не, колесо и подъёмник это "три разных человека".
пока мне делали колесо за 5 мин $17. я пошёл спросить чего у них будет аренда стоть поглядеть "под машиной".
Lucky писал(а): не, колесо и подъёмник это "три разных человека".
пока мне делали колесо за 5 мин $17. я пошёл спросить чего у них будет аренда стоть поглядеть "под машиной".
ну напугал,
да склоняюсь к тому что либо яму вырыть либо что вот такое купить
то, сто слева - две стойки - я купил (на 2тонны - $13). В принципе хорошо. но всё же страшно лежать под авто. А сейчас зима - так надо одёяло с потогревом или гараж.
Купил и ramp. но сдал назад.
1. они (те мягковатые) но это не главное.
2. а главное то, что заехать на них может только машина с большим клиренсом или с очень коротким бампером. т.е. когда пробуешь заехать - то бампер упирается в ramp и отпихивает.
3. если 1 и 2 ок - то то, чтоб заехать без трудностей и вовремя остановиться - для ramp нужен упор ( например доска между стенкой и ramp`ом) или прибить их к полу.
1. они (те мягковатые) но это не главное.
2. а главное то, что заехать на них может только машина с большим клиренсом или с очень коротким бампером. т.е. когда пробуешь заехать - то бампер упирается в ramp и отпихивает.
3. если 1 и 2 ок - то то, чтоб заехать без трудностей и вовремя остановиться - для ramp нужен упор ( например доска между стенкой и ramp`ом) или прибить их к полу.
Это точно.
Мне бесплатно отдали, за ненадобностью, попробовал использовать, оказалось не возможно, выставил на дорогу с табличкой free, доооолго не забирали. Хорошо, что обратно не привезли, такое тоже бывает.
Проф. Преображенский писал(а):Я до сих пор обрезками досок пользовался вместо рампа. Двух досок толщины (4 дюйма) достаточно, чтобы масло поменять. Главное - вовремя остановиться.
а масло потом куда? Canadian Tire или на заправку?
Вопрос с эстакадой/ямой встал остро после того как восле Хоум Дипо поймал трубой целлофановый пакет. Приехал домой -- шо за вонь? Думал проводка где-то горит. Довелось понервничать, пока под машину не заглянул... Вобсчем все что можно я отодрал, но под Кемри особо не залезешь и часть целлофана осталась привареной к трубе. Я бы оставил как есть, пока не выгорит, однако машину продавать надумал, а оно таки пованивает...
Вопрос остается открытым: где бы нашару заехать на эстакаду?