Marmot писал(а):Блин, Аман, ты что первый день на интернете.......Опять же, желание почесать язык об клавиатуру ...
присоединяюся всеми четырьмя лапами. серьезные люди или вообще не ходят на форумы или только по делу - "спросить-ответить".
я уверена, что всем спорящим абсолютно все равно, что другие спорящие про ванкувер (нужное подставить) думают. пустая болтовня и незатейливое развлечение. и поругаться иногда можно виртуально. вот я в реале - милейшая персона, мухи не обижу. а здесь - жаба. потому что должен же выход где-то быть.
QueenR писал(а):Очень люблю Ванкувер, несмотря на "жирные татуированные ляжки" Уже второй месяц езжу на работу в даунтаун, ни разу не заметила жирных мужских ляжек в татуировках... ..
Froggy писал(а):
я уверена, что всем спорящим абсолютно все равно, что другие спорящие про ванкувер (нужное подставить) думают. пустая болтовня и незатейливое развлечение.
Это конечно так, но не забывайте и о тысячах читателей, а не писателей этого форума.
Для них даже такой сумбурный обмен мнениями может быть интересным источником информации
Тем более, когда наличествуют результаты опроса отражающие статистику сторонников той или иной точки зрения
QueenR писал(а):Очень люблю Ванкувер, несмотря на "жирные татуированные ляжки" Уже второй месяц езжу на работу в даунтаун, ни разу не заметила жирных мужских ляжек в татуировках... ..
Похоже, "жирные татуированные ляжки" попадают в анналы Каморки, вместе с окнами и сыром.
холодает, однако
Немогу весны дождаться
Кстати, я только вот сейачас подумал, что же такое должно быть одето на мужиках, что бы стали видны ляжки?
Плавки, что-ли
Обычно тут все одевают достаточно длинные, мешковаты шорты...
Или кто-то пытался в штанины заглянуть, что бы убедится в наличие татуировки и количества жира
Marmot писал(а):Это конечно так, но не забывайте и о тысячах читателей, а не писателей этого форума.
Для них даже такой сумбурный обмен мнениями может быть интересным источником информации
Тем более, когда наличествуют результаты опроса отражающие статистику сторонников той или иной точки зрения
тоже вопрос. меньше знаешь - крепче спишь.
мы прехали в ванкувер не прочитав ни одной строчки ни одного форума. я только в январе посмотрела погоду в трех городах канады (был выбор - куда ехать) и сомнения отпали сразу.
если бы я перед отъездом подобный форум читала, то я бы потеряла сон и аппетит.
Похоже, "жирные татуированные ляжки" попадают в анналы Каморки, вместе с окнами и сыром.
Marmot писал(а):Это конечно так, но не забывайте и о тысячах читателей, а не писателей этого форума.
тоже вопрос. меньше знаешь - крепче спишь.
мы прехали в ванкувер не прочитав ни одной строчки ни одного форума. я только в январе посмотрела погоду в трех городах канады (был выбор - куда ехать) и сомнения отпали сразу.
если бы я перед отъездом подобный форум читала, то я бы потеряла сон и аппетит.
Ну не знаю, а мы ехали сюдя под впечатление публикации в бразильском туристическом журнале про самый красивый город в лучшей стране мира
Хорошо еще нам повезло и списки мелочей совпали
Marmot писал(а):Ну не знаю, а мы ехали сюдя под впечатление публикации в бразильском туристическом журнале про самый красивый город в лучшей стране мира
Хорошо еще нам повезло и списки мелочей совпали
в журнале-то наверно вам не рассказывали ужасти про хэстингс/ляжки/окна/сыр. а я бы почитала подобное и еще чего доброго не поехала бы никуда. так и не узнала бы, что на самом деле все эти мелочи - бред унылых людей, которым везде плохо.
Marmot писал(а):
Блин, Аман, ты что первый день на интернете, люди просто не могут пройти мимо, когда видят, что тут кто-то неправ
...
Опять же, желание почесать язык об клавиатуру стоит далеко не на последнем месте среди стимулов к написанию всяких там ответов и замечаний...
Оно, конечно, так. Просто мне показалось, что именно эта периодически всплывающая тема - где лучше, "здесь" или "там" - вызывает весьма бурную реакцию на Каморке. Наверное, просто показалось.