Меня только гебня интересует. Другие разведки не исключены, разумеется. Кстати, гебня - это не разведка.Dori писал(а):Я бы добавила ещё один пункт: Я агент другой разведки.
Вот я, например, работаю на английскую разведку - Да Здравствует Королева! - а так же на BND Германии и на DGSE Франции. Все службы мною довольны и после каждой успешной операции награждают меня похвальной грамотой.
Гебня?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Гебня?
- Dori
- Графоман
Ваша правда. Пошла, почитала - у них там непростая такая преемственность. Я то воспринимала Путина, как гебиста, а он оказывается - разведчик. Службу в ПГУ (предшественнике СВР) проходили бывшие Президент России Владимир Путин(с)Проф. Преображенский
Кстати, гебня - это не разведка.
-
- Очарованный странник
-
- Житель
Обычно КГБ использовала провокации, типа этого опроса. Так что агенты КГБ тут имеются,
зря я проголосовал что чушь это, плохо подумал, хочу переголосовать
зря я проголосовал что чушь это, плохо подумал, хочу переголосовать

- simon
- Графоман
Если вы усвоили разницу между разведкой и контрразведкой, что ж вы тогда глупые вопросы ставите в опросе:Проф. Преображенский писал(а): Меня только гебня интересует. Другие разведки не исключены, разумеется. Кстати, гебня - это не разведка.
)?Как вы считаете, есть ли среди иммигрантов из России скрытые агенты ФСБ (КГБ

- simon
- Графоман
Вы Meadie это объясните, пожалуйста, а то он до сих пор считает, что первый отдел в КГБ был отделом кадровDori писал(а): Я то воспринимала Путина, как гебиста, а он оказывается - разведчик. Службу в ПГУ (предшественнике СВР) проходили бывшие Президент России Владимир Путин(с)

- simon
- Графоман
Теперь посмотрите на того, кто этот опрос устроилMisha писал(а):Обычно КГБ использовала провокации, типа этого опроса.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Это неточность. Уберите слово "другие". Не будьте таким педантом.simon писал(а):Если вы усвоили разницу между разведкой и контрразведкой, что ж вы тогда глупые вопросы ставите в опросе:Проф. Преображенский писал(а): Меня только гебня интересует. Другие разведки не исключены, разумеется. Кстати, гебня - это не разведка.)?Как вы считаете, есть ли среди иммигрантов из России скрытые агенты ФСБ (КГБ
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это не провокация. Всем, кто ответил - спасибо. Кроме клоунов-агентов.simon писал(а):Теперь посмотрите на того, кто этот опрос устроилMisha писал(а):Обычно КГБ использовала провокации, типа этого опроса.