Ну похвалите жизнь в Ванкувере!...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: Ну похвалите жизнь в Ванкувере!...

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):это раз в неделю в суперсторе 100
На три умножь (лана, на 2.5, ибо купоны и всё такое прочее), как раз получицца оно самое. Туалетная бумага, полиэтиленовые пакетики, мыла-пасты-дезодоранты всякие, конвертики для СД-ДВД, прочие тайленолы - если ты их не потребляешь, это не значит, что другие тоже не потребляют...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

vaquero писал(а):
elena S. писал(а):люди беруться из домов, из квартир и таунхаузов. еще люди беруться из туристов, ну те, естессно из отелей и ВВ..а туда они поступают из порта, аэропорта и по дорогам, связывающим ванкувер с другими частями канады и юэс. :)
Люди не беруться, они берутся.
Отвечает на вопрос "Что делают?" Ответ "Берутся"!

Just a friendly tip!
таааааааак, очередной наезд? ну нельзя жа так часто, ну совесть то надо иметь?? я еще от того не оправилась , ходила сама не своя( в натуре- чужая вся такая, плакала беспричинно, много водки выпила, болела потом с перепоя и тд и тп)..ну что????, что вам не нравится, скажите прямо..не мучитеужо меня, мушина в шляпе!!!! :pray: олбанский- не нра, много русских буков- не нра..ну што вам нра???

пысы Waterbyte( как лирический герой лирической героине) может это еще один лирический герой? а я не вижу??
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Тяжкая жизнь в Ванкувере. Одни сплошные наезды.... :dunno:
А насчет скидок в бассейне- это получается только для low- income, а не для для newcomers?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

elena S. писал(а): не мучите ужо меня..
Лена, мне кажется, он это не со зла :) Правда! Просто есть люди, которые прямо все ошибки сразу замечают, у них врожденное чувство грамматики - ну, и стремятся их исправлять сразу - как у себя, так и у других.. Он же сказал "friendly tip" :) А мораль одна - надо будет вместе в след. раз выпить - и сразу все мелочи "устаканятся" :)
(что сделают? типа :)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

trader07 писал(а):Hi dude!
I found your plastic spoon!
When and where do you want to collect it?
Приходи на угол Hastings & Boundary в четыре утра в субботу. Обязательно одень две пары трусов одновременно и если будешь курить, кури только сигареты без фильтра. Тебя узнают (наверное будешь один там торчать)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ripley писал(а):
elena S. писал(а): не мучите ужо меня..
Лена, мне кажется, он это не со зла :) Правда! Просто есть люди, которые прямо все ошибки сразу замечают, у них врожденное чувство грамматики - ну, и стремятся их исправлять сразу - как у себя, так и у других.. Он же сказал "friendly tip" :) А мораль одна - надо будет вместе в след. раз выпить - и сразу все мелочи "устаканятся" :)
(что сделают? типа :)
vaquero писал(а): Приходи на угол Hastings & Boundary в четыре утра в субботу. Обязательно одень две пары трусов одновременно и если будешь курить, кури только сигареты без фильтра. Тебя узнают (наверное будешь один там торчать)
ну если это сейчас называется врожденное чуство грамматики, тогда придется терпеть...:oops:
пысы
а еще в шляпе!
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

а что такое врожденное чуйство грамматики? я слышала про врожденную грамотность...

кстати, в случае товарища vaquero здесь никаких чуйств не наблюдается. потому что если трусы на себя, то их НАдевают, а не Одевают.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Froggy писал(а):а что такое врожденное чуйство грамматики? я слышала про врожденную грамотность...

кстати, в случае товарища vaquero здесь никаких чуйств не наблюдается. потому что если трусы на себя, то их НАдевают, а не Одевают.
нам не понять..лучше не надо :D
интересно, сколько у него шляп на голове??
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Waterbyte писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):это раз в неделю в суперсторе 100
На три умножь (лана, на 2.5, ибо купоны и всё такое прочее), как раз получицца оно самое. Туалетная бумага, полиэтиленовые пакетики, мыла-пасты-дезодоранты всякие, конвертики для СД-ДВД, прочие тайленолы - если ты их не потребляешь, это не значит, что другие тоже не потребляют...
А это уже зависит. Спустить деньги нетрудно. Но мы по приезду тратили именно раз в неделю около 150 в суперсторе на семью из 5 человек. Конвертиков не покупал, и сейчас не покупаю.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):мы по приезду тратили именно раз в неделю около 150 в суперсторе на семью из 5 человек.
Плохо считал*, вот что могу сказать. Или суперстор с норманом были не единственными магазинами, а ты про это позабыл. Ещё раз: 400 на двоих - реально, 600 на пятерых - нереально. Хоть зависит, хоть не зависит. "спустить"! скажешь тоже... было б чё спускать-то...

* у меня есть дурацкая привычка (некоторые её называют "профессиональной") - записывать все операции и хранить реситы в течение шести лет... и периодические отчёты строить, и ещё анализировать их...
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Froggy писал(а):а что такое врожденное чуйство грамматики?
Это когда с точностью до грамма.

Что касается надевать, а не одевать, ваша правда, так и С. Довлатов написал.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Автору: переехали сюда из Торонто и мне кажется, с 4 детьми легче в ТОронто. Цены на еду процентов на 20% ниже, если не на 30, работу наити легче.
В Торонто на 2 легко укладывались в $80 в неделю, здесь меньше 100 не получается никак, и ето при том, что некоторые веши типа свежей малины или хорошего сыра покупаем меньше на порядок. Одежда тоже дороже, что на самом деле для меня загадка - магазины-то те же самые. Рент квартир примерно одинаков.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ayla писал(а):работу наити легче.
Говорят, кому - как. В Торонто не искал, так что своего мнения нету.
Ayla писал(а):Одежда тоже дороже
Зато до границы ближе. Супруга в прошлые выходные с криками "Коммунизм! коммунизм!" бегала по ближайшему JCPenney в Бёрлингтоне, хватая на ходу куртки, которые она искала тут уже месяца два, если не больше... До сих пор в себя не может прийти от пережитого потрясения ассортиментом и ценами.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Waterbyte писал(а):Супруга в прошлые выходные с криками "Коммунизм! коммунизм!" бегала по ближайшему JCPenney в Бёрлингтоне, хватая на ходу куртки...
Дикие люди. Дети гор...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):Дикие люди. Дети гор...
Дык.
Ответить