Хэллувин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
Re: Хэллувин
Слышь, ты попроще лицо сделай, да? Мой гугль знаешь, куда меня только что послал? сказать противно... И это после оживлённой дискуссии о метафизических основах теории Минковского-Эйнштейна, прикинь?CdR писал(а):Ярила и Лобысла...
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
А где и когда? С костюмами али без? Ты уж, Маркуша, договаривай, раз уж начал.Mark2007 писал(а):будет
-
spavel
- Житель
"без" - это не хеллувинTanya Urbaniak писал(а):А где и когда? С костюмами али без? Ты уж, Маркуша, договаривай, раз уж начал.Mark2007 писал(а):будет
- CdR
- Графоман
Вам татарам непонятноWaterbyte писал(а):Слышь, ты попроще лицо сделай, да? Мой гугль знаешь, куда меня только что послал? сказать противно... И это после оживлённой дискуссии о метафизических основах теории Минковского-Эйнштейна, прикинь?CdR писал(а):Ярила и Лобысла...
Нашего Лобысла жисти!
Евертидрёный хряп!
(с) Max Frei, "Гнёзда Химер".
(Сказки для взрослых)
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я не могу свой или аффилиированный бизнесс тут рекламировать
Я понимаю если кто то тут напишет вместо меня там "а не пойти ли нам к Марку такого-то, такого-то числа, в такой-то, такой-то адрес, по рекламме, которая афишируется такой-то, такой-то этнической газете (ну к примеру китайской там газете или русской)" то получится по всем правилам, что я не рекламируюсь, ведь тут же собираются на боулинг или например попить пивасика в неафиллиированные бизнессы без проблем, хотя если пораскинуть мозгами, это всё равно реклама для того бизнесса, где тусовняк соберётся, но не афилиированный, тут я вижу нюансы влияют на ситуацию....
Не хочу нарушать правила в очередной раз](./images/smilies/eusa_wall.gif)
сорри за неадекватный произношэйшэн
Я понимаю если кто то тут напишет вместо меня там "а не пойти ли нам к Марку такого-то, такого-то числа, в такой-то, такой-то адрес, по рекламме, которая афишируется такой-то, такой-то этнической газете (ну к примеру китайской там газете или русской)" то получится по всем правилам, что я не рекламируюсь, ведь тут же собираются на боулинг или например попить пивасика в неафиллиированные бизнессы без проблем, хотя если пораскинуть мозгами, это всё равно реклама для того бизнесса, где тусовняк соберётся, но не афилиированный, тут я вижу нюансы влияют на ситуацию....
Не хочу нарушать правила в очередной раз
сорри за неадекватный произношэйшэн
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я вот например думаю что на халувин без костюмов никуда не приходятTanya Urbaniak писал(а):А где и когда? С костюмами али без? Ты уж, Маркуша, договаривай, раз уж начал.Mark2007 писал(а):будет
- Mr. Trump
- Графоман
Кстати, хорошая идея. Не пойти ли нам на Хелувин в Шотландский центр?
- elena S.
- Blah-ндинко
нужно составить списокMr. Trump писал(а):Кстати, хорошая идея. Не пойти ли нам на Хелувин в Шотландский центр?
- Waterbyte
- Графоман
Не, ну вы это видели? Ко мне, конечно, татарин таки влез, судя по моей широкоскулой маме (это не у неё мама - хохлушка, а у ейного мужа, ежли кто помнит). Но як же можна вважати евертидреный хряп мордою попроще?CdR писал(а):Waterbyte писал(а):Слышь, ты попроще лицо сделай, да?Вам татарам непонятно
Нашего Лобысла жисти!
Евертидрёный хряп!
(с) Max Frei, "Гнёзда Химер".
(Сказки для взрослых)
- Waterbyte
- Графоман
А если без костюма прийти на халувин в шотланский центр - что будет?Mark2007 писал(а):я вот например думаю что на халувин без костюмов никуда не приходят
- Gal4onok
- Пользователь
А мероприятие будет только для "бездетных" или как?
- Gemini
- Житель
Будете изображать самого себя, то бишь у вас будет костюм!Waterbyte писал(а): А если без костюма прийти на халувин в шотланский центр - что будет?
- Человек Дождя
- Маньяк
Заставят снять штаны и надеть килт.Waterbyte писал(а): А если без костюма прийти на халувин в шотланский центр - что будет?