"Фри" "бабахинг"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
"Фри" "бабахинг"
А вот кто был/знает на Сильвестр дороге (или еще где недалеко от Ванкувера) место где пострелять можно по банкам. (Желательно координаты в Гугле Мэп или Земля). И может какие рекомендации и советы. Спасибо.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: "Фри" "бабахинг"
рекомендации есть не выпендриваться, а идти на стрельбище. Тут и так всякие либералы хотят отобрать огнестрельное оружие у населения и без всяких стрелятелей по банкам.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мне тоже надо. 200м уже скучно. Кроме того хочу менять дистанцию, возвышение и т.п.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Даллас? Правда после бабахинга надо побыстрее уносить ноги...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Да, движущиеся цели тоже интересны. Хорошо было бы поработать с упреждением.Stanislav писал(а):Даллас? Правда после бабахинга надо побыстрее уносить ноги...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
старого чекиста издалека видно, руки то чешутся...Проф. Преображенский писал(а):Да, движущиеся цели тоже интересны. Хорошо было бы поработать с упреждением.Stanislav писал(а):Даллас? Правда после бабахинга надо побыстрее уносить ноги...

- Проф. Преображенский
- Графоман
Гатчинский, ты меня обижаешь. Гебня в основном из нагана в затылок - без затей.Gatchinskiy писал(а):старого чекиста издалека видно, руки то чешутся...Проф. Преображенский писал(а):Да, движущиеся цели тоже интересны. Хорошо было бы поработать с упреждением.Stanislav писал(а):Даллас? Правда после бабахинга надо побыстрее уносить ноги...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да ладно тебе, скажи к чему готовишься? ... арсенал прикупил, по бегущим целям тренируешься... 

- Waterbyte
- Графоман
вродеп только челси пока, нет?Gatchinskiy писал(а):арсенал прикупил
- Проф. Преображенский
- Графоман
Зачем тебе знать, начальник? Спи спокойно.Gatchinskiy писал(а):да ладно тебе, скажи к чему готовишься? ... арсенал прикупил, по бегущим целям тренируешься...
-
- Графоман
вот когда кто-нибудь спросит, где в канаде приобрести ледоруб - вот тогда начинайте бояться, товарищ-родинопродавец.Gatchinskiy писал(а):да ладно тебе, скажи к чему готовишься? ... арсенал прикупил, по бегущим целям тренируешься...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
лягушечка, за квотированием смотри ... это я понял ответ был профу... 

- Проф. Преображенский
- Графоман
Он на задании. С той стороны ему ничего не грозит, разве только отдел кадров чего напутает... Или коллега настучит.Froggy писал(а):вот когда кто-нибудь спросит, где в канаде приобрести ледоруб - вот тогда начинайте бояться, товарищ-родинопродавец.Gatchinskiy писал(а):да ладно тебе, скажи к чему готовишься? ... арсенал прикупил, по бегущим целям тренируешься...

-
- Частый Гость
Настоятельно рекомендую бабахить в ган клубе. Это я после многих попыток сэкономить говорю. Последний раз когда я шмалил в лесу на песчаном карьере кто-то в лесу начал орать как конченный метрах в 50-ти от того места где у меня мишени были разложены. Оказалось мужик собирал салал. Мы с ним потом потрещщали о том и сём, всё было чинно и кошер. Но могло быть гораздо хуже.Sergei писал(а):А вот кто был/знает на Сильвестр дороге (или еще где недалеко от Ванкувера) место где пострелять можно по банкам. (Желательно координаты в Гугле Мэп или Земля). И может какие рекомендации и советы. Спасибо.
Все места которые я знаю расположены как минимум 2 часа езды от Ванкувера. 200 метров нет а о больше я вообще не говорю. Естесственно навеса от дождя в лесу тоже нет, как и бенчей или табуреток. И пообчатса не с кем. За те деньги что платишь клубу в конечном итоге получается масса пальбы в хорошей атмосфере и появляются новые друзья, познаешь что-то новое, соревнования и так далее. Или сравни с шатанием по лесу под дождем после двух- трех часовой поездки - получается гораздо меньше стрельбы и больше геморроя при больших затратах. Всё, пойду чаю попью што-ли, скучно у вас тут

- Проф. Преображенский
- Графоман
К тому же из рестриктед низзя оутсайд. А жаль.толстый писал(а):Настоятельно рекомендую бабахить в ган клубе. Это я после многих попыток сэкономить говорю. Последний раз когда я шмалил в лесу на песчаном карьере кто-то в лесу начал орать как конченный метрах в 50-ти от того места где у меня мишени были разложены. Оказалось мужик собирал салал. Мы с ним потом потрещщали о том и сём, всё было чинно и кошер. Но могло быть гораздо хуже.Sergei писал(а):А вот кто был/знает на Сильвестр дороге (или еще где недалеко от Ванкувера) место где пострелять можно по банкам. (Желательно координаты в Гугле Мэп или Земля). И может какие рекомендации и советы. Спасибо.
Все места которые я знаю расположены как минимум 2 часа езды от Ванкувера. 200 метров нет а о больше я вообще не говорю. Естесственно навеса от дождя в лесу тоже нет, как и бенчей или табуреток. И пообчатса не с кем. За те деньги что платишь клубу в конечном итоге получается масса пальбы в хорошей атмосфере и появляются новые друзья, познаешь что-то новое, соревнования и так далее. Или сравни с шатанием по лесу под дождем после двух- трех часовой поездки - получается гораздо меньше стрельбы и больше геморроя при больших затратах. Всё, пойду чаю попью што-ли, скучно у вас тут

ЗЫ: а что такое салал?