Мда... я думал, что будет лучшеВаш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!

Тест на определение словарного запаса
Мда... я думал, что будет лучшеВаш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!
я тоже в них был уверен, и, о чудо, мне их зачлиWaterbyte писал(а):Но вот с амбициозностью и эпатажем я не согласен. Мне их не зачли, хоть я почти уверен, что прав.
а жантильный неужели знала?Froggy писал(а):34 из 35. епитимью помнила, что накладывают (знаю, что налагают, поборникам за чистоту русского прошу не беспокоиться), а вот что накладывают и куда - засомневалась. в итоге ляпнула, что покаяние.
знала, совершенно случайно. у меня подружка в россии филфак, романское отделение закончила. каких только слов я от нее не узнала. а мама у нее проф. на кафедре русского языка была, что тоже сильно поспособствовало моему словарному развитию.Yury писал(а):а жантильный неужели знала?
Ого. У меня - Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!Froggy писал(а):34 из 35.
ваше определение?Рэй писал(а):а с Эпатажем просто не согласна !!
Только я сразу руки на "библию"( не путать вверх)Yury писал(а):ваше определение?Рэй писал(а):а с Эпатажем просто не согласна !!
35 из 35, первый раз увидел такое слово, но значение угадал правильно, похоже помогло знание португалького...Yury писал(а):34 из 35
жантильный ткнул наугад и промазал
Куртуазный маньерист, однако...Marmot писал(а):35 из 35, первый раз увидел такое слово, но значение угадал правильно, похоже помогло знание португалького...Yury писал(а):34 из 35
жантильный ткнул наугад и промазал