MaskedRhyme писал(а):[offtopic]
А какие преимущества, кроме обновленной IDE дает VS.NET (2002 или 2003, не важно), если рассматривать ее как среду для разработки на С++? IMHO, не так много, чтобы большие legacy-проекты под нее переделывать...
Мы, например, так пока в VC6 и работаем.
Я не настаиваю. Тем более, если знаешь как делать, так любая IDE будет хороша. Мне нравиться IDE 2003 за то, что там впервые появилалсь поддержка визарда и визуальных компонент WindowsForms для managed С++ (раньше было только для VB, С#). Неизмеримо легче стало делать GUI (да в MFC его и не сделать для managed code, разве что только куски кода, для которого всё равно нужен будет маршалинг в NET и обратно, да и непонятно кому такая кривость вообще нужна будет). В 2003 гораздо лучше редактор кода (работает как для C# или VB, "выделяя" и "свёртывая" целые куски кода в листинге, наприимер, классы и т.д., толтипы для для размеченного кода ну и т.д.).
Ну, а так, для неуча вроде меня ... так, конечно всё едино. Даже VC6.0 пойдёт. Хотя GUI tools, конечно, в NET 2003 максимально приближен к визуальному RAD, имяя ввиду то, что MS реализовал наконец то, что Borland реализовал в Delphi и Builder ещё лет 10 назад. И это мне нравиться в NET 2003.