Согласен, не маслята! Может козлята? Или поддубовики? А может и моховики. Впрочем какая разница. Ведь мы ПОБЕДИЛИ!!! Не могу оторваться от CNN...mamida писал(а):а никто не говорит, что несъедобные, кушайте на здоровье, только не маслята.....Victor Okunev писал(а):Народ, уже проверено - сьедобные! Я как раз сейчас заканчиваю кастрюлю дивного душистого супа. Не хуже чем из белых!дядя Вова писал(а): пока не едим- ждем
В лесу полно маслят
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: В лесу полно маслят
- elena S.
- Blah-ндинко
вот что грибы животворящие делают!Victor Okunev писал(а): Ведь мы ПОБЕДИЛИ!!! Не могу оторваться от CNN...
-
- Графоман
скорее всего козлята, или моховики все-таки. Разница у них только в цвете ножки: у козлят-почти такая же, как и шляпка. а у моховика чуть красноватая. Главное, чтобы не перечный гриб был, можно мякоть куснуть и, если она резко перечного вкуса, выплынуть срочно и выкинуть гриб.Victor Okunev писал(а):Согласен, не маслята! Может козлята? Или поддубовики? А может и моховики. Впрочем какая разница. Ведь мы ПОБЕДИЛИ!!! Не могу оторваться от CNN...mamida писал(а):а никто не говорит, что несъедобные, кушайте на здоровье, только не маслята.....Victor Okunev писал(а):Народ, уже проверено - сьедобные! Я как раз сейчас заканчиваю кастрюлю дивного душистого супа. Не хуже чем из белых!дядя Вова писал(а): пока не едим- ждем
- bedi
- Графоман
Did you check your backyard?Victor Okunev писал(а):Поехали сегодня с сыном покататься на великах и обнаружили в лесу несметное количество маслят

This is what have grown within 2 days in my backyard!

Sorry for english, I have no russian keyboard here.
- Victor Okunev
- Маньяк
Я бы не стал употреблять грибы с газонов в пищу - я думаю они загрязнены химическими удобрениями из почвы.bedi писал(а):Did you check your backyard?
- bedi
- Графоман
I did not put any chemicals there.Victor Okunev писал(а):Я бы не стал употреблять грибы с газонов в пищу - я думаю они загрязнены химическими удобрениями из почвы.bedi писал(а):Did you check your backyard?
-
- Графоман
я в парке видела белку, которая пыталась ухватить гриб в два раза больше, чем она сама. борьба была интересная.
это я к тому, что - люди, оставьте грибы зверям, please. вы же не голодаете. я понимаю - грибы собирать - это fun. но не зря же их запрещают собирать. их звери на зиму запасают.

это я к тому, что - люди, оставьте грибы зверям, please. вы же не голодаете. я понимаю - грибы собирать - это fun. но не зря же их запрещают собирать. их звери на зиму запасают.
- Victor Okunev
- Маньяк
А те, кто раньше этой землей владел? Вообще-то я не отговариваю, но сам бы есть не сталbedi писал(а):I did not put any chemicals there.

- Victor Okunev
- Маньяк
А я видел енота, который лакал из пивной лужицы...Froggy писал(а):я в парке видела белку... люди, оставьте грибы зверям...

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а те машрумы, которые продаются в магазинах, почему же все едят их, никто же не знает на какой почве они вырощенны
- дядя Вова
- Графоман
когда запаркуетесь и подойдете к заграждению на широкой дорожке которая ведет в лес то сразу справа по склону увидите тропинкуmamida писал(а):а никто не говорит, что несъедобные, кушайте на здоровье, только не маслята....Пожалуй соберусь в ближайшие выходные в ваш сказочный лес с ведмедями, что с косами вдоль дороги.Victor Okunev писал(а):Народ, уже проверено - сьедобные! Я как раз сейчас заканчиваю кастрюлю дивного душистого супа. Не хуже чем из белых!дядя Вова писал(а): пока не едим- ждем
так вот я советую начинать по тропинке а возвращаться по дорожке- они там дальше соединяются в кольцо
если есть стпрые ботинки или сапоги резиновые то совсем не помешают
- Waterbyte
- Графоман
Напрашивается продолжение: люди, я понимаю, пиво - это фан, но вас же не мучит жажда, оставьте пиво зверям...Victor Okunev писал(а):А я видел енота, который лакал из пивной лужицы...Froggy писал(а):я в парке видела белку... люди, оставьте грибы зверям...
-
- Графоман
злые вы...вот еноты бы ходили и отбирали ваше пиво - чтобы вы сказали?
- Waterbyte
- Графоман
Я бы сказал: вэлкам. Ибо пиво - оно для всех, кто его любит. И на всех хватит.Froggy писал(а):вот еноты бы ходили и отбирали ваше пиво - чтобы вы сказали?
-
- Графоман
не морочьте мне голову пивом, плиз.
хватит объедать животных!!!
хватит объедать животных!!!