Квартирные кражи

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
anabolik
Частый Гость

Квартирные кражи

Сообщение anabolik »

Пока живём в Израиле уже два раза хату выставляли. Первый раз брать было нечего, а во второй раз всё было застраховано. А как в Ване с этим делом?
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Квартирные кражи

Сообщение Gatchinskiy »

так же, можешь застраховать, можешь не страховать... если обнесут и получишь страховку (надо будет приложить усилия что бы адекватную сумму назад получить) то премиумсы поднимут...
skender
Читатель

Сообщение skender »

в Израиле?
как может брат украсть у брата?

Ванкувер самый безопасный и чистый город на планете. Люди, почти все честные и культурные. Хотя есть некоторые элементы которые впоследствии осознают свои ошибки и исправляются. Я думаю вам не стоит очень беспокоиться о кражах. За последние пять лет я только слышал одно хорошее от посещающих и из газет/радио. Все счастливы.
Канадцы все спортивного вида, поджарые с аккуратными короткими прическами. Девушки красивые и стройные как газели.
Никто никогда не кричит и разговаривают люди вполголоса.
Ещё хотел бы обратить внимание, когда канадцы едят они всегда употребляют солфетки и моют руки после еды/туалета.
Хотел бы добавить что в Ванкувере всегда светит солнце поэтому выбор у вас был правильный.
Последний раз редактировалось skender 08 ноя 2008, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

skender писал(а): Я думаю вам не стоит очень беспокоиться о кражах. За последние пять лет я только слышал одно хорошее от посещающих и из газет/радио. Все счастливы.
мне кажется вам надо снять ненадолго розовые очки, эта проблема достаточно серьзная здесь...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

так почитать на досуге... страховка здесь необходима, imho

Vancouver crowned break-in capital of North America

A new report has given Vancouver a dubious honour: the highest break-in rate of all major Canadian and American cities, nearly four times that of New York City.

Last year, Vancouver recorded more than 1,100 break-ins per 100,000 residents while New York City had just over 300.

The numbers are contained in the annual report by the B.C. Progress Board, which showed Vancouver had the second-highest combined violent and property crime rate among all major cities in Canada and the United States.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gatchinskiy писал(а):
skender писал(а): Я думаю вам не стоит очень беспокоиться о кражах. За последние пять лет я только слышал одно хорошее от посещающих и из газет/радио. Все счастливы.
мне кажется вам надо снять ненадолго розовые очки, эта проблема достаточно серьзная здесь...
это сильно зависит от района где ты живешь, ну и от тех действих предпринятых тобой что бы этого избежать. Страховка. Охрана. Собака. Что там есть.
У меня за 10 лет проблем не было. Было у моих далеких знакомых в апартменте сомнительного качества.
Мне понравилось про солнце в Вакувере - хотелось бы что бы так было :-) даже зимой... меня друг с Альберты подкалывает типа меняю тепло на солнце :-)
для автора - key word property crime + vacouver :-) http://www.boardoftrade.com/events/pres ... 5oct06.pdf
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

skender писал(а):в Израиле?
Там живут ещё и двоюродные братья. Это они :helm:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Gatchinskiy писал(а):
а по-моему, skender просто забыл поставить смайлики, а вот начальнику напрочь отказывает чувство юмора. :roll: :s2:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

mamida писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
а по-моему, skender просто забыл поставить смайлики, а вот начальнику напрочь отказывает чувство юмора. :roll: :s2:
это, как я понял тоже юмор? :)
Ванкувер самый безопасный и чистый город на планете. Люди, почти все честные и культурные. etc...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

это смесь иронии, сарказма, ну и немного правды.
Про девушек, стройных, как газели...мда...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Не, вот это, наверное, было серьезно :)
skender писал(а):канадцы едят они всегда употребляют солфетки
А в целом, думаю, Мамида права - просто постебался товарищ наcчет high expectations :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... да пожалуй соглашусь с вами, немного правды все-таки есть...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

anabolik писал(а):Пока живём в Израиле уже два раза хату выставляли. Первый раз брать было нечего, а во второй раз всё было застраховано. А как в Ване с этим делом?
ванкувер- да, не самый лучший по статистике..народу много проходного, легко стащить и затеряться...А чем дальше в спальные районы- тем спокойнее, все друг друга знают, посторонние на виду..двери даже не закрывают порой на ночь
julyasha
Пользователь

Сообщение julyasha »

skender писал(а):в Израиле?

Ванкувер самый безопасный и чистый город на планете. Люди, почти все честные и культурные. Хотя есть некоторые элементы которые впоследствии осознают свои ошибки и исправляются. Я думаю вам не стоит очень беспокоиться о кражах. За последние пять лет я только слышал одно хорошее от посещающих и из газет/радио. Все счастливы.
Канадцы все спортивного вида, поджарые с аккуратными короткими прическами. Девушки красивые и стройные как газели.
Ещё хотел бы обратить внимание, когда канадцы едят они всегда употребляют солфетки и моют руки после еды/туалета.
Хотел бы добавить что в Ванкувере всегда светит солнце поэтому выбор у вас был правильный.
не удержалась +100 :D :D :D :lol: по моему хороший юмор задорно-ироничный такой :lol:
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

skender писал(а):Ванкувер самый безопасный и чистый город на планете. Люди, почти все честные и культурные. Хотя есть некоторые элементы которые впоследствии осознают свои ошибки и исправляются. Я думаю вам не стоит очень беспокоиться о кражах. За последние пять лет я только слышал одно хорошее от посещающих и из газет/радио. Все счастливы.
we have a troll here :twisted:
Ответить