Носки с сандалиями

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Relax
Маньяк

Re: Носки с сандалиями

Сообщение Relax »

Человек Дождя писал(а):Пора уже опрос проводить на тему: "Как часто вы меняете носки?"

Изображение
Zhuchka
Завсегдатай

Сообщение Zhuchka »

Я тоже за носки :-) Чистые :-) И с вьетнамками тоже ношу (те, что с пальцами) ОЧЕНЬ удобно :-) Особенно на море вечером 8)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Скажите, а вот у этого дядьки на ногах, -- это "сандали" или нет?
Изображение
Шоб знать...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

По-моему, это пуанты...
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Ayla писал(а): Просто та же самая одежда предполагает, что ночь вы провели не дома, а ето открывает простор для весьма интигуюших преположений :)
А как же Л. Иванова учила Кокшенова в "самой обаятельной и привлекательной"? "Переночевал в Доме Колхозника, не успел переодеться!" ( с) :D Он там наоборот был весьма парадный :D Вот это настоящие советские традиции - нарядиться не по случаю :D .
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

http://www.thestar.com/article/440756

Socks & sandals: Sexy or just sad?
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

http://www.sandalandsoxer.co.uk/home.htm
О, даже несколько теток затесалось. На русских не похожи.

Изображение
Fisher был прав

Изображение
Первое место, однозначно.
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

Marmot писал(а):
oh, well писал(а):
Marmot писал(а): А про "блевотные черно-серые следы" я ваще не понял есло честно, а что, вид голых, грязных и сбитых, или просто неухоженных ступней вам значит очень нравится?
я только по татуированным ляжкам
больше ничего не вижу
только пятнистые носки иногда подмечаю.
А вы заодно присмотритесь и к тем, кто носит сандалии без носков, и еще неизвестно, от чего вас быстрее стошнит :)
стоял ноябрь у двора, бг-г-г
не вижу вообще никого в сандалиях
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Справжний писал(а):Почему некоторые русские мужчины предпочитают носить сандалии в комбинации с носками? Это отголосок советского прошлого или..?
Вот интересно, с этим бредом сивой кобылы человек вышел всего один раз, больше ни разу не появившись. А дискуссии получилось аж на 4 страницы.
А бредом это считаю, потому, что и саму подобную постановку вопроса считаю бредом, "Отголоском совкового прошлого"
Сам хожу так, как мне это удобно в данный момент.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Ни разу не видел не соотечественников в сандалиях и в носках. Очередной урбан легенд.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ova писал(а):Ни разу не видел не соотечественников в сандалиях и в носках. Очередной урбан легенд.
они невидимы через розовые очки
ova
Маньяк

Сообщение ova »

elena S. писал(а):
ova писал(а):Ни разу не видел не соотечественников в сандалиях и в носках. Очередной урбан легенд.
они невидимы через розовые очки
Покажите. Индусов видел, соотечественников нет!
Справжний
Завсегдатай

Сообщение Справжний »

Relax писал(а):
Справжний писал(а):Почему некоторые русские мужчины предпочитают носить сандалии в комбинации с носками? Это отголосок советского прошлого или..?
Вот интересно, с этим бредом сивой кобылы человек вышел всего один раз, больше ни разу не появившись. А дискуссии получилось аж на 4 страницы.
А бредом это считаю, потому, что и саму подобную постановку вопроса считаю бредом, "Отголоском совкового прошлого"
Сам хожу так, как мне это удобно в данный момент.
Ой... :oops: А вы считаете, сколько раз я вышел? Лестно.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Потому что регулярное мытье и пользование косметикой для ног еще не у всех вошло в привычку. A, может, некоторые просто не в курсе (или жалеют денег), как правильно ухаживать за стопами.

Насчет отголоска советского прошлого, приведу цитату из Улицкой:

Людмила Евгеньевна писал(а):И тут на Лидию как вдохновение нашло. Присаживайтесь сюда, минуточку. Он сел в кресло, куда она ему указала, и смотрит на ее стол, как на музейную витрину, рот опять слегка открыт, видно, привычка у него такая.

А Лидия - шасть на кухню, и в таз воды до половины, и вносит небольшой такой тазик на вытянутых, и ставит на пол, прямо перед ним А потом присела аккуратненько, разрешите, извините и снимает с него серые ботиночки и носочки, тоже серые

Швейцарец глаза выпучил и губами шлепает: вас?! Вас? А ни вас... У нас, говорит Лидия, так принято: в жар холодная ножная ванна исключительно полезна И компресс прохладный на лоб. Я, говорит, как медработник это знаю. По-немецки, кой-как, но он все понял, головой своей лысой кивнут я-а, я-а.

А ножки, ножки какие, какие пальчики. Маникюр, что ли, на ногах делает? Как вспомнила Колькины копыты, прель на ногтях, ничем не выведешь, - от сапог, он все говорил. От сапог вся вонища-то, мой не мой- без разницы Хоть кирза, хоть хром, который мужик в сапогах, само собой воняет.

.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nemiga писал(а):Потому что регулярное мытье и пользование косметикой для ног
на тему косметика для ног
Одно из самых страшных испытаний для настоящего мужика – стрижка ногтей на ногах.
Тревожные признаки наступления часа «Х»:
- обувь, купленная на размер больше, начинает поджимать;
- носки сохраняют свою целостность только в момент надевания;
- у простыней и наволочек появляется бахрома;
- ритмичное постукивание и поскрипывание демаскирует твои ночные передвижения к холодильнику и обратно;
- ты можешь носить только открытые тапочки;
- при взгляде на нижние конечности вспоминается вкрадчивый голос Дроздова, рассказывающего о ленивцах-древолазах.

Сама стрижка подобна инквизиции. Маникюрные наборы скромно жмутся на полке. Подобная работа под силу только слесарному инструменту…Требуется недюжинная сила и сноровка, а также рабочие навыки, полученные на уроках труда в школе.
Сухой треск кусачек, шорканье крупного напильника – всё это сопровождается сопением, потением и нецензурной лексикой.
Однако какую гордость и чувство удовлетворения испытываешь, выполнив эту миссию! Гордость настоящего мужчины, не останавливающегося ни перед какими трудностями. (с)
:)
Ответить