Мое мнение - просто привыкнуть надо. Да и красота-то бывает не только внешняя, а еще и внутренняя...
А вот "жыр" и "сало" - это вообще не про Россию и не про Канаду. Это Америка

тут их называют "ляжки"Rusty писал(а):Так что не трудитесь здесь, в Ванкувере, выискивать под майками - как их называют? Короче кусочки, за которые подержаться можно
Waterbyte писал(а):тут их называют "ляжки"Rusty писал(а):Так что не трудитесь здесь, в Ванкувере, выискивать под майками - как их называют? Короче кусочки, за которые подержаться можно
ляжки под майкой?Waterbyte писал(а):тут их называют "ляжки"Rusty писал(а):Так что не трудитесь здесь, в Ванкувере, выискивать под майками - как их называют? Короче кусочки, за которые подержаться можно
Так если майка по колено?mamida писал(а):
ляжки под майкой?
дык я знаю...это мальчики не в курсе, или прикидываются...Человек Дождя писал(а):Так если майка по колено?mamida писал(а):
ляжки под майкой?
А вообще-то у этих кусочков вполне определенное название есть
Ага, скромные такие...mamida писал(а):
дык я знаю...это мальчики не в курсе, или прикидываются...
типа, не при делах...Человек Дождя писал(а):Ага, скромные такие...mamida писал(а):
дык я знаю...это мальчики не в курсе, или прикидываются...
ляжки называются love handles, опять же слово в мой лексикон попало как раз здесь. ))Rusty писал(а):Читала-читала, на 5-й странице сдалась... Дело-то не в шмотках и косметике. Просто другие черты лица, другой тип в принципе. Если вы хорошенько присмотритесь, то заметите у большинтсва белых канадцев/американцев ("мейлов") "чин", т.е. как бы второй подбородок, вернее, плавная линия от подбородка к шее (надеюсь поняли меня?) У русских мужиков как правило ярко выраженная нижняя челюсть и подтянутый подбородок. Нашему, женскому взгляду, русский привычнее и кажется красивее, чем канадский. То же самое с женщинами. Девицы русской породы в основном скуластые, большеглазые. Местные "фимейлы" (слово порадовало) опять же имеют сглаженные черты лица и сравнительно небольшие глаза. Можно дальше присматриваться и находить все больше различий, из-за которых люди кажутся нам несимпатичными. А уж если взять вообще другую рассу, то узкие глаза кому-то кажутся уродливыми, а ведь для носителей этой рассы те же самые узкие глаза будут очень красивыми.
Мое мнение - просто привыкнуть надо. Да и красота-то бывает не только внешняя, а еще и внутренняя...
А вот "жыр" и "сало" - это вообще не про Россию и не про Канаду. Это АмерикаТак что не трудитесь здесь, в Ванкувере, выискивать под майками - как их называют? Короче кусочки, за которые подержаться можно
Это фигня, это не сало, это просто пара лишних пирожных.
не знаю откуда вы это взяли, но вас обманули те, кто подсунул это в ваш лексикон...oh, well писал(а):ляжки называются love handles, опять же слово в мой лексикон попало как раз здесь.
под майками можно много чего найтиoh, well писал(а):2 Elena S.
>> Так что не трудитесь здесь, в Ванкувере, выискивать под майками - как их называют? Короче кусочки, за которые подержаться можно
это не love handles? что же тогда?
ляжки в моем посте - аллюзия на остряка чуть выше