Посеребрить зубки ребенку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Посеребрить зубки ребенку
Есть ли такое в Ванкувере? КТо знаеет сообщите плиз где делают
-
- Очарованный странник
Re: Посеребрить зубки ребенку
настолько ли эффективно серебрение зубов?
Эффективность серебрения зубов не подтверждена в обширных стоматологических исследованиях. По мнению ведущих стоматологов, серебрение зубов нужно применять только в той ситуации, когда стоматологическая клиника не оснащена современным оборудованием и технологиями.
Серебрение зубов помимо не очень высокой эффективности имеет еще один недостаток – зубы после серебрения чернеют, конечно, только молочные. Но для малыша это может явиться источником психологических проблем, ведь над почерневшими зубами будут смеяться сверстники.
Именно по вышеперечисленным причинам в хороших стоматологических клиниках отказались от серебрения молочных зубов.
Эффективность серебрения зубов не подтверждена в обширных стоматологических исследованиях. По мнению ведущих стоматологов, серебрение зубов нужно применять только в той ситуации, когда стоматологическая клиника не оснащена современным оборудованием и технологиями.
Серебрение зубов помимо не очень высокой эффективности имеет еще один недостаток – зубы после серебрения чернеют, конечно, только молочные. Но для малыша это может явиться источником психологических проблем, ведь над почерневшими зубами будут смеяться сверстники.
Именно по вышеперечисленным причинам в хороших стоматологических клиниках отказались от серебрения молочных зубов.
- PIX
- Графоман
Victoria, Можете посоветовать хорошую стоматологическую детскую клинику?
Froggy, Mr. Trump - думал чтобы Вам сказать - просто мимо этой темы проходите пожалуйста ок.
Froggy, Mr. Trump - думал чтобы Вам сказать - просто мимо этой темы проходите пожалуйста ок.
- elena S.
- Blah-ндинко
да, насяльника... так дело пойдет- один пикс с фиксами и тебя тут останется, нафик трампа удалил? хорошего юмора тут и так уже днем с огнем не сыщешь
пикс, клинику ищите поиском тут, 100 раз уже писали люди..а то вечно, как бараны на новые ворота
пикс, клинику ищите поиском тут, 100 раз уже писали люди..а то вечно, как бараны на новые ворота
-
- Графоман
действительно, как-то мы злобно с трампом наехали. может быть пикс ребенка к хэллоуину хочет приготовить, а мы стебемся...стыдно 

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Victoria не здесь живет, кажется.PIX писал(а):Victoria, Можете посоветовать хорошую стоматологическую детскую клинику?
Я Петьку в четверг водила в PDG Pediatric Dental Group. У них несколько офисов по городу, мы ездили в Коквитлам. В общем впечатление хорошее. Не фанатеют и не предлагают все срочно починить.
Вот чего не знаю, так это можно ли к ним просто так или по referral. Нас туда послали из обычной клиники, из той, куда я хожу.
Сразу предупреждаю - в детских зубных клиниках расценки на 20-40 процентов выше. Приблизительно.
- Solnishko
- Завсегдатай
моему ребенку очень хорошо сделали зубы -поставили серебряные коронки на молочные, посеребрение уже поздно было делать-в PDG Pediatric Dental в Group в Ричмонде 230-6180 Blundell road
- PIX
- Графоман
- Спасибо, обязательно туда сходим. А то наша стоматолог говорит что он слишком мал, дала направление на общий наркоз чего мне бы очень не хотелось изза 1 зуба.mrskhris писал(а):PDG Pediatric Dental Group
Solnishko, спасибо, все дороги ведут туда.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Вот и наш взрослый тоже это предложил. Я с некоторым содроганием шла... а врач сказала, что лучше посмотреть на ситуацию через полгода, а пока продолжать ухаживать за зубами. Мол, не стоит из-за двух дырочек устраивать операцию.PIX писал(а):дала направление на общий наркоз чего мне бы очень не хотелось изза 1 зуба.
Но все зависит от конкретной ситуации, я думаю.
- Wind
- Графоман
вобще то идея хорошая..
задавая вопрос ...
публиковать список желательных собеседников ..
или нежелательных .. или оба
а так же ..
список желательных ответов )
задавая вопрос ...
публиковать список желательных собеседников ..
или нежелательных .. или оба
а так же ..
список желательных ответов )
- PIX
- Графоман
Solnishko, mrskhris - записался в Ричмонд. Большое спасибо - надеюсь помогут.
elena S. - здоровье моего ребенка не удачная тема для юмора.
elena S. - здоровье моего ребенка не удачная тема для юмора.