what laptop brand would you buy

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
wasup
Пользователь

Re: what laptop brand would you buy

Сообщение wasup »

Насчёт гарантии, у какого производителя она самая длительная?
А что это значит : "Buy 3 Year Return to Depot Service, Complete Care and Technical Support, Receive $60 OFF" (это на сайте DELL написанно)?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

wasup писал(а):Насчёт гарантии, у какого производителя она самая длительная?
А что это значит : "Buy 3 Year Return to Depot Service, Complete Care and Technical Support, Receive $60 OFF" (это на сайте DELL написанно)?
скидку $60 дадут если купите у них 3-х летнюю гарантию... стандартная у всех одинакова - 1год...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

я конечно не спец по лэптопам но просто для статистики. Dell Inspiron 6400 - падал, проливали кофе на клавиатуру, только пару раз был включен и выключен через старт, не знаю что ещё надо добавить, чтоб добить :s3: и всё равно работает. но умерла батарея :)
meser
Маньяк

Сообщение meser »

купи вот такой и не мучайся:)
http://www.youtube.com/watch?v=YClt8Pq_ ... re=related
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

До этого был HP (DX or DV 1330) проработал 2.5 года без каких либо проблем, подарил родственникам, даже батарея живая до сих пор. Сечас взял Асус M51SN пока тоже жалоб нетуб кстати гарантия на него 2 года.
Вообще конечно лучше брать модели из бизнес линии HP но тут на них цены просто космос.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Если вы программист, то вам дорога на сайт Lenovo. IBM всегда делал лучшие лаптопы. Пока Леново шлепает АйБиэмовские модели, их можно брать. Если вы в Америке, то вообще конкуренции нет. Такой поддержки ни у кого нет, как у IBM. Что сломалось - все быстро меняется, присылается.
Я купил свой R61 по рекомендации друга. Они занимаются тех. саппортом в большой организации много лет. Статистика у них громадная. Он и рекомендовал однозначно IBM (Lenovo).

Что интересно, дилы у них очччччччч замечательные. Я купил с полгода назад, но до сих пор другие бренды не делают таких штучек за такую цену. Иногда даже попадаются более слабые модели по цене раза в 2, а то и в 3 дороже моей, купленной, повторюсь полгода назад.

Что нравится: клавиатура. Работаю вслепую. Не люблю мелкий ход, дребезг, плоскоту. Люблю доп.кнопочки в отдельных местах. К R61 претензий нет, доволен.
Все стандартизовано, взаимозаменяемо.
Эргономика великолепная. Очень удобен стикс - кнопочка-джойстик такая между клавиш. Вначале непривычно, но сейчас падом почти не пользуюсь, стиксом вслепую удобнее получается.

Что слабовато: время работы в автономе. Но что вы хотите, если стоит мощный процессор, быстрая шина, быстрый диск. Мне это надо, а не работа в автономе. В самолете\аэропорту я книжки\журналы читаю или сплю. Мне надо серверы в виртуал-машинах крутить, девелопить параллельно. Поэтому мне на автоном начхать.
Еще местами напрягает то, что взял 15" с высоким разрешением 1680 * 1050. C одной стороны любое видео выглядит великолепно, но при работе с текстом приходится изощряться, увеличивать текст, дабы не окосеть. А подключать внешний монитор не всегда удобно.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

user reviews на R61 не порадовали, слишком противоречивые...
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Leo Gan писал(а):Очень удобен стикс - кнопочка-джойстик такая между клавиш. Вначале непривычно, но сейчас падом почти не пользуюсь, стиксом вслепую удобнее получается.
этот, так называемый "клитр" во всех деллах, по-моему есть.
dima
Житель

Сообщение dima »

Ответить