моим родителям не аукнулось только по одной причине (я так думаю) директор школы училась с отцом в одном классе и они были в дружеских отношениях.Slav писал(а):А вот в мое пионерское время 72 - 76 год если бы тебя исключили из пионеров, то даже родителям на их работах бы аукнулось (ну, если они не совсем механизаторами в совхозе работали, конечно).
Петиция
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Петиция
-
svt
- Графоман
Ну надо же, а, какой у всех праведный гнев, Мармот, может анонимный опросик, стучали ли вы когда-то? А за родителей своих ручаетесь? Ну не зря ведь в М&М Воланд про москвичей, которых квартирный вопрос испортил, говорит. Стучали на соседей за кв.м. только так. И т.д. и т.п. В зависимости от времени. Ну так шо, за скока поколений родственников ручаетесь?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вам хочется, вы и устраивайте, а мне ворошить говно созданное русским народом не хочется...svt писал(а):Ну надо же, а, какой у всех праведный гнев, Мармот, может анонимный опросик, стучали ли вы когда-то?
За всех, 100%, даже коммунист в роду был только один, да и тот, практически, по принуждению...svt писал(а):А за родителей своих ручаетесь? Ну не зря ведь в М&М Воланд про москвичей, которых квартирный вопрос испортил, говорит. Стучали на соседей за кв.м. только так. И т.д. и т.п. В зависимости от времени. Ну так шо, за скока поколений родственников ручаетесь?
Последний раз редактировалось Marmot 31 окт 2008, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Slav
- Маньяк
Правильная мысль, Таня.Tanya Urbaniak писал(а):Мысли вслух...
А вот мальчик... Неужели нет возможности ему здесь остаться, скажем, по студенческой визе, пожить в местной семье до совершенослетия, а потом подать на имиграцию самостоятельно?
Какие проблемы для пацана получить студенческую визу и спокойно учиться здесь?
Я так понимаю, что родителям, конечно, придется поднапрячься и денежку заплатить за учебу (фии для иностранного студента), но это уже не вопрос жизни или смерти. Я правильно понимаю?
ПС
Кстати. А про денежку - это уже к нашим патриотам с их песнями про московские зарплаты в 10 штук, пожалуйста. Или в реальности все уже не так?
-
svt
- Графоман
в канаде, надо понимать, собрались исключительно кристально честные, порядочные люди, с незапятнанной репутацией, бережно передаваемой из поколения в поколение...Marmot писал(а):... 100%...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вы спросили, я ответил, не понимаю причину вашего сарказма...svt писал(а):в канаде, надо понимать, собрались исключительно кристально честные, порядочные люди, с незапятнанной репутацией, бережно передаваемой из поколения в поколение...Marmot писал(а):... 100%...
А что, вы считаете народ, который создал и долгое время жил в культуре тотальной слежки и доносительства, можно охаратеризовать как-то по другому?svt писал(а):Угу, угу. Говнои быдлоосталось дома
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в канаде не стучат, и менты здесь не пьют. точка
-
svt
- Графоман
Меня больше в свете этого топика интересует вопрос "а судьи кто?"
-
Froggy
- Графоман
я не знаю, как вы в канаду попали. семьи, которые подавали на иммиграцию традиционным путем, проверяли вдоль и поперек. и нашли достаточно кристально-чистыми и честными. а еще я слышала, что есть аппликанты, которым отказывают. по разным причинам. в том числе по причине связи с органами. обычно отказники спокойно плюют на канаду и продолжают жить там, где жили.svt писал(а):в канаде, надо понимать, собрались исключительно кристально честные, порядочные люди, с незапятнанной репутацией, бережно передаваемой из поколения в поколение...Угу, угу. Говно и быдлоосталось дома
-
Slav
- Маньяк
Ну, я бы так не грубил, но Канада-таки проводит отсев по формальным признакам (вот, ведь, какая незадача, но формальные признаки в подавляющем большинстве случаев отражают содержание) для самих иммигрантов. Так что про первое поколение я с Мармотом вполне соглашусь.svt писал(а):в канаде, надо понимать, собрались исключительно кристально честные, порядочные люди, с незапятнанной репутацией, бережно передаваемой из поколения в поколение...Marmot писал(а):... 100%...Угу, угу. Говно и быдлоосталось дома
Про другие поколения - случаи, конечно, бывают разные, но в большинстве своем яблоко от яблони...
Особенно если говорить про силовые структуры. Спросите у курсанта военного училища, кто у него папа - будете удивлены однообразием ответов...
Последний раз редактировалось Slav 31 окт 2008, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
svt
- Графоман
Ба, мармот, ну и где вы увидели сарказм в моей фразе?! Фрогги утверждает, что это чистейшая правдаFroggy писал(а):я не знаю, как вы в канаду попали. семьи, которые подавали на иммиграцию традиционным путем, проверяли вдоль и поперек. и нашли достаточно кристально-чистыми и честными. а еще я слышала, что есть аппликанты, которым отказывают. по разным причинам. в том числе по причине связи с органами. обычно отказники спокойно плюют на канаду и продолжают жить там, где жили.svt писал(а):в канаде, надо понимать, собрались исключительно кристально честные, порядочные люди, с незапятнанной репутацией, бережно передаваемой из поколения в поколение...Угу, угу. Говно и быдлоосталось дома
-
Froggy
- Графоман
в общем-то можно и так сказать. вот эти два ругательных слова плюс те, кто просто хотел там остаться.svt писал(а): Ба, мармот, ну и где вы увидели сарказм в моей фразе?! Фрогги утверждает, что это чистейшая правда
-
Slav
- Маньяк
О, о стукачестве.Gatchinskiy писал(а):в канаде не стучат, и менты здесь не пьют. точка
Давай Карлыча спросим, одобрил бы он если когда его машину вандалили, то кто-нить позвонил в полицию и того паршивца взяли бы с поличным? Одобрил бы он такое стукачество?
Или я так понимаю, что когда сосед выращивает травку а потом несет её в школу где учатся твои дети, то я должен быть с ним солидарен в борьбе с режимом, который это преследует?
-
svt
- Графоман
Папрасю не переводить, мы не про ТАМ, а про ЗДЕСЬ. А мы здесь все из ТАМ. А уж насчет "заклеймить" кого-нить - нас просто хлебом не кормиFroggy писал(а): в общем-то можно и так сказать. вот эти два ругательных слова плюс те, кто просто хотел там остаться.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Об этом и речь. Скажите честно, кто в детстве осуждал Павлике Морозова? Признаюсь, он был для меня героем, и даже соменний в правильности его поступка у меня не было. Правда, как не было и папы который бы сокрывал от властей нажитое непосильный трудом. Может если был бы, иначе бы мыслила. Временя меняются, а с ними идеалы и приоритеты.svt писал(а):Меня больше в свете этого топика интересует вопрос "а судьи кто?"