А что вы еще до сих пор замечаете кто ходит в сандалях, а кто в носках с ними или без? Я давно уже этого не замечаю. Тебе удобно, окружающим это не мешает и славненько. И вообще, глупости какие - одевай что хочешь и наслаждайся жизнью. Столько всего вокруг,на что есть обратить внимания! А у людей глаза направлены на ноги в сандалях. Комплексы всё это ..... пережитки так сказать нашего прошлого. Скидывайте их с себя.
nemiga писал(а):Потому что регулярное мытье и пользование косметикой для ног
на тему косметика для ног
Одно из самых страшных испытаний для настоящего мужика – стрижка ногтей на ногах.
Ну так и я о том же -- многие просто не знают, что педикюр существует и для мужчин.
A вот кстати, оборотной стороной ухоженности ног как раз и является повышенная чуствительность к посторонним предметам в сандалях.
С чего я, собственно, и начал этот разговор:)
nemiga писал(а):Потому что регулярное мытье и пользование косметикой для ног
на тему косметика для ног
Одно из самых страшных испытаний для настоящего мужика – стрижка ногтей на ногах.
Ну так и я о том же -- многие просто не знают, что педикюр существует и для мужчин.
A вот кстати, оборотной стороной ухоженности ног как раз и является повышенная чуствительность к посторонним предметам в сандалях.
С чего я, собственно, и начал этот разговор:)
Не верю. Я летом регулярно вообще босиком хожу (особенно, когда в Монреаль езжу -- там в основном нет такого идиотства "no shoes -- no service"). Именно хорошо ухоженная (т.е., здоровая, без трещин, потертостей, мозолей и грибков) кожа лучше всего противостоит неровностям асфальта, камешкам, сучкам, шишкам, грязи. Ухоженная -- не значит изнеженная.
Кстати, объясните популярно, почему сандалии с носками - это плохо?
BTW я сам летом ношу сандалии без носков, а зимой в оффисе - с носками. Почему? Не знаю. Как то не по сезону снимать носки.
Не буду начинать новую тему - этот топик замечательно сгодится. Только теперь, как говорится. его зимняя вариация:
Сегодня покупала себе в спортивном магазине беговые лыжи с ботинками. Парень-продавец принес мне несколько пар ботинок на примерку, я достала свои шерстяные носки, в которых собираюсь кататься зимой, натянула их на свои тонкие х-б носочки, в которых пришла и начала мерить. Парень с удивлением:
- А вы что, в двух носках собираетесь кататься?
- Да! А что???...
- Сразу в двух??? ...не унимался он и посмотрел на меня так, что я подумала: "Может я не правильно живу?... "
А как народ носит шерстяные носки в Канаде - на голые ноги, что ли? Или я от жизни отстала...
Парень, надо сказать, все-таки сделал над собой усилие и продал таки мне, социально-опасному элементу, не только лыжи, но и ботинки. Но осадочек-то остался....
Скрипка писал(а):Не буду начинать новую тему - этот топик замечательно сгодится. Только теперь, как говорится. его зимняя вариация:
Сегодня покупала себе в спортивном магазине беговые лыжи с ботинками. Парень-продавец принес мне несколько пар ботинок на примерку, я достала свои шерстяные носки, в которых собираюсь кататься зимой, натянула их на свои тонкие х-б носочки, в которых пришла и начала мерить. Парень с удивлением:
- Да! А что???...
- Сразу в двух??? ...не унимался он и посмотрел на меня так, что я подумала: "Может я не правильно живу?... "
А как народ носит шерстяные носки в Канаде - на голые ноги, что ли? Или я от жизни отстала...
Парень, надо сказать, все-таки сделал над собой усилие и продал таки мне, социально-опасному элементу, не только лыжи, но и ботинки. Но осадочек-то остался....
Скрипка писал(а):Не буду начинать новую тему - этот топик замечательно сгодится. Только теперь, как говорится. его зимняя вариация:
- Да! А что???...
- Да! А что???...
Так тут лыжи со специальными носками носят, обычно. Их на голые ноги одевают.
Так просветите недоросля, пожалуйста, что это за специальные носки такие - лыжные. Здесь что, смертельно опасно носить шерстяные носки с лыжными ботинками, дабы народ надо мной до смерти не уссался...
Так тут лыжи со специальными носками носят, обычно. Их на голые ноги одевают.
Так просветите недоросля, пожалуйста, что это за специальные носки такие - лыжные. Здесь что, смертельно опасно носить шерстяные носки с лыжными ботинками, дабы народ надо мной до смерти не уссался...