За свою карьеру каждый кабинетный служащий проводит почти 60 тысяч часов в офисном кресле, выпивает 32 тысячи чашек чая или кофе и делает 110 тысяч звонков. За свою жизнь в профессии обычный кабинетный работник составит 50 тысяч списков вещей, которые обязательно надо сделать, получит больше 320 тысяч писем по электронной почте и посетит 13 собеседований. Об этом сообщается в новом исследовании.
Но самое интересное, конечно же, не эта рутина, а то, что среднестатистический офисный работник тратит 600 часов на пристальное рассматривание коллеги, с которой у него развивается бурный роман. Исследователи рекрутинговой фирмы Office Angels также обнаружили, что двое из пяти офисных трудяг, или 40% всего персонала, состоят в близких отношениях с другим сотрудником этой же компании.
и вспомнилось мне, что в россии у нас в конторе было очень много служебных романов. даже разводились, женились на сотрудницах (и наоборот). а здесь - абсолютно монашеская тишина. никого не вижу. или просто прячутся хорошо?
гики сплошные, дождешься от них, как же..
love your hair- все на что они способны.
ну на ланч свозят( иногда даже заплатят)..никакого романтизьму, блин
Froggy писал(а):никого не вижу. или просто прячутся хорошо?
а как у вас в офисах?
Прячутся хорошо
У меня на прошлой работе были такие пары и на новой тоже.
Причем узнавали все на крисмас парти обычно, когда приходили с партнер(ом/шей), а некоторые и там претворялись холостыми
Я была всегда одна из последних кто узнавал, но была группа девок, которые сплетни распространяли. Всегда удивлялась ну откуда они все знают??
Все это есть, но, как мне кажется, в гораздо меньших масштабах чем в странах бывшего СССР. Там ведь за sexual harassment к ответственности на привлекали, а тут на каждом шагу опасности, да и бояться они что позднее аукнуться может не очень хорошо.
гики сплошные, дождешься от них, как же..
love your hair- все на что они способны.
ну на ланч свозят( иногда даже заплатят)..никакого романтизьму, блин
Проф. Преображенский писал(а):
Они ждут ответных шагов. А то - харассмент!
правильно, проф. кто девушку ужинает, тот ее и танцует. а то пойдет, пожрет, а потом в кусты и еще говорит, что не пристает никто.
Как вы метафоричны, Фрогги! Не сразу и понял...
Нда, не та мОлодежь, пошлА! Вот в мои времена открыто говорили девушке, что от нее надо - танцевать или сразу в кусты. Можно, конечно было и по мордам-с получить от недотеп-с. Но чаще-с в кусты-с. Да-с.
Проф. Преображенский писал(а):Как вы метафоричны, Фрогги! Не сразу и понял...
Нда, не та мОлодежь, пошлА! Вот в мои времена открыто говорили девушке, что от нее надо - танцевать или сразу в кусты. Можно, конечно было и по мордам-с получить от недотеп-с. Но чаще-с в кусты-с. Да-с.
сейчас тоже самое никаколй разницы... перепихнуться думаю может любой при желании, без дорогих походов по ресторанам.
Froggy писал(а):профу с папашей - по саечке - за испуг и пошлятину
странно и не испугался... и не пошло сказал.... а сайку получил
Пап проблема в том что мало того что женщины по другому устроены - они еще и думают по другомy - (не так как остальные люди )- тому пример - сказал одно - а получил за другое.
Плюс к этой неразберихе мы еще и хотим разных вещей в жизни...
Wind писал(а):На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки.