колбасники

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
svt
Графоман

Re: колбасники

Сообщение svt »

Dori писал(а):И спасибо, что Вы указали на мою ошибку так деликатно. Честное слово, я без всякой иронии.
:)
Не на вашу . Вы вовсе не ошиблись :lol:
У лягух либо колбаса, либо нет. Зрение у них так устроено, шо другого ожидать просто не приходится. :mrgreen2:
Последний раз редактировалось svt 12 ноя 2008, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

xxx
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Froggy писал(а): это - мученики колбасной совести. вот тебе не стыдно, что ты родину за колбасу продала, а им стыдно. разницу видишь? вот где духовность зарылась :)
нет, это называется Трагизьм русской эммиграции... только духовные и глубокопонимающие люди( а таких, как мы видим на форуме осталось не так уж много , по разным причинам :) ) могут сберечь внутри этот огонь...он их и погубит( имха) .
И надсмехаться над этим- нельзя!..давай не будем опускаться ( вернее подниматься :) ) на их уровень.

песенка
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

svt писал(а): У лягух либо колбаса, либо нет. Зрение у них так устроено, шо другого ожидать просто не приходится. :mrgreen2:
а колбаса у нас нонче движущийся объект?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

elena S. писал(а): песенка
Лена, ты чудо. :D
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

Гы-гы-гы, 5 страниц за неполный день
guyyyys you're sooo funny
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

гы-гы...yes, we are..yes, we are...
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

это все совершенно прекрасно
но у меня остался вопрос - а кто такие колбасники??
они как-то связаны с мясниками?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

это те, кто любит колбасу..есть, покупать, складировать..может даже продавать :roll: ..нет, продавать- это - мясники
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oh, well писал(а):Гы-гы-гы, 5 страниц за неполный день
вы опоздали к раздаче. во времена расцвета здесь были темы по 22 страницы за рабочий день...только цирк уехал и клоуны разбежались. :gigi:
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

Froggy писал(а):
вы опоздали к раздаче. во времена расцвета здесь были темы по 22 страницы за рабочий день...только цирк уехал и клоуны разбежались. :gigi:
я даже смутно догадывась в чем причина, гы гы
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

oh, well писал(а):это все совершенно прекрасно
но у меня остался вопрос - а кто такие колбасники??
Колбасники – это перебравшиеся за океан жлобы.

В нашей прежней жизни мы все не раз сталкивались с подобными персонажами. Это хамоватые, полные цинизма, и, часто, весьма ограниченные и малообразованные люди (все, наверное, помнят совковых двоечников и троечников). Их характеризует достаточная степень разумности, что касается примитивных инстинктов, и приспособляемость. Их основное «умение» – стремление в любой ситуации урвать для себя куш, чаще всего, за счет своего ближнего. Они, как правило, ничего не создают (не умеют), но наоборот, паразитируют на том, что создано другими. Здравый смысл, идущий от земли, мутировал в этих людях в условиях совкового идиотизма и стал близким воровским «понятиям».

Часть подобных людей теми или иными путями оказались вместе с нами в Новом свете. Их «умения» в новых условиях оказались практически невостребованными. Именнно этим и вызвано их постоянное нытье и ощущение проходящей мимо жизни. И нет ничего удивительного в том, что эти люди органически чувствуют свою близость путинскому режиму – который является жлобским по своему существу. В то же время, они не хотят туда возвращаться – они привыкли к комфорту жизни в цивилизованной стране, и прекрасно понимают, что уже не смогут оказать конкуренции тем жлобы, которые остались там.
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

О боже мой, "путинский режим"!11
я так понимаю, анти-колбасники (как их можно назвать, остроколбасники или тупоколбасники?), бежали от Путина-краба?
ova
Маньяк

Сообщение ova »

oh, well писал(а):
Froggy писал(а):
я даже смутно догадывась в чем причина, гы гы
Как в любом приличном цирке были две команды клоунов: рыжие и белые. Кто из рыжих разбежался, а кого выгнали. Остались только белые (blondinkos). Скучно им теперь.
А больше всех пострадали как обычно зрители. :(
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

oh, well писал(а):О боже мой, "путинский режим"!11
я так понимаю, анти-колбасники (как их можно назвать, остроколбасники или тупоколбасники?), бежали от Путина-краба?
Ну, я так понимаю, что молодежь либо еще там, либо только что приехамши...
Не люблю повторяться, но совсем недавно было:
Есть такая научно-медицинская байка: если бросить лягушку (прости, Фрогги) в кипящую воду, то она оттуда мнгновенно выпрыгивает и остается-таки жива. А вот, если ту же лягушку (Фрогги, извини) посадить в сосуд с холодной водой и нагревать воду медленно, то лягушка сидит там себе и ничего не замечает. Грят, что она так и сидит там, пока не сварится заживо...
Так вот, отсюда (из Канады) уже давно видно, что водичка там у вас уже того - парИт...
Закрыто