутках электроны отбрасываются к краям, а по ближнему радиусу движутся медленные электроны которые передают речь. Поэтому получается, что разные потоки информации не сталкиваются, не перемешиваются и не мешают друг другу.