колбасники

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: колбасники

Сообщение Waterbyte »

Slav писал(а):
Есть такая научно-медицинская байка: если бросить лягушку (прости, Фрогги) в кипящую воду, то она оттуда мнгновенно выпрыгивает и остается-таки жива. А вот, если ту же лягушку (Фрогги, извини) посадить в сосуд с холодной водой и нагревать воду медленно, то лягушка сидит там себе и ничего не замечает. Грят, что она так и сидит там, пока не сварится заживо...
Так вот, отсюда (из Канады) уже давно видно, что водичка там у вас уже того - парИт...
Лягушачье зрение, как говорят, иногда не замечает пара, особенно, если он не двигается. Тогда, для того чтобы замерить температуру воды (ну например), лягушка туда прыгает. А остальные наблюдают. Осталась с тамошними лягушками-подружками - значит, ещё не пар, а так, туман на воде. Выпрыгнула оттуда как ошпаренная - значит, и впрямь - того.

Я точно не помню, но кто-то что-то недавно про пенаты вспоминал... Никто не помнит, кто именно?
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Э как "идейных" родино-продАвцев колбасит! Даже в виртуальной каморке все кричат о своей, основанной на демократии (а как же!), духовности, образованности, "лучшести"! :D
А по сути, как всегда, дерьмо на вентилятор!
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

чтобы сказал доктор фрейд про человека, который если появляется в теме, то сразу звучат туалетные термины? или это уже к другому доктору....
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Froggy писал(а):или это уже к другому доктору....
Есть такой доктор. Ретроспектолог называется. Только он не по части туалетных терминов...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Waterbyte писал(а):Есть такой доктор. Ретроспектолог называется. Только он не по части туалетных терминов...
или все-таки проктолог?
meser
Маньяк

Сообщение meser »

А действительно, что? Наверное, что "туалетные термины" могут употреблять только интеллигенты в постах на "грани фола", для оживления.

Froggy писал(а):чтобы сказал доктор фрейд про человека, который если появляется в теме, то сразу звучат туалетные термины? или это уже к другому доктору....
Froggy писал(а):а разве г*вно пишется не через "о"?
Froggy писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Вот и социально-близкие подтянулись... :twisted:
ага, некоторых так и тянет в места, где другие "испражняются". чтобы это значило?
Froggy писал(а):
Marmot писал(а):
Froggy писал(а):...словов таких по-аглицки не разумею...
Например? :)
вру я. все слова знакомые. мне противно стало, что я с какашкиным в одном квадрате.. хочу в сиреневый.
Froggy писал(а):
Old_Tuzik писал(а):Ну не смог удержаться
недержание - это плохо. часто кончается конфузом.
Froggy писал(а):линда, не писаю я в колодец :) зачем вы злая такая?
...
[/quote]
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

скока трудов потрачено, чтобы скaзать мне гадость...ай эм импресст. но вы же, как homo sapiens, понимаете, что я в любом случае буду выглядеть хорошо, а вы, как ни старайтесь, все равно плохо. это в генах.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Все-таки довольно забавно наблюдать истерию "родино-продавцев". Непрерывное подчеркивание особых, идейных причин для эмиграци, наводит на мысль, что доказывают они это не форумным посетителям, а самим себе, прежде всего. Значит сомнения мучают! :D
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Froggy писал(а):скока трудов потрачено, чтобы скaзать мне гадость...ай эм импресст. но вы же, как homo sapiens, понимаете, что я в любом случае буду выглядеть хорошо, а вы, как ни старайтесь, все равно плохо. это в генах.
А почему сразу гадость? Я вас похвалить хотел. :)
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Колбасные и неколбасные мотивы уехать - вот в чем различие? Желание дышать чистым воздухом, пить чистую воду, ездить по ПДД, вообще жить по четким и понятным правилам - это как, колбасные мотивы? Или идейные? Если есть понимание, что 95% населения в России не может жить хорошо, потому что дураки и дороги слишком уж въелись в мозг, и желание не мешать им идти своим путем - это как, идейное или колбасное? Желание дать ребенку нормальное образование, если ты не живешь при этом в Питере или Москве - это как в графу к колбасе запишем или в "духовное"?

Имхо, люди часто путают понятия "духовность" и "душевность". Театры, кино, оркестры - это душевная жизнь. Духовная - это признание своих ошибок, работа над своими недостатками, принятие других такими, какие они есть и т.д.

По факту - я не ем колбасу. Препочитаю сыр, кефир и хрустящее яблочко.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Froggy писал(а):чтобы сказал доктор фрейд про человека, который если появляется в теме, то сразу звучат туалетные термины? или это уже к другому доктору....
ИМХО, он бы сказал - Фрогги! Иногда банан - это только банан!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

tuda_i_obratno писал(а):Колбасные и неколбасные мотивы уехать - вот в чем различие? Желание дышать чистым воздухом, пить чистую воду, ездить по ПДД, вообще жить по четким и понятным правилам - это как, колбасные мотивы? Или идейные? Если есть понимание, что 95% населения в России не может жить хорошо, потому что дураки и дороги слишком уж въелись в мозг, и желание не мешать им идти своим путем - это как, идейное или колбасное? Желание дать ребенку нормальное образование, если ты не живешь при этом в Питере или Москве - это как в графу к колбасе запишем или в "духовное"?

Имхо, люди часто путают понятия "духовность" и "душевность". Театры, кино, оркестры - это душевная жизнь. Духовная - это признание своих ошибок, работа над своими недостатками, принятие других такими, какие они есть и т.д.

По факту - я не ем колбасу. Препочитаю сыр, кефир и хрустящее яблочко.
Колбаса - это символ, колбасник - это ярлык. Некоторые колбасники и в театры ходят из колбасных соображений.
Идейные могут понять колбасников, но не наоборот. Идейные презирают колбасников за примитивизм, колбасникам же хватает мозгов понять это и поэтому они ненавидят идейных и боятся их из-за непонимания мотивов их поступков. Вот почему колбасники приписывают идейным больной Гондурас и тайную любовь к колбасе.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Stanislav писал(а):ИМХО, он бы сказал - Фрогги! Иногда банан - это только банан!
оооо, какое заблуждение. я думаю, что если я сейчас примерно изложу, что бы мог сказать доктор фройд про банан, меня папаня карло забанит на всю оставшуюся жизнь :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Самое смешное, что колбаса здесь невкусная :) Если она вообще бывает вкусной :)
То ли дело СЫР ! :) Давайте тему переименуем в "СЫРНИКИ" :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):Идейные могут понять колбасников, но не наоборот. Идейные презирают колбасников за примитивизм, колбасникам же хватает мозгов понять это и поэтому они ненавидят идейных и боятся их из-за непонимания мотивов их поступков. Вот почему колбасники приписывают идейным больной Гондурас и тайную любовь к колбасе.
Па-прашу не обобщать. Отнюдь не все колбасники не понимают идейных, и уж тем паче ненавидят. Приписать больной гондурас - о да, это мы любим. Плох тот колбасник, который не мечтает заколбасить идейного на гондурасе.
Закрыто