неугомонный чувак, блин...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Slav
Маньяк

Re: неугомонный чувак, блин...

Сообщение Slav »

svt писал(а):
Slav писал(а):Не, в теории, конечно, возможно, ...
В теории? Эх, жаль, должностные инструкции полицейских, как отрабатывать ту или иную ситуацию, в сети не доступны...
Я не знаю, чего тебе там недоступно, но живу-то я на практике (как и люди вокруг меня), и выигравшие в лотерею встречаются чаще, чем влуженаколеняхподдуломнизачто.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Slav писал(а):
svt писал(а):
В теории? Эх, жаль, должностные инструкции полицейских, как отрабатывать ту или иную ситуацию, в сети не доступны...
Я не знаю, чего тебе там недоступно, но живу-то я на практике (как и люди вокруг меня), и выигравшие в лотерею встречаются чаще, чем влуженаколеняхподдуломнизачто.
первых не довелось увидеть живьем, вот невезуха, а вот одного русского товарища, постоявшего под дулом, трясущимся в руках у молоденького копа, знаю лично
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

svt писал(а):ага, заботливый папаша :evil:
У тебя папка, мамка был? ... А что ты злой как сабака? (С) Джентельмены Удачи
Перефразируя, хочу спросить, а у тя самого отпрыски есть?
Те есть, ты бы, конечно, дал им на труп насмотреться - пусть, типа, за папашу пострадают, чтобы и им наказание...
svt
Графоман

Сообщение svt »

я бы му..жика, севшего пьяным за руль машины с моими детьми, убила бы
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Froggy писал(а):
папа Карло писал(а):получит два года домашнего ареста в худшем для него случае. :(
представьте на сек. себя на его месте. ну выпили вы, и вдруг насмерть кого-то сбили. вы же будете думать - я не специально, я искуплю, я и так больше всех страдаю.
в том-то и дело что к нему нельзя подходить как к обычному человеку. Тут страж порядка (не сама ли РСМП ставит роадблоки чтоб пьяных за рулем ловить?) который по идее должен быть под расследованием за смерть еще одного человека. А если еще и мухлевал чего-то с водительскими правами то вообще
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

svt писал(а):
Slav писал(а):
svt писал(а):
первых не довелось увидеть живьем, вот невезуха, а вот одного русского товарища, постоявшего под дулом, трясущимся в руках у молоденького копа, знаю лично
Что ж, каждый имеет право на личную апроксимацию своего опыта на всю действительность...
Мне в лотерею не везет, хотя что-нить раз в пять лет покупаю. :D
На ментов везло больше - рекорд был, когда будним днем от Московского вокзала до Кировского моста (Петербург) (несколько км) гаишники остановили 3 раза. Просто для проверки документов. А так - раз в день или в неделю - это уж точно.
6 лет в Канаде - угадайте, сколько раз остановили? Думаю, что вопрос риторический.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Биркин писал(а):... который по идее должен быть под расследованием за смерть еще одного человека...
Я рад, что свобода или несвобода человека в Канаде определяется не Вашими идеями, а решением суда...

(В сторону) Попкорном все запаслись?

Можно вопрос про поляка?
Ваши слова звучат так, как буд-то бы те четверо полицейских-таки УБИВАЛИ того поляка. Не вязали дебошира, который в отличие от тысяч других терзейнутых и затихших взял и помер, а целенаправленно убивали. Вы серьезно так думаете?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Самым абсурдным кажеся, что ему продолжают платить зарплату за ни за что.
А вообще водители, которые кого-то отправили на тот свет, здесь не получают серьезных наказаний. И этот не получит.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Slav писал(а):
Биркин писал(а):... который по идее должен быть под расследованием за смерть еще одного человека...
Я рад, что свобода или несвобода человека в Канаде определяется не Вашими идеями, а решением суда...

(В сторону) Попкорном все запаслись?

Можно вопрос про поляка?
Ваши слова звучат так, как буд-то бы те четверо полицейских-таки УБИВАЛИ того поляка. Не вязали дебошира, который в отличие от тысяч других терзейнутых и затихших взял и помер, а целенаправленно убивали. Вы серьезно так думаете?
А кто говорит что расследование = лишению свободы?

Давайте не будем читать между строк - что как звучит итд. Человек умер насильственной смертью в результате вмешательства полиции. По-моему расследовать надо обязательно, да и судебная система так считает - само расследование уже назначено. Правда оно почему-то уже 2 раза отложено было...
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Не понимаю почему все (СМИ) так возмущаются!??????????
Он уже убил человека пока на работе - и ему это сошло с рук.
Сейчас убил офф дути в чем разница!?

П.С. Поляка убили просто хладнокровно - он лежал без сознания (после 2!!! тазеров) А один из убийц ему придавил шею коленкой!
Я имел о нас лучшее мнение... :(
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Slav писал(а):
папа Карло писал(а):... фроша, когда ты у ванкуверских ментов под дулом пистолета в луже на коленях постоишь ни за что, тогда я посмотрю какое у тебя будет к ним отношение.
В лотерею выиграть несколько лимонов, по-моему, гораздо вероятнее будет, чем оказаться "в луже на коленях под дулом низашто..."
Не, в теории, конечно, возможно, но как аргумент, мягко говоря, не тянет...
Разочаровал ты меня, Карлыч.

ПС
Интересная тема для исследования про волны ностальгии, которые могут накрывать и через несколько лет.
Удивительно (С)
чем разачаровал то? своим персональным опытом? :) это суки даже не извинились когда поняли что ошибку допустили. я не говорю что они все такие, но уроды есть везде.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

newcomer писал(а): Я имел о нас лучшее мнение... :(
лучшее - это какое - суд линча устроить?

юридическая грамотность иногда полезна...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

папа Карло писал(а): чем разачаровал то? своим персональным опытом? :) это суки даже не извинились когда поняли что ошибку допустили. я не говорю что они все такие, но уроды есть везде.
Тем что распространяешь свой уникальный, не побоюсь этого слова, опыт как общее правило.
И-таки сказал, что они все такие (в предыдущем посте).
Теперь уже не говоришь...
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

да, поляк уже после двух был в ауте...

Полицейского оправдают конечно, скажут: "так тяжело переживает тот случай что пить стал" и всё... отправят на курорт, на багамы...принудительно здоровье поправлять...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

(Alex) писал(а):Полицейского оправдают конечно, скажут: "так тяжело переживает тот случай что пить стал" и всё... отправят насильно на курорт, на багамы... здоровье поправлять...
еще одна старушка подтянулась....алекс, кудахтанье не украшает. тем более мужчину
Ответить