Эстакада в Ванкувере

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Vovchik
Маньяк

Re: Эстакада в Ванкувере

Сообщение Vovchik »

Тавр писал(а):Никаких новостей по данной теме?

Вопрос с эстакадой/ямой встал остро после того как восле Хоум Дипо поймал трубой целлофановый пакет. Приехал домой -- шо за вонь? Думал проводка где-то горит. Довелось понервничать, пока под машину не заглянул... Вобсчем все что можно я отодрал, но под Кемри особо не залезешь и часть целлофана осталась привареной к трубе. Я бы оставил как есть, пока не выгорит, однако машину продавать надумал, а оно таки пованивает... :(
Вопрос остается открытым: где бы нашару заехать на эстакаду?
Нигде. Такого в Канаде не может быть в принципе по 45 причинам. Не страдай ерундой, езжай в ближайший гараж и поделись с чуваками там полтинником.
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Re:

Сообщение Old_Tuzik »

Lucky писал(а):3. если 1 и 2 ок - то то, чтоб заехать без трудностей и вовремя остановиться - для ramp нужен упор ( например доска между стенкой и ramp`ом) или прибить их к полу.
НЕ знаю что там сложного что бы заехать и сьехать - все вроде просто. Вот пример - и заезжал и сьезжал уже много раз (несколько раз - без помощника). Но не все удобно делать с земли, особенно если лежить на тележке. Но все же лучше чем не иметь ничего.
Изображение

Кстати, спецы, гляньте пож на резину, менять пора или оставить еще на сезон (высота проектора 3.4-4 мм, мерял штангельциркулем)
Lucky
Завсегдатай

Re: Эстакада в Ванкувере

Сообщение Lucky »

Тавр писал(а):Никаких новостей по данной теме?
Вопрос остается открытым: где бы нашару заехать на эстакаду?
ничего путёвого не видел
Lucky
Завсегдатай

Re: Re:

Сообщение Lucky »

Old_Tuzik писал(а): Кстати, спецы, гляньте пож на резину, менять пора или оставить еще на сезон (высота проектора 3.4-4 мм, мерял штангельциркулем)
по этой картинке много не скажешь. выглядит ок. 4мм может хватить для сезона - в зависимости скока, как и куда ездишь.
Ответить