Вот этот один минус покрывает все плюсы
- я стараюсь быть объективным в вопросе. плюсов жизни в центре большого Ванкувера я тоже вижу немало. И жизнь вне трафика один из них например.
Не понимаю разницы пешком 10 минут или на машине 10 минут
- Разница в машине, ну пока у меня есть эта возможность наслаждаться 5 минутами пешком. И когда я имел возможность купить жилье в 10 минутах на машине я этого не сделал. Понял что мне нужно пешком - да я люблю гулять и желательно там где асфальт есть освещение и относительно безопасно.
Стоило уезжать в Канаду чтобы ютиться в квартире
- Если в 100 метровую квартиру в центре жизни с бассейном сауной подземной парковкой залом конференс комнатой и еще панорамным видом - почему нет?
Про траву заборы и прочие уже написано. И про взрослых детей тоже - добавлю мой коллега купил 10 лет назад дом в ПоинтГрей, большой шикарный дом. Надеялся что родители переедут и теща - тем и в Европах хорошо. Вот они живут 2 взрослых и 3 ребенка - говорит мне - нафига я такой дом купил огромный. А дети вырастут - тем более квартира рулез, если только не копаться в земле.
будет больше инком купим дом- но тоже гденибудь в Бернаби.
- Готовьте миллион баксов. Ну и это будет чтото совсем не шикарное )
если участок заасфальтировать, то и с ней забот не будет никаких
а если посадить цветы, кусты, деревья, проложить дорожки, поставить бассейн и т.п.,
- Я не понимаю варварства асфальтировать участок. Разве что подъезд для машины. Идея дома для меня как раз в траве и земле.
Деревья не требуют особого ухода и как правило уже присутствуют. Если много насадить - про цветы можете забыть. Дорожки - хм. Это делается 1 раз и то при необходимости.
Из серьезных забот - бассейн. Тут согласен - он требует забот и хлопот. НО можно обойтись надувным большим - так многие делают. Забот куда меньше.