Ayla писал(а):Ой, только не говорите, что в тот паб, который наверху, а то совсем обидно будет.
А телефоны я дома оставила
Увы, но именно туда

Ayla писал(а):Ой, только не говорите, что в тот паб, который наверху, а то совсем обидно будет.
А телефоны я дома оставила
Так это были Вы в голубой куртке, в очках и с телефоном у уха? Мы на Вас так вопросительно смотрели, спрашивали, не нас ли Вы ищете, но ответа не получили, только скользящий взгляд поверх голов, посему, подумали, что не нас...TheSun писал(а):Точно! *беглый взгляд сфотографировал предварительно похожие на знакомые лица*, после вышла встретить человека, вернулись - а уже никого то и нет, даже записочку не оставили - ай я яй!![]()
есть у меня такой пунктик... за это извиняться не будуединого шанса на опоздание!
Играли, пили. Можем повторить.Kiseta писал(а):А чем собственно дело то закончилось, девушки? Пиво пили? В боулинг играли?
на этой неделе не могу, могу на следующей.TheSun писал(а):Итак, тема незаметно начала покрываться слоем других тем над ней, поэтому решено ее "bump"![]()
А не повторить ли нам еще раз поиграть в боулинг в Lucky Strike lanes на этой или на следующей неделе? Боулинг выбран также из эгоистических соображений![]()
Дамы, прошу высказаться по поводу приемлемого дня. Начать было бы хорошо в 6.00 - 6.30.
Кто идет?
- обязательно зайдем и в гости и в парк! мы уже успели тоже выздороветь и еще раз с соплями походитьrangvald писал(а): P.S.: дети практически выздоровели, заходите в гости, или приходите в парк погулять.