А зачем люди пытаются придти к единому мнению!?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Это же просто не возможно- у всех же разные родители + общество в котором они взросли - отсюда разные ценности!

Это и естественно что у всех в голове разное (голубoе и краснoе)- было бы странно что все уехали (из/в квартиру, дом, страну, etc) из за одного и того же и приехали за тем же! Что бы всех именно Гондурас и именно в одинаковой степени беспокоил (Надо его меньше чесать -проверено на практике!)

То что люди не могут договориться - это скорее всего правило а не исключениe - иногда трудно договориться даже с ближайшими родственниками (большая возможность одинаковых ценностей.)

Почему многим нашим соотечественникам (и не только нашим еще филиппинским и из других еще более недоразвитых стран) так хочется объявить другого идиотом :axe: или как минимум неправым, если тот другой не такой точно как я любимый? Я люблю синий цвет - все кто его не любят или любят другой (другими словами не разделяют мою точку зрения)- бездуховны дураки!

С другой стороны недавно прочел статью что выплескиванием злобы, яда и ненависти интернет подходит лучше всего :hate: - это и понятнo!

Ведь поднимая себя за счет обличения дорогого - можно лишь только поднять себя в глазах самого себя - а в ведь цель (здесь лишь соглашаюсь с парой тройкой именитых мыслителей мира сего) была поднять себя в глазах остальных - а получилось наоборот...

Live and let live!

Кто- то разделяет мою точку зрения :lol: :lol: :lol: - или будем фонетические ошибки искать!?!? :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: А зачем люди пытаются придти к единому мнению!?

Сообщение Yury »

после дефиса пробел не ставится
не с причастиями пишется слитно, если нет противопоставления...
чтобы - одно слово
ну и еще штук пять-десять по мелочи

ну и как твое мнение может быть после этого правильным?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Yury писал(а): ну и как твое мнение может быть после этого правильным?
=D>
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

newcomer писал(а):Live and let live!
Почти согласен :)
newcomer писал(а): Что бы всех именно Гондурас и именно в одинаковой степени беспокоил (Надо его меньше чесать -проверено на практике!)
А нафига тогда нужна Каморка, как не для чесания Гондураса и наезда на инакомыслящих? :what!?: :what!?: :what!?:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Кстати, одного из моих постоянных оппонентов я знаю вот уже 10 лет, и мы с ним даже как-то вместе пытались стартовать компанию.
А на Каморке я на на него наезжаю неподетски, а отношения наши с ним от этого не портятся :)
Каморка для меня вариант видео игры :)
Чиста для развлечения :)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Yury писал(а): не с причастиями пишется слитно, если нет противопоставления...
Если Вы про это -
не возможно
то это наречие ))
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

newcomer писал(а):Я люблю синий цвет - все кто его не любят или любят другой (другими словами не разделяют мою точку зрения)- бездуховны дураки!
Вы не одиноки. По некоторым данным, 80% населения выбирают в качестве "любимого" именно синий цвет. Ну это так, мелочь.

По существу: убеждения одних позволяют существовать убеждениям других. А вот убеждения этих, других, заключаются в том, чтобы все имели убеждения такие, как они. Иначе говоря, свобода и тоталитаризм. "И вместе им не сойтись", как сказал товарисч Киплинг.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

vaquero писал(а):это наречие
ты прав, хотя правило в данном случае практически такое же

посыпаю лысину песком и торжественно заявляю, что после этого мое мнение тоже не может считаться правильным
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Кто из нас может с уверенностью сказать, что ни разу не задумался, собираясь написать слово "прийти"?

я!

ну и newcomer тоже не задумался :mrgreen:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Юра, хвастовство тебе не идет ;)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):Юра, хвастовство тебе не идет ;)
фиолетово
сандалии с носками тоже может не идут, но ношу

да и не хвастовство это, сермяжная правда, ну не задумывался над прийти ни разу, теперь вот начну, наверное
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

newcomer писал(а): Это же просто не возможно- у всех же разные родители + общество в котором они взросли - отсюда разные ценности

А сколько это будет в итоге? Невозможность минус разные родители плюс общество минус разные ценности = ? Я думаю, что-то около семи :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Форумный человек спорит, наверное, чтобы, убедив максимальное количество оппонентов, утвердиться в собственой правате или, как минимум, убедиться, что все вокруг вообще ничего не смыслят, тем самым еще больше убедившись в правильности собственного мнения.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а):Форуммный Челавек, спорит наверное, что бы убедив максемальное количество аппонентов утвердится в собственой правате или, как минимум, убедиться, что все вокруг вообще ничего вообще не смыслят, тем самым еще больше убедившись в правильности собственного мнения.
Отож.

ПЫС. "Убедиться" пишется с двумя "ц"
Ответить