Новость.Ksenia писал(а):...
Не новость, что канадская школа поощряет стукачество ...
Петиция
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Slav
- Маньяк
Re: Петиция
- newcomer
- Маньяк
Спасибо Вам Энн за вашу доброту, поддержку и понимание!Энн писал(а):Тогда бы не пришлость сочинять геройского прошлого о неподкупной душе. Вот видите, я не зная вашего друга делаю такое заключение. Не хорошо. Так может не стоит делать скоропостительные выводы и вам тоже.
Это ваше право подписывать или не подписывать петицию, никто вас не обязывает. Но не стоит придумывать и домысливать того, о чем вы понятия не имеете.
На ваш пример выше любой человек который не утратил еще полностью способность мыслить призадумался - "Я ж фактов не знаю но уже кoгото обвиняю"
Не расточайте больше ваши эмоции - с тетеньками (как они сами себя называют) базарными - им факты не нужны - так посотрясать в свей злобе виртуальный воздух.
Я думаю, что злость, жестокость, желание кого нибудь заклеймить и неспособность анализировать ситуацию это следствие того глубокого шрама рабской психологии - к сожалению некоторым из нас придется нести его очень долго...
И с вами я согласен -- воздаётся всем + "родившись бао-бабом ............."
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а вот это, кстати, и хорошо, по моему мнениюTanya Urbaniak писал(а):Также здесь не принято разбираться с колегой напрямую в случае конфликта. Надо поставить в известность начальника, а уж он пусть разбирается.
хотя конфликтов и не было пока, но если вдруг - оно мне надо нервные клетки трепать?
-
Froggy
- Графоман
да, и очень жаль, что мы опять с ними по одному континенту ходим. а ведь так хотелось уехать.Молчун писал(а):А вобще интересно и, я бы сказал, симптоматично-сколько людей здесь его поддержали.
- папа Карло
- Шарманщик
от себя не уедешь.Froggy писал(а):да, и очень жаль, что мы опять с ними по одному континенту ходим. а ведь так хотелось уехать.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Я всегда работала "на комиссионных", то есть в самой уязвимой в плане стукачества структуре. С самыми яркими проявлениями того что мы считаем стукачеством, и что является нормальным порядком вещей в канадских колективах столкнулась при работе в розничной торговли. От творческого подхода некоторых коллег (не всех, к счастьюtrader07 писал(а):What was your occupation?Tanya Urbaniak писал(а):А вот я с таким столкнулась во всей красе и не в одной компании. Так здесь принято, стучать на коллег чтобы на случай сокращения начальник знал обо всех грехах конкурента.Marmot писал(а):Ой, блин, а где вы с таким сталивались? Я тут уже > 10 лет и никогда н встречал такого подхода...ova писал(а):Допустим кто-то по своей инициативе записывает во сколько сотрудники приходят-уходят и докладывает начальству. В Канаде это будет одобрено и поощрено общественным мнением и корпоративными полисами, а в России нет. Так где быдло?
Может это какая-нибудь неправильная компания?
What are the companies?
thanks
О названий компаний из моего прошлого - помолчу, не хочу их славить на весь белый свет, тем более что то, что ненормально для нас, выходцев из СССР, абсолютно нормально для местного населения и их корпоративной культуры.
Сталкиваюсь ли я со стукачестом сейчас, когда работаю в недвижимости? Да, но очень редко. Даже настолько редко, что не замечаю этого. Кстати, по правилам риэлторов, если я вижу что мой конкурент совершает неэтичное действие, я не могу это обсуждать с представителями общественности, а должна настучать в выщестоящую организацию. И такой код этики имеет место быть во многих организациях объединяющих профессионалов.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Именно поэтому здесь стучат конфиденциально. Представитель администрации источник не сдаст.Yury писал(а):у вас есть дети школьники старше первого-второго класса?Ksenia писал(а):Не новость, что канадская школа поощряет стукачество ...
(издержки в воспитании у детей честности)
спросите у них, как они отнесутся, если их одноклассник станет на них постукивать администрации?
-
Froggy
- Графоман
что-то вас, папаша, на философствования потянуло...но вы не грустите так сильно, у вас еще есть шанс пересмотреть свое прошлое и будущее. и тогда у вас наступит мир с самим собой.папа Карло писал(а):от себя не уедешь.Froggy писал(а):да, и очень жаль, что мы опять с ними по одному континенту ходим. а ведь так хотелось уехать.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Не новость. И вообще - норма жизни, ИМХО.Slav писал(а):Новость.Ksenia писал(а):...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хмм, к вопросу о параллельных вселенных....Tanya Urbaniak писал(а):Не новость. И вообще - норма жизни, ИМХО.Slav писал(а):Новость.Ksenia писал(а):...
- trader07
- Житель
на ваших детей стучат? кто?Tanya Urbaniak писал(а):Не новость. И вообще - норма жизни, ИМХО.Slav писал(а):Новость.Ksenia писал(а):...
они стучат?... на кого?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
т.е. общественное мнение все же зря оговорили, иначе чего бояться-то?Tanya Urbaniak писал(а):Именно поэтому здесь стучат конфиденциально. Представитель администрации источник не сдаст.Yury писал(а):у вас есть дети школьники старше первого-второго класса?Ksenia писал(а):Не новость, что канадская школа поощряет стукачество ...
спросите у них, как они отнесутся, если их одноклассник станет на них постукивать администрации?
- Ksenia
- Житель
Если кто-то с чем-то
не сталкивался - это не значит,
что этого не существует...
Это кстати можно отнести и к
.....вопросу о параллельных вселенных....
Это кстати можно отнести и к
.....вопросу о параллельных вселенных....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не значитKsenia писал(а):Если кто-то с чем-то
но значит, что фразы с формулировками типа "ни для кого не секрет", "все канадское общество как один*" и т.п., как минимум, некорректно сформулированы
*) к "весь российский/американский/... народ" тоже относится
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
А анонимность стукачества защищенная тем кому стучат - одно из правил игры.Yury писал(а):т.е. общественное мнение все же зря оговорили, иначе чего бояться-то?Tanya Urbaniak писал(а):Именно поэтому здесь стучат конфиденциально. Представитель администрации источник не сдаст.Yury писал(а):у вас есть дети школьники старше первого-второго класса?Ksenia писал(а):Не новость, что канадская школа поощряет стукачество ...