Ну похвалите жизнь в Ванкувере!...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Ну похвалите жизнь в Ванкувере!...

Сообщение elena S. »

BelKa писал(а):Простите, совершенно мимо темы, но все же... Откуда же берется так много людей в театрах? Почему же надо очень спешить, чтобы купить билеты на действительно хорошее мероприятие или спектакль? :) Почему так много людей ходят на временные экспозиции, которые так часто организуют?
И откуда же берется так много людей, едущих отдыхать на природу на выходные? :)
Но, впрочем, замечательно, что вы здесь так часто ходите в театры :) И природа у Вас безусловно красивая.
Это все были вопросы риторические :)
люди беруться из домов, из квартир и таунхаузов. еще люди беруться из туристов, ну те, естессно из отелей и ВВ..а туда они поступают из порта, аэропорта и по дорогам, связывающим ванкувер с другими частями канады и юэс. :)
Последний раз редактировалось elena S. 26 окт 2008, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Мат.помощь на спорт дают в Бернаби, Ванкувере, Нью Весте. За другие районы не скажу. По-моему надо что бы совокупный доход семьи был не более чем 30 тыс в год (плюс-минус)

Пособие на ребенка такое маленькое? Удивлена. Gatchinskiy, вы уверены что это на всех детей а не на каждого?

Миша, понравились ваши заметки про Питер. У меня к вам вопрос тем не менее. Что вы примерно ели что бы тратить 350 на семью? :s2: Я без подколов. Мне на самом деле интересно как можно тратить в мес 350, или хотя бы 500? С удовольствем позаимствовала бы какие-нибудь типсы :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

я про MSP premiums говорил :) , пособие вроде на двоих 450 получали...
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

elena S. писал(а):люди беруться из домов, из квартир и таунхаузов. еще люди беруться из туристов, ну те, естессно из отелей и ВВ..а туда они поступают из порта, аэропорта и по дорогам, связывающим ванкувер с другими частями канады и юэс. :)
Люди не беруться, они берутся.
Отвечает на вопрос "Что делают?" Ответ "Берутся"!

Just a friendly tip!
Lissa
Зритель

Сообщение Lissa »

Спасибо всем огромное! нет,ну действительно похвалили!.... :P По крайней мере желание ехать именно в Ванкувер не пропало.... :yawinkle:
По поводу Питера абсолютно согласна, сама родилась там и прожила большую часть жизни, уехала только год назад. Там такая жизнь кажется нормой, и людям жить ТАК нравится. Хотя Питер я люблю, но люблю как СВОй город , не применительно к тому чтоб там росли мои дети.
Неужели и после Питера мне жизнь в Ванкувере покажется дорогой ?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Да шо тут говорить? сами смотрите!
Изображение

И куда вы поедете? В Yellowknife?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alenka писал(а):Что вы примерно ели что бы тратить 350 на семью? :s2: Я без подколов. Мне на самом деле интересно как можно тратить в мес 350, или хотя бы 500?
Опции только две: либо фигню ели, либо считали халтурно. Поверьте старому сквалыге: на двоих меньше 500 в месяц на двоих - абсолютно нереально. А на четверых - меньше 2,000, если и реально, то я не знаю, как..
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Gatchinskiy писал(а):
CaptainBlack писал(а): Про спорт. центр тоже интересно - что там за процедура?

Поделитесь плиз ссылочкой на сайт или телефонами.

Спасибо!

в recreational centre приходите по месту жительства, и говорите что только приехали, low income и хотели бы recreational credits - они вам формы дадут, где-то порядка 500$ на семью в год если не ошибаюсь...
http://www.city.burnaby.bc.ca/__shared/ ... 084647.pdf
Я так понимаю, время проживания в Канаде никакого значения не имеет, только семейный доход.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CdR писал(а):Да шо тут говорить? сами смотрите!
http://forum.gid.cz/uploads/post-50-1105901948.jpg
И куда вы поедете? В Yellowknife?
Мороз и солнце - день чудесный!
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Waterbyte писал(а):
Alenka писал(а):Что вы примерно ели что бы тратить 350 на семью? :s2: Я без подколов. Мне на самом деле интересно как можно тратить в мес 350, или хотя бы 500?
Опции только две: либо фигню ели, либо считали халтурно. Поверьте старому сквалыге: на двоих меньше 500 в месяц на двоих - абсолютно нереально. А на четверых - меньше 2,000, если и реально, то я не знаю, как..
Ну, счас придет Агриппина (или кто там сегодня за нее?) и скажет, что меньше штуки в месяц на еду на одного - это лузерство...
Уже слышу отдаленное: органик..,ГМ...
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

vaquero писал(а): Just a friendly tip!
Hi dude!
I found your plastic spoon!
When and where do you want to collect it?

:super:
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Slav писал(а):Ну, счас придет Агриппина (или кто там сегодня за нее?) и скажет, что меньше штуки в месяц на еду на одного - это лузерство...
any questions? :mrgreen2:
BTW, where can I buy shoes with genuine leather soles?
Walmart?
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Lissa писал(а):Всем привет!
Мы решили иммигрировать в Канаду.И посматриваем мы в сторону Ванкувера .... Полазала я по другим форумам, реакция на Ванкувер неоднозначная. А кто же лучше всего расскажет про него ,как не жители ? Для нас , конечно, погода и природа ванкуверская вне конкуренции. Но у нас четверо детей, и от этого никуда не денешься... Расскажите ,как с работой, с детскими пособиями, со страховкой, с жильем... А то Квебекцы говорят, что у них с этим лучше всего в Канаде... Ну не ехать же туда из-за бытовых вопросов? :?
Прожили 3 года в Торонто и жалеем, что сразу не заземлились в Ванкувере. Жизнь одна и прожить ее надо так... :)
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Slav писал(а):
Waterbyte писал(а):
Ну, счас придет Агриппина (или кто там сегодня за нее?) и скажет, что меньше штуки в месяц на еду на одного - это лузерство...
Слав, в том то и дело что про органик речь не идет. (при органик, скажем только треть от всех продуктов, вопрос уже будет не как в 500, а как в 1000 уложиться :twisted: )
В моем понимание 500 на семью - это макороны с картошкой, мясо раз-два в неделю и по одному яблоку/апельсину через день.
Хотелось бы ошибаться тем нем менее
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Alenka писал(а):В моем понимание 500 на семью - это макороны с картошкой, мясо раз-два в неделю и по одному яблоку/апельсину через день.
Хотелось бы ошибаться тем нем менее
Не так все плохо. 500 - это раз в неделю в суперсторе 100 и 25 - в овощной лавке на Коммершиал. Это полная тележка продуктов в суперсторе и 4-5 полных авосек овощей-фруктов. Не самых дорогих, естественно. Вполне сытно будете жить. Можно даже растолстеть. Могу даже меню расписать.
Ответить