Дык, в принципе я согласен с нецивилизованностью в Кабуле. Но если мы тут будем преследовать непохожих на нас, то тоже станем дикарями.LeeVan писал(а):ага.Проф. Преображенский писал(а):Хм. Я всегда думал, что цивилизованность лежит
Если есть риск огрести за одежду, отличающуюся от местной, то поверь мне, о цивилизованности говорить несколько неумно.
просто интересно, может кто знает
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: просто интересно, может кто знает
- Sheen
- Маньяк
Сколько же тебе лет сейчас??elena S. писал(а):не думаю..мне кажется, что все женщины "должны быть в платках.."там что то другое..
.... когда была девочкой- ...... смутно помню..

- Waterbyte
- Графоман
да, не шешнадцать. а что именно так шокировало? что девочкой была? просто интересно, может кто знает...Sheen писал(а):Сколько же тебе лет сейчас??elena S. писал(а):не думаю..мне кажется, что все женщины "должны быть в платках.."там что то другое..
.... когда была девочкой- ...... смутно помню..![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
клеКчатый, может уже хватит залупляться..то белка тебе моя не угодила, то возраст..я уже поняла, что ты тут самый умный..релаксSheen писал(а):Сколько же тебе лет сейчас??elena S. писал(а):не думаю..мне кажется, что все женщины "должны быть в платках.."там что то другое..
.... когда была девочкой- ...... смутно помню..![]()

- Sheen
- Маньяк
Я не клекчатый, я полосатый, вот! И вообще, вчера тяпница была, так что можно.elena S. писал(а):клеКчатый, может уже хватит залупляться..то белка тебе моя не угодила, то возраст..я уже поняла, что ты тут самый умный..релакс
ps. Какая такая белка, ни фига не помню.
ps2. Надо будет аватар сменить.
- elena S.
- Blah-ндинко
кепочка у вас,клетчатая..и это был комплимент BTWSheen писал(а):Я не клекчатый, я полосатый, вот! И вообще, вчера тяпница была, так что можно.
ps. Какая такая белка, ни фига не помню.
ps2. Надо будет аватар сменить.
будете еще тыкать и наезжать- получите по тыкве, а пока вот вам, про клетчатого (неча на аватар пенять

http://www.youtube.com/watch?v=72LUyKj23kM
- Sheen
- Маньяк
Ну, таким даром и я владею. Даром.elena S. писал(а):будете еще тыкать и наезжать- получите по тыкве, а пока вот вам, про клетчатого (неча на аватар пенять)
http://www.youtube.com/watch?v=72LUyKj23kM