Где в Van-е ньюкамеру хорошо?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
kruso
Пользователь

Где в Van-е ньюкамеру хорошо?

Сообщение kruso »

Собственно, интересует информация о том, в каком районе лучше остановится на первое время, чтобы как говорится было недорого и транпортная доступность хорошая, и в целом обстановка безопасная.

Заранее спасибо за инф.
Последний раз редактировалось kruso 31 окт 2005, 08:13, всего редактировалось 2 раза.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Мой совет селиться только в самом центре,ррядом с океаном и Стенли парком и метро.
Посылаю сайт по ренту. Мои знакомые поселились на Comox на прошлой неделе 1 bedr c парковкой 750. Очень довольны.Дом возле Стенли парка. Все рядом. Такие дешевые ренты в центре надо искать и регулярно ездить по центру и выбирать те дома с обьявлениями которые вам нравятся и звонить по указанному номеру узнавая цены. Иногда лорды не дают обьяву в газете и можно найти очень приличное жилье.Много русских живет в центре и Стенли парка. Дайте запрос в форуме о домах и вам помогут.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

:arrow: попробуй поиск, уже много об этом писали ...

навскидку: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=2623
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Линда писал(а):Мой совет селиться только в самом центре,ррядом с океаном и Стенли парком и метро.
Посылаю сайт по ренту. Мои знакомые поселились на Comox на прошлой неделе 1 bedr c парковкой 750. Очень довольны.Дом возле Стенли парка. Все рядом. Такие дешевые ренты в центре надо искать и регулярно ездить по центру и выбирать те дома с обьявлениями которые вам нравятся и звонить по указанному номеру узнавая цены. Иногда лорды не дают обьяву в газете и можно найти очень приличное жилье.Много русских живет в центре и Стенли парка. Дайте запрос в форуме о домах и вам помогут.

Линда а что все там рядом - один магазин, одна школа и пару массажных салонов...до скайтрейна сколько твоим знакомым добираться?

про океан :lol: вообще молчу, после того как часы перевели что там в темноте видно
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Линда а что все там рядом...
Да и рент там - за бечелор размером с ящик из под телевизора просят под штуку. Но зато можно пальцы гнуть, что живешь в даунтауне :-)
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Живя в центре города-
-можно обойтись без машины
-много возможностей изучать язык( сильные комьюнити,Ванк.комьюнити колледж-говорят лучшая возможностьучить язык.рядом Robson school где мои знакомые уже 2 года вечерами бесплатно изучают язык вечерами а днем работают в safe way. -
-все крупные офисы IT
-замечательный бассейн Аквацентра с отличной парилкой.
-да просто не так тоскливо в осеннюю пору выйти на набережную и прогуляться по берегу бухты в любое время суток это бодрит.
-мы когда приехали то жили на Никола и самые лучшие воспоминания остались с тех пор.,язык учили в прекрасном VCC/
Друзья поселились сразу после приезда в какойто дыре в Mission выйти некуда только и сидели у компа отправляли резюме и тосковали по дому. Депрессия их одолела страшная. Потом все так и пошдло вкривь и вкось.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Линда писал(а):... мои знакомые уже 2 года бесплатно изучают язык вечерами а днем работают в safe way...
:shock: :shock: :shock:
Zav
Житель

Сообщение Zav »

Мы тоже поселились у Стели. 1 бедрум 825, все включено. Просто было привычнее сразу после питерской суеты жить в подобном месте.
До метро - да, далековато. Но в первое время океан и Стенли замещает много.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Линда писал(а):Живя в центре города-
-можно обойтись без машины
-много возможностей изучать язык( сильные комьюнити,Ванк.комьюнити колледж-говорят лучшая возможностьучить язык.рядом Robson school где мои знакомые уже 2 года вечерами бесплатно изучают язык вечерами а днем работают в safe way. -
-все крупные офисы IT
-замечательный бассейн Аквацентра с отличной парилкой.
-да просто не так тоскливо в осеннюю пору выйти на набережную и прогуляться по берегу бухты в любое время суток это бодрит.
-мы когда приехали то жили на Никола и самые лучшие воспоминания остались с тех пор.,язык учили в прекрасном VCC/
Друзья поселились сразу после приезда в какойто дыре в Mission выйти некуда только и сидели у компа отправляли резюме и тосковали по дому. Депрессия их одолела страшная. Потом все так и пошдло вкривь и вкось.
Линда, то, что вы называете "центром" не является центром даже Ванкувера, не говоря про Greater Vancouver.

Это "всего лишь" даунтаун Ванкувера. И очень большому количеству людей (по моей оценке даже большинству) жить в даунтауне просто не нравится. Обходиться в даунтауне без машины можно ТОЛЬКО если не выбираться за его (очень маленькие пределы).

Да, никто не советует здесь селиться поначалу в Mission - это тоже крайность.

"Все" крупные офисы ИТ на поверку остаются далеко не всеми :) И потом работы находишь там где находишь, а не там где живешь. :)

Бассейны, парки - даже как-то неловко комментировать. Ну, скажем, так - они есть не долько в даунтауне :)
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

Линда писал(а): -замечательный бассейн Аквацентра с отличной парилкой.
Насколько отличной? Температура в парилке хотя бы выше 90С поднимается?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Температура в парилке скажем так.... высокая. Не мерила но до сих пор мне нравится эта парилка. Причем есть дни когда вход всего $2. Для многих это тоже немаловажный фактор. Бассейн просто супер. 50м.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

IMHO: даунтаун конечно хорошо, но если есть дети маленькие, то со школами, садиками лучше в Бернаби, район Метротаун и окрестности ... очень развитая инфраструктура, до то же даунтауна 20 минут на метро + цены на рент по-меньше будут ...
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

И вообще какой смысл тогда ехать в Ванкувер что бы сразу не почувствовать стиль его жизни. Здесь постоянно что-то происходит. ТО парусники со всего мира в бухте,то кинофестиваль,то джаз во всех парках.то фейерверки а сколько замечательных галерей где постоянно меняются экспозиции. Нет.ребята. Первые месяцы жизни в Ване мы все выходные проводили на улице и не так скучали по дому. . Автобусное сообщение по всему Вану очень хорошее. И работу мы нашли сравнительно быстро. Уже через 4 месяца муж а я переучивалась тоже в Ванкувере.
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

Gatchinskiy писал(а):
Линда писал(а):... мои знакомые уже 2 года бесплатно изучают язык вечерами а днем работают в safe way...
:shock: :shock: :shock:
А что тебя удивило? :roll:
Ответить