С Днём Рождения, Ваше Высочество!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Re: С Днём Рождения, Ваше Высочество!

Сообщение elena S. »

а с зайцем чего не повесила..гебни боисси? :wink:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

elena S. писал(а):а с зайцем чего не повесила..гебни боисси? :wink:
ой, боюс, боюс...они и так меня преследуют - папаша с железным феликсом - темы целиком сносят. а тут - заяц! это же как большой розовый слон в комнате :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Blonde писал(а): ... Не знаю уж почему, но отчего-то мне ласкает слух титул - "подданные Её (Его) Величества" ...
К чему бы это? :roll:
Может, к новой шляпке? :wink:
Posh
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Posh »

В день 60-летия принца Чарльза королева Великобритании назвала точный срок, когда ее сын взойдет на трон - 16 ноября 2008, 18:08
Елизавета II назвала точную дату, когда ее сын, принц Уэльский Чарльз, сможет занять трон. Она пообещала передать ему все полномочия ровно через пять лет, утверждают британские СМИ. По мнению королевы, к тому моменту принц окончательно созреет для того, чтобы взять на себя ответственность за монархию. Еще несколько лет назад это решение могло бы вызвать негодование британцев, не простивших Чарльзу гибель Дианы. Однако теперь многие из них поддержали королеву.
Заявление королевы Великобритании Елизаветы II о сроках, в течение которых она готова покинуть престол, можно считать лучшим подарком, который принц Чарльз получил на свой юбилей.
Ответить