Помогите выбрать WiFi роутер

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Crazy_Varak
Частый Гость

Re: Помогите выбрать WiFi роутер

Сообщение Crazy_Varak »

aleks97 писал(а): уже есть довольно дешевые wireless n рутеры. тогда проблем вообще не должно быть.
А что в этой серии хорошего есть? И как я понимаю, они должны поддерживать обратную работу со стандартом g? Просто в общаге у всех ноуты и ни у кого не поддеживает стандарт n. :cry:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Crazy_Varak писал(а):
Vims писал(а):мне все это влетело в 100( дивайс) 40(апгрйд кит) все брал ни ибее.
Я в нете посмотрел, да, за 3тыс его вполне можно взять (точнее заказать через нэт) К тому же в Пензе, где в данный момент я живу, думаю нет фирм, которые этим занимаются, придется или через интернет заказывать, либо в магазинах, чтобы привезли под заказ... В Москву я еще не скоро поеду
скорее я в Сызрань :-)
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Crazy_Varak писал(а):
aleks97 писал(а): уже есть довольно дешевые wireless n рутеры. тогда проблем вообще не должно быть.
А что в этой серии хорошего есть? И как я понимаю, они должны поддерживать обратную работу со стандартом g? Просто в общаге у всех ноуты и ни у кого не поддеживает стандарт n. :cry:
так ты ж на ходу техзадание поменял :))) уже ноуты в общаге у всех появились, а куда линк длиной в 70 метров делся? :) тогда третий комплект надо покупать - для ноутов в общаге.
а N стандарт вообще более надежный, "быстрый" и сигнал доступен на большем удалении от передатчика.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

aleks97 писал(а):а N стандарт вообще более надежный, "быстрый" и сигнал доступен на большем удалении от передатчика.
Кстати, уже обсуждали: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=12983
могу только добавить, что полёт вполне нормальный.
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

больше кульных роутеров тут
http://www.ubnt.com/

магазин с антеннами тут живет
http://metrix.net/antennas-c-2.html
Crazy_Varak
Частый Гость

Сообщение Crazy_Varak »

Vims писал(а): скорее я в Сызрань :-)
В убойной лиги не смотрел ролик про Кузнецк? Если нет, то посмотри.
aleks97 писал(а):
Crazy_Varak писал(а):
так ты ж на ходу техзадание поменял :))) уже ноуты в общаге у всех появились, а куда линк длиной в 70 метров делся? :) тогда третий комплект надо покупать - для ноутов в общаге.
а N стандарт вообще более надежный, "быстрый" и сигнал доступен на большем удалении от передатчика.
Нет, так я живу в общаге. И мне надо чтобы в общаге наконец-то реанимировалась сеть, а потом уже и между домами, думаю, что после того как первое реализуется, то второе появится буквально в течении недели. (если только ответная сторона денег не пожалеет, а то как речь зашла о финансировании данного проекта - все в кусты, но в общаге реанимация сети будет, осталось дождаться зарплаты которая будет на следующей неделе. Что куплю и как будет работать ждите в продолжении, а пока тема еще не закрыта. Жду еще предложений)
Crazy_Varak
Частый Гость

Сообщение Crazy_Varak »

А насчет ноутов в общаге... 2 года назад работала хорошо проводная сеть, у всех были персоналки, но за последний год ВСЕ продали персоналки и купили ноуты!!! И провода для них уже не солидны. Проше прийти в комнату к одному с ноутами и по сетке (беспроводной, настроенной на ноутах) поиграть по сетке. ;) Кстати, по опыту собственному беспроводная сеть настроенная на базе ноута, на которой стоит карта Intel PRO/Wireless 3945ABG Network AdapterI, (родная в ноутах многих) пробивает стен через 5, на расстоянии метров 30. Сигнал слабый, конечно, но в Эпоху империи играли, иногда, правда, притормаживала, а через 7 стенок и 35 метрах тоже принемала, но работать с этой сетью уже не реально. Мой GPRS с интернетом работает быстрее, чем эта беспроводка ;)
Ответить