Что меня здесь удручает...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Что меня здесь удручает...
По поводу гуляющего населения. Только что вернулась из Рено-город в Неваде, была на курсах по озонотерапии. Вышла пройтись вечером , я была одна ,кто задумал это. Прошла км. 4 не встетила ни одной живой души. 4-5 часов вечера-воскресенье.
Мой опыт-
Совершенно безлюдные города Швеции-Стокгольм и Упсала-ни души.
Дичают города Германии после 8 вечера.(Пфорцхайм)пришлось пожить пару месяцев.
Небольшие городки Прибалтики-пусто после 6 вечера.
Противоположно-
В Барселоне жизнь только начинается после 10 вечера. Полный город народа. И это было так уютно и напомнило детство.
Во время моего детства в Прибалтике было принято тусоваться на центральных улицах и в парках. Народ активно общался. Помню , как притягателен был местный Бродвей по вечерам. Народ любого возраста просто гулял,общался,трепался,ловил кайф,кого только не встретишь бывало. Тянуло в люди ,как магнитом.
Посмотрела в интернете в ЖЖ -народ сетует на пустоту улиц небольших российских городов и Европы
Вывод-Мы изменились психологически. Дело не в Ванкувере. Дело в нас самих.
Мой опыт-
Совершенно безлюдные города Швеции-Стокгольм и Упсала-ни души.
Дичают города Германии после 8 вечера.(Пфорцхайм)пришлось пожить пару месяцев.
Небольшие городки Прибалтики-пусто после 6 вечера.
Противоположно-
В Барселоне жизнь только начинается после 10 вечера. Полный город народа. И это было так уютно и напомнило детство.
Во время моего детства в Прибалтике было принято тусоваться на центральных улицах и в парках. Народ активно общался. Помню , как притягателен был местный Бродвей по вечерам. Народ любого возраста просто гулял,общался,трепался,ловил кайф,кого только не встретишь бывало. Тянуло в люди ,как магнитом.
Посмотрела в интернете в ЖЖ -народ сетует на пустоту улиц небольших российских городов и Европы
Вывод-Мы изменились психологически. Дело не в Ванкувере. Дело в нас самих.
- Человек Дождя
- Маньяк
Лучше не надо. Как после этого человек сможет продолжать ездить на тульских электричках?Yury писал(а):тульская электричка здесь - это west coast expressoh, well писал(а):А, ок, т.е. скайтрейн - это и есть та самая тульская электричка?
рекомендую, кстати, проехаться для укрепления пошатнувшейся веры в человечество вообще и ванкуверское население в частности
-
- Пользователь
Как интересно! И какие разные у всех ощущенияЛинда писал(а):Совершенно безлюдные города Швеции-Стокгольм и Упсала-ни души

Вот еще "уличный" город - Амстердам, там вообще вся жизнь у людей на улице, все двери домов открыты (в самом центре), на улицы вынесены столы, или просто люди с тарелками сидят на ступенях, подоконниках или на берегу канала, болтая ногами, или шатаются по улицам, или массово на катерах устраивают вечеринки, кричат, поют, целуются, или тихонько сидят в укромных уголках... Все бары/ресторанчики (коих в избытке) забиты.
А в целом - наверное да, в том городке, где жила в детстве, тоже гуляли каждый день, и на местном Бродвее, и вокруг местного Парижа, и просто по лесу вдоль реки, каждый день ходили в гости (заходили запросто). Ныне - в основном пустынно

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тсс!Человек Дождя писал(а):Лучше не надо. Как после этого человек сможет продолжать ездить на тульских электричках?
это диверсия
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я думаю, что причина в сезоне. Шатаются и тусуются в основном туристы. Как только туристический сезон заканчивается - становится пустынно.BelKa писал(а):Как интересно! И какие разные у всех ощущенияЛинда писал(а):Совершенно безлюдные города Швеции-Стокгольм и Упсала-ни душиКак раз неделю назад в Стокгольме шаталась по улицам по вечерам до поздней ночи - масса людей, масса уличных музыкантов (джаз на улицах), масса баров (опять же джаз)... народ разбредался в 11-12 вечера.
Вот еще "уличный" город - Амстердам, там вообще вся жизнь у людей на улице, все двери домов открыты (в самом центре), на улицы вынесены столы, или просто люди с тарелками сидят на ступенях, подоконниках или на берегу канала, болтая ногами, или шатаются по улицам, или массово на катерах устраивают вечеринки, кричат, поют, целуются, или тихонько сидят в укромных уголках... Все бары/ресторанчики (коих в избытке) забиты.
А в целом - наверное да, в том городке, где жила в детстве, тоже гуляли каждый день, и на местном Бродвее, и вокруг местного Парижа, и просто по лесу вдоль реки, каждый день ходили в гости (заходили запросто). Ныне - в основном пустынно
Кстати о Париже: у меня осталось впечатление, что ночная жизнь там тоже замирает после 8 часов. А если гулять после закрытия метро, то вообще страшно - абсолютно никого. Но я там жил тоже не в туристический сезон.
-
- Графоман
Вау!lara писал(а):Да уж,молодца,вокруг 2 тонны холодца; я знаю около двадцати подобных экземпляров- и первая мысль была-они матери пятерых(не меньше )детей и им за 35,так вот нет-им всем от 19 до 26. А если этой Свинушке,как Вы предполагаете далеко за...,то она,наверное,выпускница колледжа олигофренов в средней стадии дебильности, и ей не стали вручать обычный диплом,а просто поместили на маечку надпись о присвоенной квалификации(так и работу найти быстрее).Froggy писал(а):согласна. к тому же, судя по лицу, ей уже лет 100 скоро исполнится. в россии в таком возрасте (за редким исключением) уже на кладбище собираются в старушечьих одеждах. а здесь - во как. молодцаWaterbyte писал(а): Ну и чё, зачотная дева. Какие, нафиг, комплексы...
Хто тут яд в медицинских целях собирать предлагал? Не упустите поставщицу. Даже двух

Ваще этот пост из разряда "Что меня здесь удручает...в соотечественниках"

-
- Пользователь
Да вот именно что шведы... Местная мОлодежь... (туристов - оч.малая доля). И нестоличные шведы (мои знакомые) считают, что Стокгольм - это сумасшедший город, и там все слишком активноПроф. Преображенский писал(а):Шатаются и тусуются в основном туристы

Ну а Амстер - конечно туристов там полно, но тусня на порогах домов, баржах и мелких катерах - это именно местные, которые друг к другу шатаются в гости и проч. Роскошное ощущение деревни (как, например, на Украине выносили столы прямо в переулок, накрывали и пировали вместе с соседями).
Хотя, по моим наблюдениям, это скорее города-исключения, во многих местах (и Париж в т.ч.) и пустынно, и поесть/еды купить негде после восьми... (немного странно для привыкших, что все работает 24/7). Хотя кто-то говорил, что в Мадриде народ в 2 часа ночи только решает, куда бы пойти... (не была - не знаю)
Ну и ладно, эти города все равно прекрасны

- oh, well
- Завсегдатай
туфли с загнутыми носами - это да, кстатиСтарый Ко писал(а):Так же и сейчас. Если на мужике туфли с длиными загнутыми носами как у Никулина с Шуйдиным это "модник" оттуда.
черкизовский рынок, каким-то образом просочившийся за границы естесственного обиталища
видели пару раз, ржали
2 belpak
ну все, сейчас Meadie и компания расчехлят свой правдомет, и нас всех одарят рюсскими свиньями, еще может даже побольше что найдут
татушек на первой красавице еще умеренно, наверное мама запретила до свадьбы набивать больше двух
мужчинчки не стесняются
2 BelKa
восхитительно на самом деле, как спокойно и иронично вы пишете в эту тему. )
-
- Графоман
это вряд ли. мы, понимаете ли, все оттуда приехали, прожив там большую часть нашей жизни. так что картинок постить уже никому не хочется, все насмотрелись. а белпаку, судя по всему, хочется еще доказывать и доказывать, какие здесь все толстые и какой он молодец, что он привез оттуда свою тонкую женуoh, well писал(а):ну все, сейчас Meadie и компания расчехлят свой правдомет, и нас всех одарят рюсскими свиньями, еще может даже побольше что найдут

- oh, well
- Завсегдатай
>> доказывать
>> какие здесь все толстые и какой он молодец
а, понятно, kthx bai
чтобы слегка разбавить ненависть к Маскве - один раз питерец, всю жизнь питерец
>> какие здесь все толстые и какой он молодец
а, понятно, kthx bai
чтобы слегка разбавить ненависть к Маскве - один раз питерец, всю жизнь питерец
-
- Графоман
это вряд ли..
маскве уже ничего не поможет. а питерцев всегда и везде любят, не взирая ни на что
маскве уже ничего не поможет. а питерцев всегда и везде любят, не взирая ни на что

- oh, well
- Завсегдатай
омг! это made my day, спасибо большое.
-
- Графоман
всегда пожалусто. обращайтесь еще, если взгрустнется в местном скайтрейне глядя на ляжки.
-
- Житель
что то я не заметил что бы вы своего земляка путина сильно полюбили, несмотря ни на чтоFroggy писал(а):это вряд ли..
-
- Житель
точно также как и вам, только вы это себе шепотом даже боитесь произнести. Ключевое слово "самообман".Froggy писал(а):
а белпаку, судя по всему, хочется еще доказывать и доказывать
P.S. "наблюдая красивые ноги, декольте, каблуки и попы, которыми просто усыпан весь невский... " .