Не на вашу . Вы вовсе не ошиблисьDori писал(а):И спасибо, что Вы указали на мою ошибку так деликатно. Честное слово, я без всякой иронии.
У лягух либо колбаса, либо нет. Зрение у них так устроено, шо другого ожидать просто не приходится.
Не на вашу . Вы вовсе не ошиблисьDori писал(а):И спасибо, что Вы указали на мою ошибку так деликатно. Честное слово, я без всякой иронии.
нет, это называется Трагизьм русской эммиграции... только духовные и глубокопонимающие люди( а таких, как мы видим на форуме осталось не так уж много , по разным причинамFroggy писал(а): это - мученики колбасной совести. вот тебе не стыдно, что ты родину за колбасу продала, а им стыдно. разницу видишь? вот где духовность зарылась
а колбаса у нас нонче движущийся объект?svt писал(а): У лягух либо колбаса, либо нет. Зрение у них так устроено, шо другого ожидать просто не приходится.
Лена, ты чудо.elena S. писал(а): песенка
вы опоздали к раздаче. во времена расцвета здесь были темы по 22 страницы за рабочий день...только цирк уехал и клоуны разбежались.oh, well писал(а):Гы-гы-гы, 5 страниц за неполный день
guyyyys you're sooo funny
я даже смутно догадывась в чем причина, гы гыFroggy писал(а):вы опоздали к раздаче. во времена расцвета здесь были темы по 22 страницы за рабочий день...только цирк уехал и клоуны разбежались.oh, well писал(а):Гы-гы-гы, 5 страниц за неполный день
Колбасники – это перебравшиеся за океан жлобы.oh, well писал(а):это все совершенно прекрасно
но у меня остался вопрос - а кто такие колбасники??
Как в любом приличном цирке были две команды клоунов: рыжие и белые. Кто из рыжих разбежался, а кого выгнали. Остались только белые (blondinkos). Скучно им теперь.oh, well писал(а):я даже смутно догадывась в чем причина, гы гыFroggy писал(а):вы опоздали к раздаче. во времена расцвета здесь были темы по 22 страницы за рабочий день...только цирк уехал и клоуны разбежались.oh, well писал(а):Гы-гы-гы, 5 страниц за неполный день
Ну, я так понимаю, что молодежь либо еще там, либо только что приехамши...oh, well писал(а):О боже мой, "путинский режим"!11
я так понимаю, анти-колбасники (как их можно назвать, остроколбасники или тупоколбасники?), бежали от Путина-краба?
Так вот, отсюда (из Канады) уже давно видно, что водичка там у вас уже того - парИт...Есть такая научно-медицинская байка: если бросить лягушку (прости, Фрогги) в кипящую воду, то она оттуда мнгновенно выпрыгивает и остается-таки жива. А вот, если ту же лягушку (Фрогги, извини) посадить в сосуд с холодной водой и нагревать воду медленно, то лягушка сидит там себе и ничего не замечает. Грят, что она так и сидит там, пока не сварится заживо...