Интернет глючит
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Интернет глючит
Мой Шо последние дни осень медленно работает, но, когда измеряю скорость на speakeasy, то результат вполне нормалный от 3.5 до 5 в зависимости от времени суток. Подозреваю, что сигнал не постоянный (прерывистый), но доказать это не знаю как,чтобы пожаловаться в кастомер сервис?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Интернет глючит
скажи что уходишь в телус, если такое будет продолжаться .. этого достаточно..
-
- Графоман
это у всех так осенью. особенно когда дождь. мокрые листья мешают свободному прохождению интернетовских волн.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
у всех кто в шо... там еще дождь мешаетFroggy писал(а):это у всех так осенью. особенно когда дождь. мокрые листья мешают свободному прохождению интернетовских волн.
- Anry
- Маньяк
было подобное... Медленная скорость, определили, что через чур сильный сигнал подавался. Поставили фильтр перед модемом, скорость поднялась до своих 5ти.
- simon
- Графоман
Спасибо за советы.
Оказался аплоуд очень медленный (не обращал внимание на него при тестировании, на что Шо мне сразу указал)
Вылечилось ресетом роутера, проведенным по интструкции изготовителя по телефону.
Оказался аплоуд очень медленный (не обращал внимание на него при тестировании, на что Шо мне сразу указал)
Вылечилось ресетом роутера, проведенным по интструкции изготовителя по телефону.