Slav писал(а):Правильно Алиса сказала про домашнюю работу...
1. С двумя киндерами у женщины остается не так уж много времени.
Товарисч, что-то у вас не сходится. То вы говорите что за 10 часов вполне можно научится и сдать а тут же вдруг "у женщины не так уж много времени". Что неужели вы не могли посидеть 10 часов со своими детьми пока она быстро на права сдает? Shame on you!
sobomax писал(а):Товарисч, что-то у вас не сходится...
Ну, давай теперь гнобить Капитана, на личности переходить, и т.д. Нет бы решение готовое предложить, а?
А акое решение? Решение простое - красную букву Л в бардачек и вперед! Я так и ездил - не злоупотреблял конечно...
До первого полицейского, а потом будет топик здесь "мою жену оштрафовали за вождение contrary to restrictions что делать чтобы не платить?" А если еще не дай бог в аварию попадет по неопытности влетит на серьезные деньги, ICBC все убытки на нее повесит как пить дать. Так что может ну его нафик такие советы давать?
sobomax писал(а):Товарисч, что-то у вас не сходится...
Ну, давай теперь гнобить Капитана, на личности переходить, и т.д. Нет бы решение готовое предложить, а?
А какое решение? Решение простое - красную букву Л в бардачек и вперед! Я так и ездил - не злоупотреблял конечно...
До первого полицейского, а потом будет топик здесь "мою жену оштрафовали за вождение contrary to restrictions что делать чтобы не платить?" А если еще не дай бог в аварию попадет по неопытности влетит на серьезные деньги, ICBC все убытки на нее повесит как пить дать. Так что может ну его нафик такие советы давать?
-Maxim
Что наша жизнь? Игра! (с) Герман
П.С. Мои советы не обязательны к выполнению
sobomax писал(а):Товарисч, что-то у вас не сходится. То вы говорите что за 10 часов вполне можно научится и сдать а тут же вдруг "у женщины не так уж много времени". Что неужели вы не могли посидеть 10 часов со своими детьми пока она быстро на права сдает? Shame on you!
-Maxim
Дать контактик? Задашь ей этот вопрос, пожуришь по отечески, наставишь ее на путь истинный...
sobomax писал(а):До первого полицейского, а потом будет топик здесь "мою жену оштрафовали за вождение contrary to restrictions что делать чтобы не платить?" А если еще не дай бог в аварию попадет по неопытности влетит на серьезные деньги, ICBC все убытки на нее повесит как пить дать. Так что может ну его нафик такие советы давать?
-Maxim
Ну что ты, Максим - отличный совет дает человек! Мы уже побежали покупать букву "L" и завтра же жена сядет за руль! Ура!
А тему про штраф я уже заготовил и в драфты положил - пригодится!