Квартира или дом?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
anabolik
Частый Гость

Re: Квартира или дом?

Сообщение anabolik »

Лихо вы местными терминами владеете ( страты, хаузы, факинг одд бичз). Было бы прикольно почитать это всё на англ. Но па любому ффсем большое спасибо. Адназначно буду жить хдето рядом! Спокойной ночи!
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Alusya писал(а):Так вот, никакой самый наиприватнейший таунхауз не сможет тягаться с домом, у кот. есть хоть малейшая прайвеся.
В Ванкувере и окрестностях полным полно домов, где боковые окна в полутора метрах друг от друга. К тому же, далеко не каждый дом имеет большой участок вокруг, сейчас соседний дом могут построить и в пяти метрах за ним. По соседству такие стоят, между ними в драйвее едва 2 машины могут разъехаться). Таунхауз тоже могут построить в пяти метрах, но если боковые стенки общие, то по крайней мере с боков так близко не смотрят. Вот и получается, что не всегда дом более приватный.
anabolik
Частый Гость

Сообщение anabolik »

И ващще.. Чё такое прайвеси и таунхаус? А какую водку пьете вдали от Родины? :)
natti
Пользователь

Сообщение natti »

Алуся, извините, подкорректирую немножко васч линк http://www.morningstarhomes.bc.ca/. Домики прелесть, только земли мало :(
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

anabolik писал(а):А какую водку пьете вдали от Родины? :)
лично я - ту же, что и на родине, никакую...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

anabolik писал(а):И ващще.. Чё такое прайвеси и таунхаус? А какую водку пьете вдали от Родины? :)
вы топик новый откройте - водка или коньяк? :)
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

natti писал(а): Домики прелесть, только земли мало :(
Изображение

Вот-вот, к вопросу о прайвеси.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Alusya писал(а): Вот-вот, вы ж по-моему из таун хауза в дом переехали. Ну и как?
Да, точно переехали в дуплекс.
Это все равно что сравнивать что-то с чем-то (сами знаете что).
Ладно, почти все уже сказано. Каждый выбирает то что ему нравится и что он себе может позволить.
ЗЫ. Кстати, если бы не тот первый таун-хауз, то мы не смогли бы аффордить дуплекс. Так что ...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Человек Дождя писал(а):
natti писал(а): Домики прелесть, только земли мало :(
http://www.morningstarhomes.bc.ca/image ... te_Map.jpg

Вот-вот, к вопросу о прайвеси.
Так я предупреждала, что земли мало, но с таунхаузом ни в какое сравнение! Вы сьедили бы, да посмотрели, на эти качели-карусели. А потом поговорим :). А что соседей неслышно, так это действительно повезло, а то ведь и поменяться могут. Самые замечательные будут соседи, только с маленькими детками, а детки плакать любят и шуметь и ножками топать. Хотя кто к чему привычен. Мне нужна абсолютная тишина и по ночам и днем в выходной, если мне поспать захочется.
Фроги, ты права, матрица она и есть матрица, но хочется удобств уже на старости лет ;). Вот там Gimini выше уже сказала, кому-то и пальца хватает ;). Да и пятница к тому же, Феди больше нет, и поспорить не с кем...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

anabolik писал(а):И ващще.. Чё такое прайвеси и таунхаус? А какую водку пьете вдали от Родины? :)
Мы тут на Текиллу перешли, обмексиканились. 8)
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Alusya писал(а): Так я предупреждала, что земли мало, но с таунхаузом ни в какое сравнение! Вы сьедили бы, да посмотрели, на эти качели-карусели. А потом поговорим :).
Да видели мы. И эти, и похожие. В чем разница с новым большим таунхаузом?
Конкретно этот район мне не понравился отсутствием хорошей школы, новую построят еще не скоро.
Alusya писал(а):А что соседей неслышно, так это действительно повезло, а то ведь и поменяться могут. Самые замечательные будут соседи, только с маленькими детками, а детки плакать любят и шуметь и ножками топать. Хотя кто к чему привычен. Мне нужна абсолютная тишина и по ночам и днем в выходной, если мне поспать захочется.
Именно такие соседи у нас и были 2 года, с двумя маленькими детьми, один уже при нас родился. Не слышно было абсолютно. Мы тоже тишину любим.
Alusya писал(а):Да и пятница к тому же, Феди больше нет, и поспорить не с кем...
Ага, точно! :)
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Alusya писал(а):Да и пятница к тому же, Феди больше нет, и поспорить не с кем...
А где Федя? Неужели в Россию подалась? :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Шутка про 500.000 штук меня рассмешила. Если бы я оперировал такой суммой , то задавал бы свой вопрос не на форуме для простых обывателей))
- Ты че невтыкнул куда тащищь зад чтоли? 500тыс это реальность - см цены на жилье. если у тебя 20ка в кармане и ты надеешься купить тут особняк в ВестВане то прийдется купить губозакаталку для начала.
По 2 пункту - можно узнать где форумы не для простых встречаюца? И кто они эти невидимые форумцы - олигархи чтоли?
не в доме основная цена, а в земле...
- Да вот дома в Бернаби продаюца без земли совсем, в Коквитламе можно взять 5-6тысяч участок.
Просмотрела млс сегодня, как было все недоступно, так и есть. Какие-то захудалые халупы 50-тилетней давности от 500 штук.
у меня рука низачто не поднимится за 50-тилетний сарай отдавать пол лимона. За что, спрашивается?? угу, земля и все такое, но не за пол лимона же!
+1000%, как же я с Вами согласен
Нее, соседи очень хорошие.
- бездетные главное
Так вот, никакой самый наиприватнейший таунхауз не сможет тягаться с домом, у кот. есть хоть малейшая прайвеся.
http://www.realtor.ca/propertyDetails.a ... Id=7234366
Примеров на Вествуд плато полно.
где боковые окна в полутора метрах друг от друга. К тому же, далеко не каждый дом имеет большой участок вокруг, сейчас соседний дом могут построить и в пяти метрах за ним
- Это не про нашу старушку, в ее деревне земля дешевая медведи и прайваси. и детей нет я надеюсь маленьких.
svt
Графоман

Сообщение svt »

PIX писал(а):- Ты че невтыкнул куда тащищь зад чтоли? ...
"Прэлестно, прэлестно" (с)
И это в присутствии стольких людей с университетским образованием :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alusya писал(а):
anabolik писал(а):И ващще.. какую водку пьете вдали от Родины? :)
Мы тут на Текиллу перешли, обмексиканились. 8)
Пили. Была, да вся вышла. Текила - весчь. Почти как Столичная, тока вкус и антураж другие.. А то - хенесси, самус... тьфу, тока башка трешшит...
Ответить