А зачем люди пытаются придти к единому мнению!?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: А зачем люди пытаются придти к единому мнению!?

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):Ньюкамер, лыжник ты наверное хороший, а вот психолог никакой ;).
Столько ассампшонс и все мимо ворот :).
п.с. Моя реплика (впрочем как и Юрина) была просто подколкой, но любя, чесслово :).
п.п.с. Не знаю как еще через 10 лет, но сейчас меня пока понимают и в России и в других бывших республиках. Не думаю, что через 10 лет что-либо изменится.
Алусья, психолог ты наверное хороший, но вот экстрасенс - никакой
я, лично, на полном серьезе... :D

а выпадание из культурной и языковой среды - вещь вполне объективная, увы
я в квн'ах уже половину не понимаю над чем зал смеется (в россии жил - не понимал только с четверть)
еще пару лет и можно на квн 15 гиг трафика сэкономить будет, все равно ничего не понятно (долго думал раздельно или вместе писать, кинул монетку, вроде выглядит правильно, но ни фига не уверен, а правило гуглить лень)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Alusya писал(а):
ой, как стыдно :oops: :oops: :oops: ...раскусили вы меня. с вашей приницательностью нужно в кгб служить. ну, гулять так гулять - вы тут упоминали, что невесту ищите. может быть возьте меня? :oops: :oops:
Фроги, кончай человека мучАть, и так уже черти-чего нафантазировал ;).
он с такой страстью про лягушачьи ноги говорил....просто поэт. :roll:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Froggy писал(а):
он с такой страстью про лягушачьи ноги говорил....просто поэт. :roll:
Не, не поэт. Гурман! Он же не про полюбоваться-погладить говорил, а про поесть :mrgreen:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Yury писал(а):Алусья, психолог ты наверное хороший, но вот экстрасенс - никакой

я в квн'ах уже половину не понимаю над чем зал смеется (в россии жил - не понимал только с четверть)
еще пару лет и можно на квн 15 гиг трафика сэкономить будет, все равно ничего не понятно (долго думал раздельно или вместе писать, кинул монетку, вроде выглядит правильно, но ни фига не уверен, а правило гуглить лень)
А я считаю - грамотность не пропьешь. Она как Родина, или есть, или нету ;).
п.с. Ты за что меня так обозвал???
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а): а выпадание из культурной и языковой среды - вещь вполне объективная, увы
"Они доставляли странные, пожелтевшие от времени письма, в которых я находил забытые имена, непривычные для меня обороты речи, изъявления чувств, которые были мне непонятны. " (с)
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

TATA писал(а):А вот интересно - вкус и взгляд - это одно и тоже???

Например, у вас с человеком одинаковые вкусы ( к еде, к цвету, к развлечениям) - но разные взгляды на жизнь ( политика, как воспитывать детей и т.д.).

С кем вам проще общаться - с человеком, у кого те же вкусы что и у вас или с человеком, с кем ваши взгляды совпадают?
Есть у меня два приятеля, с одним у нас одинаковый вкус к водке и одинаковые взгляды на игру Канаксов, с другим - одинаковый вкус к виски и одинаковые взгляды на новые блокбастеры. И мне глубоко фиолетово на их взгляды на однополые браки и наркотики.
Еще бы найти с таким же вкусом на коньяк/бренди и с таким же взглядом на биржевую торговлю. :s2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alusya писал(а):
Froggy писал(а):ой, как стыдно :oops: :oops: :oops:
Фроги, кончай человека мучАть, и так уже черти-чего нафантазировал ;).
Злые вы. Может, человек выпил чё-нть не того, теперь ему плохо и его кобенит... а вам бы всё хиханьки...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):п.с. Ты за что меня так обозвал???
a kak na russkom napisat' alusya?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Мне понравилось как меня жорж назвал :girl:
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Alusya писал(а):
Yury писал(а):Алусья, психолог ты наверное хороший, но вот экстрасенс - никакой

А я считаю - грамотность не пропьешь. Она как Родина, или есть, или нету ;).
п.с. Ты за что меня так обозвал???
Действительно, грамотность не пропьешь!
А можно ли пропить :alco: остатки интеллекта - и перестать понимать о чем говорит другой человек, и о чем идет речь в топике?!?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

newcomer писал(а): А можно ли пропить :alco: остатки интеллекта - и перестать понимать о чем говорит другой человек, и о чем идет речь в топике?!?
Да даже и пропивать не надо. Достаточно почитать любой топик каморки. :lol: Я тоже могу поцитировать чего вы там про лягушку нафантазировали, переходя на личности и отвлекаясь от темы, но не буду. Лень, да и неинтересно с вами. :s1:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

newcomer писал(а):А можно ли пропить :alco: остатки интеллекта - и перестать понимать о чем говорит другой человек, и о чем идет речь в топике?!?
Переставание "понимать о чем говорит другой человек, и о чем идет речь в топике", как показывает практика, очень мало связано с интеллектуальными остатками перестающего.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Froggy писал(а):вы тут упоминали, что невесту ищите. может быть возьмете меня? :oops: :oops:
Во первых, froggy голубушка, это ж за версту видать, что вы не готовы к отношениям - вам бы привести мысли в порядок, освободиться от старого багажа и от всепоглощающего чувства personal insecurity! You are in no state for a meaningful relationship - not now! (take no offense!)
Froggy писал(а):- вы тут упоминали, что невесту ищите. :oops: :oops:
Bо вторых, я понимаю, что вы лучше меня помните че и где я сказал - поэтому please, напомните мне о чем это вы говорите :roll: !? А то попадется хорошенькая а я не знаю что ищу :lol: !
Ответить