Красный значек у всех подряд

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
PIX
Графоман

Re: Красный значек у всех подряд

Сообщение PIX »

Может организовать на каморке сбор средств на стеллу
- Лучше бы на чтонибудь полезное - например http://www.facebook.com/album.php?aid=2 ... 1239613738
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Yury писал(а):надеюсь ты ему перепромыл в правильную сторону :)
конечно! как нельзя кстати пришёлся стишок:
Сегодня самый лучший день.
Пестреют флаги над полками.
Сидят под флагами полки.
Идут на битву с дураками
Одни сплошные дураки.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

(Alex) писал(а):
Yury писал(а):надеюсь ты ему перепромыл в правильную сторону :)
конечно! как нельзя кстати пришёлся стишок:
Сегодня самый лучший день.
Пестреют флаги над полками.
Сидят под флагами полки.
Идут на битву с дураками
Одни сплошные дураки.
Простите меня, но я не понимаю-почему это плохо-носить мак?

В конце-концов, это государственный праздник. Я считаю, что нужно уважать государственые праздники страны, где мы живем.
Но если Вы настолько против-почему бы Вам не отказаться от оплачеваемого выходного?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Молчун писал(а):Простите меня, но я не понимаю-почему это плохо-носить мак?
В конце-концов, это государственный праздник. Я считаю, что нужно уважать государственые праздники страны, где мы живем.
Но если Вы настолько против-почему бы Вам не отказаться от оплачеваемого выходного?
:) Я не знаю, где мне начать :) Ваш пост обезоруживает :)
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Начните, пожалуйста, с ответа на простой вопрос-Почему это плохо-отмечать Remembrance Day?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Об этом – на первых страницах темы. Но, помня Ваши аргументы, я думаю мы разойдёмся с Вами во мнениях кардинально, и, сразу. Другими словами: мне представляется, что у нас с Вами различие во взглядах на основопологающие вещи.

Но, ради интереса, спрошу: как вы собираетесь провести, оплачеваемый государством, Remembrance Day?
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Молчун писал(а):Начните, пожалуйста, с ответа на простой вопрос-Почему это плохо-отмечать Remembrance Day?
А как же иначе еще можно выпендривацо в этой толерантной Канаде? Плюнуть на традицию- в этом есть какая то сермяжная правда, не находите? :wink:
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

(Alex) писал(а):Об этом – на первых страницах темы. Но, помня Ваши аргументы, я думаю мы разойдёмся с Вами во мнениях кардинально, и, сразу. Другими словами: мне представляется, что у нас с Вами различие во взглядах на основопологающие вещи.

Но, ради интереса, спрошу: как вы собираетесь провести, оплачеваемый государством, Remembrance Day?
Интересно, а 9 мая у вас аналогичные чувства вызывает?

-Maxim
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Чисто потому что Alex один тут отбивается :) Пара аргументов в защиту его позиции :)

1. Вот, допустим, если кто-то неверующий (или любой другой веры, кроме католического христианства и иже с ним), он же один фиг Christmas юзает, правда? :) Так что если человек в принципе, допустим, пацифист, его полное право сопротивляться :)

2. Допустим, Вы в Литве живете - и там праздник, к примеру, "День освобождения от русских оккупантов"... Ну, что делать будете? :)

Мораль сей басни: личное дело каждого :)
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

(Alex) писал(а):Об этом – на первых страницах темы. Но, помня Ваши аргументы, я думаю мы разойдёмся с Вами во мнениях кардинально, и, сразу. Другими словами: мне представляется, что у нас с Вами различие во взглядах на основопологающие вещи.

С утра всей семьей идем на парад, вечером-семейный ужин
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Да, вот еще один вопрос для размышления на тему неоднозначности проблемы: а что делать, к примеру, корейцам, вьетнамцам, афганцам? Ну правда... Интересно, как они себя чувствуют... :roll:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

sobomax писал(а): Интересно, а 9 мая у вас аналогичные чувства вызывает?
Maxim, в России проще в этом смысле - есть 23 февраля, а есть 9 мая. День Победы. И День Военных (ну, originally, так сказать :) Я к тому, что День Ветеранов - все-таки немного контровершиал..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ripley писал(а):
Maxim, в России проще в этом смысле - есть 23 февраля, а есть 9 мая. День Победы. И День Военных (ну, originally, так сказать :) Я к тому, что День Ветеранов - все-таки немного контровершиал..
Не вижу особенных различий между 9 мая в России и 11 ноября в Канаде. И то и другое - не праздник, а день поминовения погибших во время войны, причём неважно, какой именно войны, и неважно, на чьей стороне воевавших. Торжественный день и stat holiday. Мак или ленточка - тоже значения не имеет. Символ.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Waterbyte писал(а):
Ripley писал(а):
Не вижу особенных различий между 9 мая в России и 11 ноября в Канаде. И то и другое - не праздник, а день поминовения погибших во время войны, причём неважно, какой именно войны, и неважно, на чьей стороне воевавших. Торжественный день и stat holiday. Мак или ленточка - тоже значения не имеет. Символ.
День Победыпраздник победы СССР над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941−1945 годов. Отмечается 9 мая. Нерабочий день в России и некоторых государствах на территории бывшего СССР.

Кажися, не совсем так. Память павших наци не очень поминается 9 мая в России. Или что?
Последний раз редактировалось Ripley 10 ноя 2008, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Waterbyte писал(а):Торжественный день и stat holiday. Мак или ленточка - тоже значения не имеет. Символ.
Странный символ...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Из серии "заставь дурака богу молиться"...
Закрыто