Медицина - Эмиграция
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alenka
- Маньяк
Медицина - Эмиграция
При эмиграции заставляют проходить медицину всех членов семьи, не зависимо от того едут ли они в Канаду.
Как тогда быть в ситуации:
- есть дочь, 7 лет, от прошлого брака. Дочь живет с матерью. Отец эмигрирует в Канаду. По идеи дочь тоже должна пройти медицину. Мать ее ни за что не отпустит в другой город на медицину и вообще она с отцом дочери не в самых лучших отношениях.
Как быть?
Как тогда быть в ситуации:
- есть дочь, 7 лет, от прошлого брака. Дочь живет с матерью. Отец эмигрирует в Канаду. По идеи дочь тоже должна пройти медицину. Мать ее ни за что не отпустит в другой город на медицину и вообще она с отцом дочери не в самых лучших отношениях.
Как быть?
-
Froggy
- Графоман
Re: Медицина - Эмиграция
увезти дочь без разрешения. если у него нет запрещения суда видиться с дочерью, то увоз дочери отцом похищением не считается - все законно.
- Alenka
- Маньяк
Дочь не собирается в Канаду. Дочь живет с матерью.
У отца уже давно другая семья и другой ребенок. Просто вот медицину заставляют проходить всех - семью отъезжающую и зачем-то детей от прошлых браков...
У отца уже давно другая семья и другой ребенок. Просто вот медицину заставляют проходить всех - семью отъезжающую и зачем-то детей от прошлых браков...
-
Froggy
- Графоман
я имела ввиду - на медицину увезет. в другой город. так понятнее?Alenka писал(а):Дочь не собирается в Канаду. Дочь живет с матерью.
- Alenka
- Маньяк
ааа.... компликетед. красть ее что-ли?
-
Froggy
- Графоман
еще разAlenka писал(а):ааа.... компликетед. красть ее что-ли?
- Человек Дождя
- Маньяк
Детей прошлых не бывает. У этой дочки есть все права податься на эмиграцию как члену семьи в любой момент. Варианты хочет - не хочет не рассматриваются. Сегодня не хочет, а завтра, кто знает. Когда мы в свое время собирались ехать, я таких историй много читала. Вариант один - договариваться, или суд.Alenka писал(а):Дочь не собирается в Канаду. Дочь живет с матерью.
-
deliasmith
- Маньяк
По закону-возможно.А по человечески? Как вы себе это представляете?Froggy писал(а):увезти дочь без разрешения. если у него нет запрещения суда видиться с дочерью, то увоз дочери отцом похищением не считается - все законно.
Взять семилетнего ребенка, без ведома матери увезти в другой город ?
- Mr. Trump
- Графоман
насколько я помню по чьим то постам на саншайне (т.е. ОБС и давно) то пишется нотариально заверенная бумажка, что его ребенок, живущий с другим родителем, пройти комиссию не может из-за несогласия второго родителя и иммигрировать как депендант данного апликанта не будет. мое мнение - надо в посольство звонитьи узнавать конкретный текст. такие ситуации точно были и обсуждались.
-
Froggy
- Графоман
я предлагаю сексуальному маньяку взять увезти девочку или все-таки родному отцу? если с ним не хотят договариваться нормально, то почему он должен страдать. подобный шантаж при помощи ребенка - это не очень красиво со стороны матери (если она просто уперлась и не разрешает). у них равные права, поймите вы это.deliasmith писал(а):По закону-возможно.А по человечески? Как вы себе это представляете?
зы. матери можно записку оставить.
-
svt
- Графоман
В канаде, к вашему сведению, если один из родителей, даже имея кастоди 50\50, увезет ребенка куда-то без согласия второго родителя, лишится этой самой кастоди мгновенно после подачи вторым родителем заявления в суд.
"Совок неистребим" (С )(кажется так?)
-
Froggy
- Графоман
согласие в каком виде требуется?
хотя я спорить не буду, у меня нет опыта кастоди - ни в совке, ни в канаде.
хотя я спорить не буду, у меня нет опыта кастоди - ни в совке, ни в канаде.
-
deliasmith
- Маньяк
Не передергивайте.Froggy писал(а):я предлагаю сексуальному маньяку взять увезти девочку или все-таки родному отцу? если с ним не хотят договариваться нормально, то почему он должен страдать. подобный шантаж при помощи ребенка - это не очень красиво со стороны матери (если она просто уперлась и не разрешает). у них равные права, поймите вы это.deliasmith писал(а):По закону-возможно.А по человечески? Как вы себе это представляете?
зы. матери можно записку оставить.
Сначал прикиньте ситуацию на себя, еще лучше с позиции ребенка, потом решите ,что будете с этой запиской делать.
-
Froggy
- Графоман
и все-таки я не понимаю как мать может запретить родному отцу поехать с дочерью куда-либо. если это шантаж на ровном месте - от злости, от бессилия, то с этим нужно что-то делать. потому что это незаконно (не отпускать ребенка).
-
svt
- Графоман
Законно. Интересы ребенка рассматриваются в первую очередь. Если мать не согласна, то решить может только суд.