Квартирные кражи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- anabolik
- Частый Гость
Квартирные кражи
Пока живём в Израиле уже два раза хату выставляли. Первый раз брать было нечего, а во второй раз всё было застраховано. А как в Ване с этим делом?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Квартирные кражи
так же, можешь застраховать, можешь не страховать... если обнесут и получишь страховку (надо будет приложить усилия что бы адекватную сумму назад получить) то премиумсы поднимут...
- skender
- Читатель
в Израиле?
как может брат украсть у брата?
Ванкувер самый безопасный и чистый город на планете. Люди, почти все честные и культурные. Хотя есть некоторые элементы которые впоследствии осознают свои ошибки и исправляются. Я думаю вам не стоит очень беспокоиться о кражах. За последние пять лет я только слышал одно хорошее от посещающих и из газет/радио. Все счастливы.
Канадцы все спортивного вида, поджарые с аккуратными короткими прическами. Девушки красивые и стройные как газели.
Никто никогда не кричит и разговаривают люди вполголоса.
Ещё хотел бы обратить внимание, когда канадцы едят они всегда употребляют солфетки и моют руки после еды/туалета.
Хотел бы добавить что в Ванкувере всегда светит солнце поэтому выбор у вас был правильный.
Ванкувер самый безопасный и чистый город на планете. Люди, почти все честные и культурные. Хотя есть некоторые элементы которые впоследствии осознают свои ошибки и исправляются. Я думаю вам не стоит очень беспокоиться о кражах. За последние пять лет я только слышал одно хорошее от посещающих и из газет/радио. Все счастливы.
Канадцы все спортивного вида, поджарые с аккуратными короткими прическами. Девушки красивые и стройные как газели.
Ещё хотел бы обратить внимание, когда канадцы едят они всегда употребляют солфетки и моют руки после еды/туалета.
Хотел бы добавить что в Ванкувере всегда светит солнце поэтому выбор у вас был правильный.
Последний раз редактировалось skender 08 ноя 2008, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
мне кажется вам надо снять ненадолго розовые очки, эта проблема достаточно серьзная здесь...skender писал(а): Я думаю вам не стоит очень беспокоиться о кражах. За последние пять лет я только слышал одно хорошее от посещающих и из газет/радио. Все счастливы.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
так почитать на досуге... страховка здесь необходима, imho
Vancouver crowned break-in capital of North America
A new report has given Vancouver a dubious honour: the highest break-in rate of all major Canadian and American cities, nearly four times that of New York City.
Last year, Vancouver recorded more than 1,100 break-ins per 100,000 residents while New York City had just over 300.
The numbers are contained in the annual report by the B.C. Progress Board, which showed Vancouver had the second-highest combined violent and property crime rate among all major cities in Canada and the United States.
Vancouver crowned break-in capital of North America
A new report has given Vancouver a dubious honour: the highest break-in rate of all major Canadian and American cities, nearly four times that of New York City.
Last year, Vancouver recorded more than 1,100 break-ins per 100,000 residents while New York City had just over 300.
The numbers are contained in the annual report by the B.C. Progress Board, which showed Vancouver had the second-highest combined violent and property crime rate among all major cities in Canada and the United States.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это сильно зависит от района где ты живешь, ну и от тех действих предпринятых тобой что бы этого избежать. Страховка. Охрана. Собака. Что там есть.Gatchinskiy писал(а):мне кажется вам надо снять ненадолго розовые очки, эта проблема достаточно серьзная здесь...skender писал(а): Я думаю вам не стоит очень беспокоиться о кражах. За последние пять лет я только слышал одно хорошее от посещающих и из газет/радио. Все счастливы.
У меня за 10 лет проблем не было. Было у моих далеких знакомых в апартменте сомнительного качества.
Мне понравилось про солнце в Вакувере - хотелось бы что бы так было
для автора - key word property crime + vacouver
- Костя
- Маньяк
Там живут ещё и двоюродные братья. Это ониskender писал(а):в Израиле?
-
mamida
- Графоман
а по-моему, skender просто забыл поставить смайлики, а вот начальнику напрочь отказывает чувство юмора.Gatchinskiy писал(а):мне кажется вам надо снять ненадолго розовые очки, эта проблема достаточно серьзная здесь...skender писал(а): Я думаю вам не стоит очень беспокоиться о кражах. За последние пять лет я только слышал одно хорошее от посещающих и из газет/радио. Все счастливы.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
это, как я понял тоже юмор?mamida писал(а):а по-моему, skender просто забыл поставить смайлики, а вот начальнику напрочь отказывает чувство юмора.Gatchinskiy писал(а):мне кажется вам надо снять ненадолго розовые очки, эта проблема достаточно серьзная здесь...skender писал(а): Я думаю вам не стоит очень беспокоиться о кражах. За последние пять лет я только слышал одно хорошее от посещающих и из газет/радио. Все счастливы.![]()
Ванкувер самый безопасный и чистый город на планете. Люди, почти все честные и культурные. etc...
-
mamida
- Графоман
это смесь иронии, сарказма, ну и немного правды.
Про девушек, стройных, как газели...мда...
Про девушек, стройных, как газели...мда...
- Ripley
- Графоман
Не, вот это, наверное, было серьезно 

А в целом, думаю, Мамида права - просто постебался товарищ наcчет high expectationsskender писал(а):канадцы едят они всегда употребляют солфетки
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... да пожалуй соглашусь с вами, немного правды все-таки есть...
- elena S.
- Blah-ндинко
ванкувер- да, не самый лучший по статистике..народу много проходного, легко стащить и затеряться...А чем дальше в спальные районы- тем спокойнее, все друг друга знают, посторонние на виду..двери даже не закрывают порой на ночьanabolik писал(а):Пока живём в Израиле уже два раза хату выставляли. Первый раз брать было нечего, а во второй раз всё было застраховано. А как в Ване с этим делом?
- julyasha
- Пользователь
не удержалась +100skender писал(а):в Израиле?
- oh, well
- Завсегдатай
we have a troll hereskender писал(а):Ванкувер самый безопасный и чистый город на планете. Люди, почти все честные и культурные. Хотя есть некоторые элементы которые впоследствии осознают свои ошибки и исправляются. Я думаю вам не стоит очень беспокоиться о кражах. За последние пять лет я только слышал одно хорошее от посещающих и из газет/радио. Все счастливы.