кремний не пробовал втирать?Yury писал(а):пепла под руками не было, а песка сколько угодно сыпетсяsvt писал(а):И это просто невыносимо!
но ты права, довольно неприятно, вся лысина в царапинах
А зачем люди пытаются придти к единому мнению!?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: А зачем люди пытаются придти к единому мнению!?
-
Froggy
- Графоман
не кремний, а кремень..что-то я запуталась. и это он сам кремень?elena S. писал(а):кремний не пробовал втирать?Yury писал(а):пепла под руками не было, а песка сколько угодно сыпется
- elena S.
- Blah-ндинко
молотом его надо попробовать..там узнаемFroggy писал(а):не кремний, а кремень..что-то я запуталась. и это он сам кремень?elena S. писал(а):кремний не пробовал втирать?Yury писал(а):пепла под руками не было, а песка сколько угодно сыпется
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а песок это что? чистейший кремнеземelena S. писал(а):кремний не пробовал втирать?Yury писал(а):пепла под руками не было, а песка сколько угодно сыпетсяsvt писал(а):И это просто невыносимо!
- anotherv
- Маньяк
Если это про форум, то таким образом люди пытаются заглянуть правде в глаза, хотя на поверку получается,newcomer писал(а):А зачем люди пытаются придти к единому мнению!?
что они смотрят Юре в глаз.
- newcomer
- Маньяк
Alusya,Alusya писал(а):А мне вот глаз резануло вот это
Пусть это ваш глаз не режет!
Let me share a revelation:
проблемы с родным языком в большей или меншей степени возникнут у ВСЕХ людей без исключения которые перистajut им пользоваться - один из примеров - поменять страну.
Я сам впервые это отчетливо заметил/почувствовал лет 15 назад. Tак что моя грамотность здесь не обсуждается - (если это еще не понятно) она у меня отсутствует а раз ee нет
Позвоните своему Московскому знакомому лет через 20
Последний раз редактировалось newcomer 14 ноя 2008, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- newcomer
- Маньяк
Marmot писал(а): А нафига тогда нужна Каморка, как не для чесания Гондураса и наезда на инакомыслящих?![]()
![]()
Sorry ,anotherv писал(а):Если это про форум, то таким образом люди пытаются заглянуть правде в глаза, хотя на поверку получается,newcomer писал(а):А зачем люди пытаются придти к единому мнению!?
что они смотрят Юре в глаз.
Имелось ввиду every aspect of our everyday communications a ne этот конкретныj каморка форум
- pr
- Завсегдатай
А что вы подразумеваете под ежедневным общением? На работе - как делать проект или каким боком прикрутить фаревол? Дома в семье - что сделать на ужин или куда потратить деньги? Вас удивляет зачем люди приходят к общему мнению во всем этом?newcomer писал(а): Имелось ввиду every aspect of our everyday communications
Или глобальные вопросы типа "в чем смысл жизни" и "есть ли жизнь на Марсе" вы решаете в ежедневном общении с утра до вечера?
- newcomer
- Маньяк
Попробую объяснить с другой стороны и помедленнее:pr писал(а):А что вы подразумеваете под ежедневным общением? На работе - как делать проект или каким боком прикрутить фаревол? Дома в семье - что сделать на ужин или куда потратить деньги? Вас удивляет зачем люди приходят к общему мнению во всем этом?newcomer писал(а): Имелось ввиду every aspect of our everyday communications
Или глобальные вопросы типа "в чем смысл жизни" и "есть ли жизнь на Марсе" вы решаете в ежедневном общении с утра до вечера?
Я имел ввиду нежелание выслушать/услышать/попытаться понять (=врубиться).
Я уж не говорю о признании собственной неправоты /чужой правоты.
Это случается повсеместно - на работе, при обсуждении есть ли жизнь на Марсе, или в семье - при решении кого будем кушать на ужин !
- pr
- Завсегдатай
Опять не понял. Так ваш вопрос - "Зачем люди пытаются придти к единому мнению!?" или "Почему люди не желают выслушать/услышать/попытаться понять (=врубиться)?"newcomer писал(а):Попробую объяснить с другой стороны и помедленнее:pr писал(а):А что вы подразумеваете под ежедневным общением? На работе - как делать проект или каким боком прикрутить фаревол? Дома в семье - что сделать на ужин или куда потратить деньги? Вас удивляет зачем люди приходят к общему мнению во всем этом?newcomer писал(а): Имелось ввиду every aspect of our everyday communications
Я имел ввиду нежелание выслушать/услышать/попытаться понять (=врубиться).
Я уж не говорю о признании собственной неправоты /чужой правоты.
Это случается повсеместно - на работе, при обсуждении есть ли жизнь на Марсе, или в семье - при решении кого будем кушать на ужин !
Пысы. А вы таки не приходите к единому мнению дома что есть на ужин?
- newcomer
- Маньяк
О лягуха подошла - отбросив ложный стыд и ханжество - молодец!!
Я чуть со стула не упал пока читал
.
Щас все бросят все свои дела и начнут клевать лягуху. Там же практически нечего есть - хотя один раз пробовал лягуху- так что справедливости ради надо отметить, что лягушачьи ляжки очень сладенькие - их только можно сравнить с той же частью молодой курочки ...
У тебя очень простой случай, лягушка, тебе надо найти вторую половинку!
Того который рассмотрит за зеленой бородавчатой кожей то белое и пушистое что у тебя внутри.
Если без аллегорий - человека который увидет beyond твоего поверхностного неудовлетворенности, критиканства (borderline брюзжания), увидит того доброго и надежного - качествами которыми я уверен ты обладаешь ( хоть их и искусно скрываешь). И будет тебя любить крепко и относиться к тебе нежно - и тогда ты скинешь с себя лягушачью кожу и постепенно станешь царевной - удовлетворенной и доброй!!!
!Froggy писал(а):они не наезжают. они пытаются меня клЮвать...но клювы короткиеelena S. писал(а): вот как на фрогги наезжают ..вот это да!
Я чуть со стула не упал пока читал
Щас все бросят все свои дела и начнут клевать лягуху. Там же практически нечего есть - хотя один раз пробовал лягуху- так что справедливости ради надо отметить, что лягушачьи ляжки очень сладенькие - их только можно сравнить с той же частью молодой курочки ...
У тебя очень простой случай, лягушка, тебе надо найти вторую половинку!
Того который рассмотрит за зеленой бородавчатой кожей то белое и пушистое что у тебя внутри.
Если без аллегорий - человека который увидет beyond твоего поверхностного неудовлетворенности, критиканства (borderline брюзжания), увидит того доброго и надежного - качествами которыми я уверен ты обладаешь ( хоть их и искусно скрываешь). И будет тебя любить крепко и относиться к тебе нежно - и тогда ты скинешь с себя лягушачью кожу и постепенно станешь царевной - удовлетворенной и доброй!!!
- newcomer
- Маньяк
Да это я вас запутать пытаюсьpr писал(а): Опять не понял. Так ваш вопрос - "Зачем люди пытаются придти к единому мнению!?" или "Почему люди не желают выслушать/услышать/попытаться понять (=врубиться)?"
Пысы. А вы таки не приходите к единому мнению дома что есть на ужин?![]()
Ужос!
-
Froggy
- Графоман
ой, как стыдноnewcomer писал(а):О лягуха подошла - отбросив ложный стыд и ханжество - молодец!!
Последний раз редактировалось Froggy 14 ноя 2008, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
Ньюкамер, лыжник ты наверное хороший, а вот психолог никакой
.
Столько ассампшонс и все мимо ворот
.
п.с. Моя реплика (впрочем как и Юрина) была просто подколкой, но любя, чесслово
.
п.п.с. Не знаю как еще через 10 лет, но сейчас меня пока понимают и в России и в других бывших республиках. Не думаю, что через 10 лет что-либо изменится.
Столько ассампшонс и все мимо ворот
п.с. Моя реплика (впрочем как и Юрина) была просто подколкой, но любя, чесслово
п.п.с. Не знаю как еще через 10 лет, но сейчас меня пока понимают и в России и в других бывших республиках. Не думаю, что через 10 лет что-либо изменится.
- Alusya
- Графоман
Фроги, кончай человека мучАть, и так уже черти-чего нафантазировалFroggy писал(а):ой, как стыдноnewcomer писал(а):О лягуха подошла - отбросив ложный стыд и ханжество - молодец!!![]()
![]()
...раскусили вы меня. с вашей приницательностью нужно в кгб служить. ну, гулять так гулять - вы тут упоминали, что невесту ищите. может быть возьте меня?
![]()