Я так не думаю. У карлы свои соображения. Уж не знаю, что он напихал там в каморочные теги (или как оно там называется), но думатель-анализатор у ей внутре (adsense?) как-то странно реагирует на твои посты. Там внизу тут же возникает какая-нть реклама чё-нть очень женского. Тоже по фрейду?Froggy писал(а):я думаю, что если я сейчас примерно изложу, что бы мог сказать доктор фройд про банан, меня папаня карло забанит на всю оставшуюся жизнь
колбасники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: колбасники
-
Froggy
- Графоман
сейчас посмотрела рекламу - все три про фишера. а он уже несколько часов не постился...так что избирательность этого процесса науке неизвестна.Waterbyte писал(а):Я так не думаю. У карлы свои соображения. Уж не знаю, что он напихал там в каморочные теги (или как оно там называется), но думатель-анализатор у ей внутре как-то странно реагирует на твои посты. Там внизу тут же возникает какая-нть реклама чё-нть очень женского. Тоже по фрейду?Froggy писал(а):я думаю, что если я сейчас примерно изложу, что бы мог сказать доктор фройд про банан, меня папаня карло забанит на всю оставшуюся жизнь
- vaquero
- Маньяк
Профессор, ну вы прямо-таки теорию заговора нам тут явили. Никто вам ничего не приписывает, по большому счету вы никому не интересны, как впрочем и каждый из нас. Только своим близким, немногим (а может и многим) друзьям и себе.Проф. Преображенский писал(а):Колбаса - это символ, колбасник - это ярлык. Некоторые колбасники и в театры ходят из колбасных соображений.tuda_i_obratno писал(а):Колбасные и неколбасные мотивы уехать - вот в чем различие? Желание дышать чистым воздухом, пить чистую воду, ездить по ПДД, вообще жить по четким и понятным правилам - это как, колбасные мотивы? Или идейные? Если есть понимание, что 95% населения в России не может жить хорошо, потому что дураки и дороги слишком уж въелись в мозг, и желание не мешать им идти своим путем - это как, идейное или колбасное? Желание дать ребенку нормальное образование, если ты не живешь при этом в Питере или Москве - это как в графу к колбасе запишем или в "духовное"?
Имхо, люди часто путают понятия "духовность" и "душевность". Театры, кино, оркестры - это душевная жизнь. Духовная - это признание своих ошибок, работа над своими недостатками, принятие других такими, какие они есть и т.д.
По факту - я не ем колбасу. Препочитаю сыр, кефир и хрустящее яблочко.
Идейные могут понять колбасников, но не наоборот. Идейные презирают колбасников за примитивизм, колбасникам же хватает мозгов понять это и поэтому они ненавидят идейных и боятся их из-за непонимания мотивов их поступков. Вот почему колбасники приписывают идейным больной Гондурас и тайную любовь к колбасе.
Единственная причиной, по которой я встреваю в разговор, является то, что на дух не переношу "местечковых авторитетов", которые возомнили себе фиг знает кем, как например Мамида не переносит Привета2007. Мне кажется это и есть признак той глубокой совковости и закостенелости, когда люди крича о своей новоприобретенной любви, мешают с manure остальных "несчастных".
P.S. Себя не причисляю ни к "идейным", ни к колбасникам, хотя уезжал из-за "идеи".
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ок. Реальные люди всегда колбасники - кто больше, кто меньше. Главное - не дать колбасе убить в себе идею.Waterbyte писал(а):Па-прашу не обобщать. Отнюдь не все колбасники не понимают идейных, и уж тем паче ненавидят. Приписать больной гондурас - о да, это мы любим. Плох тот колбасник, который не мечтает заколбасить идейного на гондурасе.Проф. Преображенский писал(а):Идейные могут понять колбасников, но не наоборот. Идейные презирают колбасников за примитивизм, колбасникам же хватает мозгов понять это и поэтому они ненавидят идейных и боятся их из-за непонимания мотивов их поступков. Вот почему колбасники приписывают идейным больной Гондурас и тайную любовь к колбасе.
-
meser
- Маньяк
типичная симилятивная проекция. да тут лечиться надо, а не за демократию на форумах бороться.Проф. Преображенский писал(а): Колбаса - это символ, колбасник - это ярлык. Некоторые колбасники и в театры ходят из колбасных соображений.
Идейные могут понять колбасников, но не наоборот. Идейные презирают колбасников за примитивизм, колбасникам же хватает мозгов понять это и поэтому они ненавидят идейных и боятся их из-за непонимания мотивов их поступков. Вот почему колбасники приписывают идейным больной Гондурас и тайную любовь к колбасе.
-
Froggy
- Графоман
к проктологу.vaquero писал(а):.....мешают с manure....
-
Froggy
- Графоман
предупреждаю - если сейчас начнут появляться туалетные персонажи и кидать друг в друга туалетными принадлежностями - тему закрою нафик, потому как противно очень.
-
meser
- Маньяк
огласите список, пожалуйста.Froggy писал(а):предупреждаю - если сейчас начнут появляться туалетные персонажи и кидать друг в друга туалетными принадлежностями - тему закрою нафик, потому как противно очень.
-
meser
- Маньяк
а еще лучше, к названию темы сразу пришпиливать список нежелательных лиц.
- Waterbyte
- Графоман
Я первый стырилFroggy писал(а):кидать друг в друга туалетными принадлежностями
Эх, испортил пестню...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ничего нового я не сказал. Одни просто уезжают туда, где колбаса тучнее, другие понимают, почему это происходит.vaquero писал(а): Профессор, ну вы прямо-таки теорию заговора нам тут явили. Никто вам ничего не приписывает, по большому счету вы никому не интересны, как впрочем и каждый из нас. Только своим близким, немногим (а может и многим) друзьям и себе.
Единственная причиной, по которой я встреваю в разговор, является то, что на дух не переношу "местечковых авторитетов", которые возомнили себе фиг знает кем, как например Мамида не переносит Привета2007. Мне кажется это и есть признак той глубокой совковости и закостенелости, когда люди крича о своей новоприобретенной любви, мешают с manure остальных "несчастных".
P.S. Себя не причисляю ни к "идейным", ни к колбасникам, хотя уезжал из-за "идеи".
-
Линда
- Маньяк
Ну и шум подняли!!!! Все кто здесь оказался -не робкого десятка. Все в большей или меньшей степени были и в совке наделены сверхпроходимостью и ловили на ходу и подметки рвали тоже...Вобщем ловкие ребята тут все и собрались.
Забитые духовные -они скромные и без особых запросов на предмет содержимого холодильника.Они сыты или искусством,или философией или иным творчеством,причем или своим или чужим.
УВЫ, ребятки, таковых среди вас нет,просто по определению..Вот и выискиваете с лупой духовных и идейных. Они все там остались. В своих хрущевках,забитых книгами. Оставьте вы их в покое. У них другие радости.
Я в отпуске оказалась в милом почти духовном обществе..
Там учительница была пенсионерка из Питера-устроилась в БДТ уборщицей-меняет чехлы на креслах-и она счастлива и вся ее семья-ходят на все спектакли-вот недавно ходили на ШУТ БАлакирев Меньшикова). Билет стоит от 70 долларов а им бесплатно!!!
Так вот эти духовные на нас с мужем вначале смотрели с холодком (как на предателей) и никакого интереса особого к нашей жизни не проявляли. Потом я их немного растопила. Теперь переписываемся. Но до конца не смогла избавиться от ощущения ,что эти духовные меня слегка жалеют.
ТАК ЧТО ВСЕ МЫ ТУТ С ВАМИ КОЛБАСНИКИ!!!!
А вообще повторю
Забитые духовные -они скромные и без особых запросов на предмет содержимого холодильника.Они сыты или искусством,или философией или иным творчеством,причем или своим или чужим.
УВЫ, ребятки, таковых среди вас нет,просто по определению..Вот и выискиваете с лупой духовных и идейных. Они все там остались. В своих хрущевках,забитых книгами. Оставьте вы их в покое. У них другие радости.
Я в отпуске оказалась в милом почти духовном обществе..
Там учительница была пенсионерка из Питера-устроилась в БДТ уборщицей-меняет чехлы на креслах-и она счастлива и вся ее семья-ходят на все спектакли-вот недавно ходили на ШУТ БАлакирев Меньшикова). Билет стоит от 70 долларов а им бесплатно!!!
Так вот эти духовные на нас с мужем вначале смотрели с холодком (как на предателей) и никакого интереса особого к нашей жизни не проявляли. Потом я их немного растопила. Теперь переписываемся. Но до конца не смогла избавиться от ощущения ,что эти духовные меня слегка жалеют.
А вообще повторю
Каждый из нас добровольно и выбрал, и выпил
Чашу свою, не считая свой выбор виной.
- Waterbyte
- Графоман
Во adsense завёлся от Линды! Это вам не банальная инфекция!Линда писал(а):Ну и шум подняли!!!! ...
Менструация: сбои в цикле
Основной причиной, как правило, являются паразиты, которые...
http://www.antiparazit.ru
Книга Откровения
Действительно ли Библия учит теории вознесения до бедствий?
http://www.missionbookrussia.com
Да уж, куда там женскому журналу Клео (или как его там, не вчитывался)Froggy писал(а):избирательность этого процесса науке неизвестна.
- Alusya
- Графоман
Линда, а вы на минуточку не допускаете, что человек, попав в другое общество, начинает сам меняться. Некоторые ведь действительно ехали за колбасой, но нашли нечто бОльшее.
Конечно, этот топик развлекаловки ради, но если серьезней отнестись, то, ИМХО, здесь (в Канаде) гораздо больше возможностей для самосовершенствования. Когда за колбасой уже не надо гоняться и все обуты-одеты, то гораздо проще уже и о душе подумать (если конечно это человеку интересно). Только вот проблема, разными путями люди идут к истине, не говоря уже о том, что она разная у всех. Кто-то начинает ностальгировать по юности, кто-то по березкам, кто-то по праздникам, а кто-то пытается найти себе занятие по душе уже в новых условиях. Кто из них прав, а кто нет мы не узнаем, а судить я не берусь и жалеть тоже.
Конечно, этот топик развлекаловки ради, но если серьезней отнестись, то, ИМХО, здесь (в Канаде) гораздо больше возможностей для самосовершенствования. Когда за колбасой уже не надо гоняться и все обуты-одеты, то гораздо проще уже и о душе подумать (если конечно это человеку интересно). Только вот проблема, разными путями люди идут к истине, не говоря уже о том, что она разная у всех. Кто-то начинает ностальгировать по юности, кто-то по березкам, кто-то по праздникам, а кто-то пытается найти себе занятие по душе уже в новых условиях. Кто из них прав, а кто нет мы не узнаем, а судить я не берусь и жалеть тоже.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
еще нельсон наш манделаWaterbyte писал(а):Во adsense завёлся от Линды!
и
Получи 30 USD бесплатно
Открой счет на бирже и начни зарабатывать на валютном рынке FX!
InstaForex.com