Telus - sucks
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Telus - sucks
И пусть попробует меня кто-нибудь опровергнуть...
В очередной раз пропал тырнет. ADSL есть, а тырнета нету. Нафига тогда я плачу за ADSL? Оно мне нужно без тырнету? Справедливости ради: они, наверняка, снова вернут пару баксов за quality of service, но, право слово, подключение через dial-up modem - это чересчур. Поругайте как следует Шо, а то я к ним переметнусь....
В очередной раз пропал тырнет. ADSL есть, а тырнета нету. Нафига тогда я плачу за ADSL? Оно мне нужно без тырнету? Справедливости ради: они, наверняка, снова вернут пару баксов за quality of service, но, право слово, подключение через dial-up modem - это чересчур. Поругайте как следует Шо, а то я к ним переметнусь....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Telus - sucks
Тоже бывают глюки - около месяца назад несколько часов без интернета сидел
И в прошлом году было...
И так каждый год - что ни год, то какая-нить авария случается....

И в прошлом году было...
-
- Маньяк
Это вы про субботу (или воскресенье?) когда поздним утром втечение часа или около того Интернета не было?Stanislav писал(а):Тоже бывают глюки - около месяца назад несколько часов без интернета сидел![]()
И в прошлом году было...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кхе... гм... извините, я так точно не помню..... Но похоже, что так.Slav писал(а):Это вы про субботу (или воскресенье?) когда поздним утром втечение часа или около того Интернета не было?Stanislav писал(а):Тоже бывают глюки - около месяца назад несколько часов без интернета сидел![]()
И в прошлом году было...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
6 лет сижу на телусе, на адсл - никаких проблем не было, если были мелкие то решались моментально через кастомер сапорт, рекомендую на нем и оставаться...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Сижу на Телусе. Нет проблем. 2 раза пробовал соскочить на Шо. Но на Шо у меня нет стабильности. Скорость прыгает, часто коннект пропадает.
- PIX
- Графоман
Кастомер сервис у них отвратительный - максимальное количество часов которое я провел в Канаде на телефоне.См ниже
оборудование для дома - так себе - прислали мопед он глючил. Прислали другово вендора - глючит значительно меньше.см ниже
Врут еще много - например изначально было сказано что рутер мой, теперь оказывается он в аренду взят.
ну и мелочи в счет приписывают - копейки но не приятно.
Интернет:
- за 7 месяцев ни одного сбоя. всегда работает Инет
- закачки 300кбайт-сек
Вцелом полет нормальный.
оборудование для дома - так себе - прислали мопед он глючил. Прислали другово вендора - глючит значительно меньше.см ниже
Врут еще много - например изначально было сказано что рутер мой, теперь оказывается он в аренду взят.
ну и мелочи в счет приписывают - копейки но не приятно.
Интернет:
- закачки 300кбайт-сек
Вцелом полет нормальный.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
без сбоев - это хорошо,PIX писал(а):Интернет:
- закачки 300кбайт-сек
но 300кб/с - это очень медленно
5 лет с шо, особых, да и не особых проблем с их интернетом не припомню
сейчас еще их телефон поставил - тоже все нормально пока...
проблемы были какие-то с их телевидением, но их техподдержка оставила вполне положительное впечатление, очень быстро добирался до тех, кто действительно разбирается
- akela
- Графоман
The future is friendly. The present isn't. (c) :)
added: Насчет Шо, пользуюсь их интернетом уже трисполовиной года. За это время было случаев пять или семь, когда интернет отрубался на полдня-день. В остальном все нормально.
added: Насчет Шо, пользуюсь их интернетом уже трисполовиной года. За это время было случаев пять или семь, когда интернет отрубался на полдня-день. В остальном все нормально.
- PIX
- Графоман
- Умножь на 8 получишь килобиты в мирYury писал(а):300кб/с - это очень медленно
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да грамотный я, медленно это все равноPIX писал(а):- Умножь на 8 получишь килобиты в мирYury писал(а):300кб/с - это очень медленно
- newcomer
- Маньяк
Вы народ продвинутый - тут меня давеча переключили с 160 Кб до 320 Кб так все стало еще быстрей!!! Хоть и в цвелом и то и другое и Шо тоже нынче лимитируют трафикYury писал(а):да грамотный я, медленно это все равноPIX писал(а):- Умножь на 8 получишь килобиты в мирYury писал(а):300кб/с - это очень медленно
Так что зачем скорость если вы за ровно 48 часов выберете весь месячный лимит?!?!?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
гигабайт 5-10 в день и не выбирается как-то лимитnewcomer писал(а):Вы народ продвинутый - тут меня давеча переключили с 160 Кб до 320 Кб так все стало еще быстрей!!! Хоть и в цвелом и то и другое и Шо тоже нынче лимитируют трафик
Так что зачем скорость если вы за ровно 48 часов выберете весь месячный лимит?!?!?!
может я что-то не так делаю?
- PIX
- Графоман
- Для кого как. Мне более чем достаточно для дома для семьи.Yury писал(а):медленно это все равно
- Я качал фильмы одно время, игрушки вот накачал целую гору - за лимит еще ни разу не выходил. Скорость - ну во первых можно понтоваться. Во вторых быстро ченить скачать. Наверное все.newcomer писал(а):Так что зачем скорость
-
- Житель
разрывы?
даун тайм бывает у всех провайдеров , а частота факапов и качество связи зависит не от того сколько платишь, а от того как далеко точка доступа от их узла и качества кабелей. Не более. Знаю что говорю потому как уже три года как имею связь от всех четырех крупнейших провайдеров и стабильность связи и частота разрывов
для меня важна. Телас, Шо, Сипатико, Роджерз, и 3вэб в настоящий момент у меня сервисы со всеми, но последние три онтарийские(3вэб, вроде как просто сервис роджерса перепродает, но вроде как стабильнее последнего), в ВС недоступны.
Вобщем ничто не лучше другого и нужно просто пробовать. Если у вас стабильный интернет с каким то провайдером, то я бы не советовал рыпаться и метнуться к другому провайдеру из за дила. Кстати можно звякнуть и сделать вид что отключаешься или видел лучший дил где то и они снижают цену, это я проходил в самом начале когда пробовал разных, но потом просто ко всем подключился и раутеры автоматом переключаются если сервис даун. Такое случается со всеми, уверяю. Рая нет

даун тайм бывает у всех провайдеров , а частота факапов и качество связи зависит не от того сколько платишь, а от того как далеко точка доступа от их узла и качества кабелей. Не более. Знаю что говорю потому как уже три года как имею связь от всех четырех крупнейших провайдеров и стабильность связи и частота разрывов

Вобщем ничто не лучше другого и нужно просто пробовать. Если у вас стабильный интернет с каким то провайдером, то я бы не советовал рыпаться и метнуться к другому провайдеру из за дила. Кстати можно звякнуть и сделать вид что отключаешься или видел лучший дил где то и они снижают цену, это я проходил в самом начале когда пробовал разных, но потом просто ко всем подключился и раутеры автоматом переключаются если сервис даун. Такое случается со всеми, уверяю. Рая нет