Хорошая недорогая одежда, Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- oh, well
- Завсегдатай
Re: Хорошая недорогая одежда, Ванкувер
эммм
ну если сравнить с Москвой
то это не дорого ))
и в 180 долларов явно не за одну пару
то это не дорого ))
- tam-tam
- Житель
Ну да, это за две пары плюс классный ремень. По-моему, это дешевше, чем у нас. И это в принципе не так дорого для джинсов. А еще надо купить спортивную одежду, тут можно еще дешевше. Когда я писала "недорогая одежда", то я имела в виду, например, куртку верхнюю не дороже 100 - 150 баксов. Это дорого, вы считаете?oh, well писал(а):эммм
то это не дорого ))
- дядя Вова
- Графоман
Waterbyte писал(а):Фигасе. Шоб я так жил. И ето вы таки называете "недорогая одежда"? И при таких запросах вы не любите налог в смешных 12 процентов?tam-tam писал(а):маленькие фирменные джинсы...180 долларов...детские джинсы... за 30.так отож...Alenka писал(а):ну тогда волмарт не для вас, а валю виладж тем более
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ....!!!!!!!!!
НОВЫЕ РУССКИЕ...приехали
- oh, well
- Завсегдатай
сейчас люди, которые ни разу не видели местных пригламуренных русских шл... трепетных фей, вылетающих из holt renfrew, налетят на вас и заклюют за то что вы не пошли покупать джинсы в суперсторе,tam-tam писал(а):oh, well писал(а):эммм
Ну да, это за две пары плюс классный ремень. По-моему, это дешевше, чем у нас. И это в принципе не так дорого для джинсов. А еще надо купить спортивную одежду, тут можно еще дешевше. Когда я писала "недорогая одежда", то я имела в виду, например, куртку верхнюю не дороже 100 - 150 баксов. Это дорого, вы считаете?
не обращайте внимания
Последний раз редактировалось oh, well 01 ноя 2008, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Alenka
- Маньяк
ну так сразу бы и писали что ищите "хорошую одежду по московским ценам" или типа того.tam-tam писал(а):Ну да, это за две пары плюс классный ремень. По-моему, это дешевше, чем у нас. И это в принципе не так дорого для джинсов. А еще надо купить спортивную одежду, тут можно еще дешевше. Когда я писала "недорогая одежда", то я имела в виду, например, куртку верхнюю не дороже 100 - 150 баксов. Это дорого, вы считаете?
А то люди вон страются, магазины вам советуют где дешевле....
Я тоже по началу хотела предложить вам Бей - там на этой недели ведела хорошенькие курточки с 200 баксов до 80-100 уценены (женские), потом подумала что люди ведь "недорогую одежду" ищут, не стала писать....
А так, с вашими понятиями недорогой одежды, и спрашивать ничего не стоит - идете в первый попавшейся мол, там магазинов с недорогими вещами, по 100 дол и выше, на каждом шагу
- oh, well
- Завсегдатай
The Bay уже до вас предложили, можете не переутруждаться
:\ 12 %. да, и на часть моих покупок за последнее время распространялись местные студенческие, ээ, льготы? в общем, pst убирался, оставался меньший из тэксов - 5 %Gatchinskiy писал(а):ага, если бы так... 13%, если не детские вещи...oh, well писал(а): ... нужно машинально приплюсовывать ~ 5 - 10 % к ярлыку...
- Solnishko
- Завсегдатай
В моем российском городе цены на вещи были и сейчас есть просто убийственные (не Москва и не Питер),качество не ахти, производство Турция и Польша.tam-tam писал(а):Ну да, это за две пары плюс классный ремень. По-моему, это дешевше, чем у нас. И это в принципе не так дорого для джинсов. А еще надо купить спортивную одежду, тут можно еще дешевше. Когда я писала "недорогая одежда", то я имела в виду, например, куртку верхнюю не дороже 100 - 150 баксов. Это дорого, вы считаете?oh, well писал(а):эммм
то это не дорого ))
- elena S.
- Blah-ндинко
согласнаSolnishko писал(а):[
Когда сюда приехала так 2 месяца ходила по всем магазинам и удивлялась-как все дешево и закупала вещи строго в фирменных, потому что на родине столько стоит ценник от них. Сейчас поуспокоилась и стала как все,теперь слова "недорогая одежда" воспринимаю как недорогую.
А вы тут все расслабились как я погляжу.
Tam-tam у вас это тоже пройдет.
+ не торопитесь спускать деньги..
я например, больше 39.99 за джисы не отдам ( и то только за баффало(http://www.buffalojeans.com/), гесс(http://www.guess.ca/ )или парашюко(http://www.parasuco.com) даже под пытками...а зачем?
джинс у меня пар 15-20, на все случи жизни и настроения
с куртками - тоже осторожней- если теплая зима, то и пойти то в теплой куртке некуда- жарко будет, умаетесь..только на горы..
лучше что то типа ветровки хорошей, а под нее слои поддевать
- oh, well
- Завсегдатай
это дело вкуса - тут всем пофиг. сколько стоят джинсы на прохожем, слава богу. ))Solnishko писал(а):tam-tam писал(а): В моем российском городе цены на вещи были и сейчас есть просто убийственные (не Москва и не Питер),качество не ахти, производство Турция и Польша.Среднюю скромную блузочку можно было купить не меньше чем за 100 долларов.
Когда сюда приехала так 2 месяца ходила по всем магазинам и удивлялась-как все дешево и закупала вещи строго в фирменных, потому что на родине столько стоит ценник от них. Сейчас поуспокоилась и стала как все,
теперь слова "недорогая одежда" воспринимаю как недорогую.
А вы тут все расслабились как я погляжу.
Tam-tam у вас это тоже пройдет.
и в то же время концентрация сумок louis vuitton тут выше, чем в Москве - с поправкой на их происхождение тут и там )
- Alusya
- Графоман
А я до сих пор могу кучку денег на шмотки истратить, но только не здесь. Здесь даже не помню когда последний раз что-то покупала... Нет, вру, шлепанцы летние купила этим летом
. Меня жаба душит отдавать 300$ за шмотку, за которую в СФ максимум 70 отдам.
Так что не у всех это проходит и юбок у меня не меньше, чем джинс. Но это мой пунктик, должны же у человека быть какие-нибудь недостатки
Так что не у всех это проходит и юбок у меня не меньше, чем джинс. Но это мой пунктик, должны же у человека быть какие-нибудь недостатки
- Jou-Jou
- Графоман
А нет ли в Канаде аналога американского TJ Max?
- Assynt
- Завсегдатай
Колитесь, где гесс за 40 долларовelena S. писал(а):я например, больше 39.99 за джисы не отдам ( и то только за баффало(http://www.buffalojeans.com/), гесс(http://www.guess.ca/ )или парашюко(http://www.parasuco.com) даже под пытками...а зачем?![]()
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Winners/Homesence, ...это то же самое только в канадеJou-Jou писал(а):А нет ли в Канаде аналога американского TJ Max?
- Jou-Jou
- Графоман
Спасибо, Gatchinskiy, я предполагала что ответ будет таким. Но всё-таки они разные. Во всяком случае тот TJ Max где я была намного "сильнее" метротауновских Winners/Homesence.
- Assynt
- Завсегдатай
Ключевое слово - Метротаун. ИМХО, туда ходить смысла большого нет - место слишком бойкое и все мало-мальски интересное исчезает моментально.Jou-Jou писал(а):тот TJ Max где я была намного "сильнее" метротауновских Winners/Homesence.