неугомонный чувак, блин...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: неугомонный чувак, блин...

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а): ..у него уже будущая карьера (или даже жизнь) безнадежно испорчена. куда его теперь на работу возьмут, что он будет дальше делать......
каман, увидишь дальше будет в органах работать... ну пожурят чуть-чуть...
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Froggy писал(а):[кровожадные все какие-то. представьте на сек. себя на его месте. ну выпили вы, и вдруг насмерть кого-то сбили. вы же будете думать - я не специально, я искуплю, я и так больше всех страдаю.
Может не кровожадные, а возмущенные не справедливостью. Страдание далеко не всегда равносильно смерти (тем более в подобной ситуации).
А представлять себя в роли убийцы невинного человека ради тумана в голове (алкогольного «релакса») не хочется. Я в такой ситуации или иду пешком или пользуюсь услугами извозчиков (родных, друзей, такси).
С моей точки зрения сесть за руль потенциально опасного для жизни людей механизма (в том числе автомобиля) равносильно приготовлению умышленного убийства и должно караться соответственно. Тем более когда убийство (по моему убеждению абсолютно умышленное) произошло.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

согласна с тем, что садиться пьяным за руль - это почти умышленное убийство. во-1, кровожадность - это не выход. во-2, еще суда не было, решение не принято, а наши старушки уже раскудахтались - ой отпустят, ой наградят, ой что же это деется на белом свете.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Froggy писал(а):
папа Карло писал(а):получит два года домашнего ареста в худшем для него случае. :(
а вы, папаша, его расстрелять предлагаете? у него уже будущая карьера (или даже жизнь) безнадежно испорчена. куда его теперь на работу возьмут, что он будет дальше делать...наказание уже достаточное.

кровожадные все какие-то. представьте на сек. себя на его месте. ну выпили вы, и вдруг насмерть кого-то сбили. вы же будете думать - я не специально, я искуплю, я и так больше всех страдаю.
я ничего ен прадлагаю... ты не забывай он убил одного человека, неважно пьяным или нет, и участвовал в (неумышленном, так повыпендриваться решили) убийстве другого. фроша, когда ты у ванкуверских ментов под дулом пистолета в луже на коленях постоишь ни за что, тогда я посмотрю какое у тебя будет к ним отношение.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Froggy писал(а):согласна с тем, что садиться пьяным за руль - это почти умышленное убийство. во-1, кровожадность - это не выход. во-2, еще суда не было, решение не принято, а наши старушки уже раскудахтались - ой отпустят, ой наградят, ой что же это деется на белом свете.
Порой любовь должна проявляться в лишении жизни (свободы, права и пр.). И это не кровожадность, а проявление любви к себе подобному через справедливость.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Froggy писал(а):согласна с тем, что садиться пьяным за руль - это почти умышленное убийство. во-1, кровожадность - это не выход. во-2, еще суда не было, решение не принято, а наши старушки уже раскудахтались - ой отпустят, ой наградят, ой что же это деется на белом свете.
по поводу отпустят никто не говорил. когда в ричмонде стритрейсер убил _полицейского_при_исполнении_ то он получил два года...

http://www.cbc.ca/canada/story/2004/10/ ... 41008.html
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

если сейчас меньше дадут, то будет несправедливо...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Gatchinskiy писал(а):если сейчас меньше дадут, то будет несправедливо...
за полицейских обычно больше дают... здесь полицейский "на другой стороне", не удивлюсь если получит меньше.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

папа Карло писал(а):... фроша, когда ты у ванкуверских ментов под дулом пистолета в луже на коленях постоишь ни за что, тогда я посмотрю какое у тебя будет к ним отношение.
В лотерею выиграть несколько лимонов, по-моему, гораздо вероятнее будет, чем оказаться "в луже на коленях под дулом низашто..."
Не, в теории, конечно, возможно, но как аргумент, мягко говоря, не тянет...
Разочаровал ты меня, Карлыч.

ПС
Интересная тема для исследования про волны ностальгии, которые могут накрывать и через несколько лет.
Удивительно (С)
svt
Графоман

Сообщение svt »

блин, кого в полицию берут, а?! У него еще 2 детей в машине было
According to the CBC, a woman who lives near the crash scene saw the driver of the Jeep exit his vehicle, hand his driver’s licence to a bystander, and then flee with a child in each hand.
и инвестигэйшн кру дожидаться не стал
svt
Графоман

Сообщение svt »

Slav писал(а):Не, в теории, конечно, возможно, ...
В теории? Эх, жаль, должностные инструкции полицейских, как отрабатывать ту или иную ситуацию, в сети не доступны...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Slav писал(а): [В лотерею выиграть несколько лимонов, по-моему, гораздо вероятнее будет, чем оказаться "в луже на коленях под дулом низашто..."
да уж лучше бы тот поляк в аэропорту с этим канадцем в лотерею выиграли... чем ни за что
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

svt писал(а):блин, кого в полицию берут, а?! У него еще 2 детей в машине было
According to the CBC, a woman who lives near the crash scene saw the driver of the Jeep exit his vehicle, hand his driver’s licence to a bystander, and then flee with a child in each hand.
и инвестигэйшн кру дожидаться не стал
По тому же радио сбс упоминали, что оттащив детей домой (который был в паре блоков), вернулся...
svt
Графоман

Сообщение svt »

ага, заботливый папаша :evil:
Ответить