Daning писал(а):то есть вы имеете в виду, что остальные наркотики (не опиаты и не кокаин) не вызывают зависимости?
сам-то я слабо в этом разбираюсь, вот интересно стало

нет
лсд, сальвия (шалфей официально нигде не запрещен, но тоже психоделик), спиды и марихуана не вызывают физического привыкания, кокаин, если копнуть в истории, еще в xx веке можно было свободно купить, и своей популярностью кока-кола обязана именно листьям коки (то самое ощущение праздника, за счет котого напиток и выезжал, если не соврать, до 70-х, после чего продажи на какой-то момент резко свалились.)
не знаю насчет Е, как-то не интересно
своей славой само слово "наркотеки" по большому счету обогатилось за счет героинщиков, и это на самом деле адский ад, таких людей нужно просто собирать в стаи и давать им обдолбаться до смерти, если природа и родители не дали мозгов, то тут уже никакая помощь и отношение общества, для которого они опасны, не помогут
Проф. Преображенский писал(а):Нашли, где девок смотреть! В бассейн надо ходить, на теннисный корт, бегать по набережной. Вот там девки - ням-ням.

Вы бы еще в Макдональсе поудручались!

)
Alusya писал(а):Такая молодая девочка и уже такая злая... Я лучше буду смотреть на такие вот лав хэнделз, чем слышать такие речи от красивой девушки. Странно, за 2 года, пока еще ездила в обществ. транспорте такое почти не встречалось, а сейчас так и вообще незаметно, бо на работе таких персонажей нет, зато есть другие. Но все они милейшие люди и какое кому дело, как они выглядят, если им так удобно. Мне удобно делать прическу, носить каблуки и одеваться по моде, они же мне не мешают этого делать, хотя, наверное и не понимают, почему я трачу на это столько сил и денег. Толерантность видимо не знакома девушке, а без нее в Канаде ой как тяжело.
Ну простите, что еще сказать. Воспринимайте меня не так близко к сердцу, а без толерантности живется гораздо лучше, чем с ней.
Froggy писал(а):elena S. писал(а):
завтра прочитаю вас длинный пост, поздно уже, но на личности не переходила,
у меня складывается ощущение, что ты разговариваешь с человеком, "который ходит в клубы только потому, что туда ходит собчак". вряд ли вы найдете взаимопонимание.
Что же вы, питерскую Ксюшу вы тоже не любите? И как вы офигенно делаете выводы о человеке, прочитав целых десять его постов в теме, браво, гражданин.