Давно хотите кошку, но сомневаетесь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
volga
- Зритель
Давно хотите кошку, но сомневаетесь?
Кошка Мурка согреет Ваши колени и смурлыкает Вам песенку если Вы возьмете о ней заботу пока ее хозяева в отъезде. Ей лучше всего подойдет тихая спокойная обстановка в семье без детей и животных. Она ищет приют всего на 2 недели перед Рождеством. Indoor, spayed, clean and healthy. All vaccinations are up-to-date. If interested, email: bestinline@gmail.com. Great Vancouver area.
- Vassili
- Житель
Re: Давно хотите кошку, но сомневаетесь?
Огласите, пожалуйста, температуру подогрева и репертуар Мурки.
-
volga
- Зритель
Murka: Technical Specifications.
When used in accordance with the exploitation manual, heats up to 38 C +/-2C and performs up to three lines of the Soviet Union Ahem.
When used in accordance with the exploitation manual, heats up to 38 C +/-2C and performs up to three lines of the Soviet Union Ahem.
-
Rusty
- Маньяк
Эх, мы бы взяли вашу термо-музыкальную Мурку, но боюсь наш кот Маркус сделает свое нехитрое дело и вернется Мурка уже с наследниками 
- Человек Дождя
- Маньяк
Это вызовет переворот в ветеринарииRusty писал(а): боюсь наш кот Маркус сделает свое нехитрое дело и вернется Мурка уже с наследниками
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
перечитай (с)Rusty писал(а):Эх, мы бы взяли вашу термо-музыкальную Мурку, но боюсь наш кот Маркус сделает свое нехитрое дело и вернется Мурка уже с наследниками
- elena S.
- Blah-ндинко
исключительно для поддержания топика- имею 3 кошки, за умеренную плату предлагаю взять любую из них к себе в дом.
1 день- $200
1 неделя-$100
1 месяц-$ 10

1 день- $200
1 неделя-$100
1 месяц-$ 10
-
LadyJane
- Житель
Когда мне очень хотелось кошку и я обдумывала на кого же ее остваить в случае отпуска, нашла вот это http://www.catspajamas.ca/boarding.php может воспользуетесь если других вариантов не будет.
А вчера моя Марфушенька наелась салата оливье...
А вчера моя Марфушенька наелась салата оливье...
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
А может кому на постоянное место жительства зверь нужен? У нас два на раздачу. Через 2 недели можете забирать. By donation, самовывоз из Порт Муди. В определении пола я уже столько раз ошибалась, что на этот раз молчу. Фотки может выложу позднее, хотя чего их, черных, фотографировать...черные они,лапочки, оба. Очень ласковые. Предварительный просмотр можете заказать по тел. 778.908-4879.