Петиция

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
trader07
Житель

Re: Петиция

Сообщение trader07 »

Gatchinskiy писал(а):лягушка кстати вожаком пионерии была, и торжественно клялась тем же гебистам продолжать дело отцов за светлое комунистическое будущее... заслуживает депортации, я предлагаю создать страницу в фейсбуке в ее поддержку, думаю донутсы и свежий воздух ее изменили - не может она ехать назад, это убьет ее, там нет жизни... готов принять на себя сбор денежных средств...
good one! :up:
Froggy was ( let me see... :roll: ) 9-10 year old at the time, right? :wink:
Ленников- around 20-24-28-30?

Yeah dude, that is the same! :s2:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Slav писал(а):А кто тут пионерства избежал?
То бишь не обещал торжественно и не клялся "перед лицом своих товарищей..."
Боюсь, что денежек много понадобится чтобы всех депортировать...
меня из пионэров исключили. :)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

папа Карло писал(а):
Slav писал(а):А кто тут пионерства избежал?
То бишь не обещал торжественно и не клялся "перед лицом своих товарищей..."
Боюсь, что денежек много понадобится чтобы всех депортировать...
меня из пионэров исключили. :)
Много кого исключили из комсомола, только если это произошло в 1889 году - это одно, а если в 1979 - сооооовсем другое...
Так в каком году ты пионерию покинул?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Slav писал(а):Много кого исключили из комсомола, только если это произошло в 1889 году - это одно, а если в 1979 - сооооовсем другое...
тебе мой СИН тоже дать? :) в 80х... точно не помню.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):лягушка кстати вожаком пионерии была, и торжественно клялась тем же гебистам продолжать дело отцов за светлое комунистическое будущее... заслуживает депортации, я предлагаю создать страницу в фейсбуке в ее поддержку, думаю донутсы и свежий воздух ее изменили - не может она ехать назад, это убьет ее, там нет жизни... готов принять на себя сбор денежных средств...
странно...вы же первый всех уверяете, что там хорошо жить. там люди макбуки детям грудным покупают, а здесь убийцы на свободе в форме рсмп ходят. так почему же этим людям нужно собирать подписи, чтобы их туда не отправили? им нужно бежать туда. и вам следом за ними.

зы. если канадский суд в последней инстанции признает, что мое пионерское прошлое несовместимо с моим пребыванием в канаде - ну что ж...я соберу чемодан и уеду куда-нибудь. значит, судьба у меня такая.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

и ваще - чего на меня все наехали. на ленникова наезжайте - он в 1982 году избрал судьбу для своей семьи и будущих детей. я его в подочистку не назначала. а то нашли козла отпущения. если вам жалко мальчишку (мне кстати, тоже) и сделать вы почти ничего не можете (и я тоже), так пойдите его папаше в бубен дайте, за то, что он ему все это устроил.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Я лично против подержки кгбиста. А сын-что ж, за грехи отцов....
А вобще интересно и, я бы сказал, симптоматично-сколько людей здесь его поддержали.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

папа Карло писал(а):
Slav писал(а):Много кого исключили из комсомола, только если это произошло в 1889 году - это одно, а если в 1979 - сооооовсем другое...
тебе мой СИН тоже дать? :) в 80х... точно не помню.
Ну, я так и думал - когда перестройка была в разгаре, то выйти из какой-нибудь прокоммунистической организации было просто оригинальным поступком. а чуть позже - просто модно.

А вот в мое пионерское время 72 - 76 год если бы тебя исключили из пионеров, то даже родителям на их работах бы аукнулось (ну, если они не совсем механизаторами в совхозе работали, конечно).
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

Froggy писал(а):
Энн писал(а): Скажу, что думаю - всем нам воздасться и вам тоже.
вот это типично по-рюсски. вы еще меня прокляните и пожелайте на мою голову всяких гадостей. для заключительного штриха к вашему портрету.

ps. совок в некоторых просто не истребим.
Вы, вобще, в своем уме? Мне, в отличие от вас, в голову не придет ссыпать проклятия и желать гадостей даже врагам, а уж тем более людям, которых я в глаза не видела. Перевести вам на более простой русский язык? Каждый человке грешен, каждый имеет свой скелет в шкафу и всем нам придется за это отвечать, и вам, и мне и Ленникову. Прощать надо уметь и не судить, особенно если нет уверенности в совершенном преступлении. Так понятно?

Да, я русская, чем горжусь (рюсски и Раша - это у вас), и да я из Совка, чего тоже не стыжусь.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

не нужно лукавить. фраза "всем воздастся" была сказана не просто так. вот привет2007 тоже так говорит.

а я в своем уме. я высказала свое мнение - не хочу поддерживать агента кгб. а вы (и еще некоторые гражданки) просто наехали на меня, как будто я в чем-то виновата в этой истории. подумайте слегка....
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Я подпишу. Не за отца, а за его сына. Мальчишку жаль. У меня сын чуть старше его.

Froggy, Вашего друга, погибшего в Афгане, уже не вернуть. А мальчишке ещё можно попытаться не сломать жизнь.
Последний раз редактировалось Jou-Jou 31 окт 2008, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Мысли вслух...

Мальчика жалко, не вопрос... А нельзя ли как-то организовать так чтобы мальчик и папа рассматривались отдельно? Ну решила Канада что папе здесь не место, придется ему ехать назад. Я лично глубоко сомневаюсь что его там кто-то будет преследовать и былое поминать. Серьезно, кому это там сегодня надо?

А вот мальчик... Неужели нет возможности ему здесь остаться, скажем, по студенческой визе, пожить в местной семье до совершенослетия, а потом подать на имиграцию самостоятельно?
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

Froggy писал(а):не нужно лукавить. фраза "всем воздастся" была сказана не просто так. вот привет2007 тоже так говорит.

а я в своем уме. я высказала свое мнение - не хочу поддерживать агента кгб. а вы (и еще некоторые гражданки) просто наехали на меня, как будто я в чем-то виновата в этой истории. подумайте слегка....
Перечитайте еще раз - не всем воздастся, а всем НАМ. Разговаривать с вами бессмысленно. Думайте, что хотите.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

За мальчишку подписала бы без вопросов. За отца - нет.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

tuda_i_obratno писал(а):За мальчишку подписала бы без вопросов. За отца - нет.
в том-то и проблема. к сожалению, для того, чтобы мальчик здесь остался, нужно очень много сложных юридических действий. наверно, родители, как минимум, должны лишиться родительских прав (это я предполагаю) и тогда мальчик мог бы остаться в фостер-семье. но, мне кажется, это нереально.
Закрыто