Mr. Trump писал(а):alexnet писал(а): А что, что-то с нефтью не так? Ограниченность запасов нефти, о которой я писал - это объективная реальность.
вы же писали - ресурсы ограничены, добыча снижается, потребление и спрос растут. правильно? т.е. и цена должна расти а цена вместе с акциями нефтянки падает
alexnet писал(а): И в чём теперь ваша проблема?
думаю это и ваша проблема так же. вы же в ответе за тех, кого приручили? я вот послушав ваши рассуждения вложился в акции нефтяных компаний. денег потерял много. надо бы возместить хотя бы частично. вы же за свои слова отвечаете? не так ли?
Надо же, как я посмотрю, многим запомнилась нефтяная полемика, но запомнилась весьма по разному. То что вы пишите "добыча снижается, потребление и спрос растут. правильно? т.е. и цена должна расти", - изначально, это слова министра энергетики США Сэмюела Бодмана. Я высказал предположение, что в росте цены есть фактор ограниченности ресурса. Вот вам ссылка на моё оригинальное сообщение,
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 30#p260545
"приручили"!? Здесь вообще кого-нибудь можно приручить? Это не kamorka, это аквариум с пираньями, подставишь палец - всю руку отхватаят. А разборки типа "за свои слова отвечаете" это традиция "в местах не столь отдалённых". Скажите ка, в каком месте я сказал вам акции нефтяных компаний купить? То-то же...
Вы стёб этот зачем затеяли? Я вот в нефтяном форуме, когда высказывался, затем хотел новостями об электромобилях поделиться, а там ругань кака-та вышла. Уже сомнения берут, здесь, вообще, нормально общаться можно?