Приходи и без всяких там интригpeterburjenka писал(а):Алуся, заинтриговали меня рассказы о твоей уютной кухне. Я бы тоже присоединилась к компании...

Приходи и без всяких там интригpeterburjenka писал(а):Алуся, заинтриговали меня рассказы о твоей уютной кухне. Я бы тоже присоединилась к компании...
Главное штоб они после пива на что-то ещё не перешли, а то кто меня потом от тебя домой будет везти?Alusya писал(а): Жужечка, мы моего супруга с твоим пиво пошлем пить, чтобы нам совсем никто не мешал
Уговорила...Alusya писал(а): Приходи и без всяких там интриг.
В прошлый раз этот вопрос прекрасно решился, было много, вкусно и разнообразно. Так что это не проблема. Мы женщины, в конце концов, или где?rangvald писал(а):не, в гости как-то неудобно...
возникает вопрос чего нести попить-поесть
Вот тут сложнее. Наверное, надо поспрашивать у желающих присоединиться:rangvald писал(а):кто designated driver-ом будет...
а мне здоровье не позволяетFroggy писал(а):я собираюсь выпивать. поэтому надеюсь, что доставка туда будет, как в прошлом годуа обратно - как масть ляжет. всегда можно такси вызвать.
I pity youpeterburjenka писал(а):а мне здоровье не позволяетFroggy писал(а):я собираюсь выпивать. поэтому надеюсь, что доставка туда будет, как в прошлом годуа обратно - как масть ляжет. всегда можно такси вызвать.
, могу побыть водилой.
Я тоже feel sorry for youpeterburjenka писал(а): а мне здоровье не позволяет, могу побыть водилой.
Спасибо Алуся за приглашение, я к сожалению в этот раз не могу, в комадировках застряла...Alusya писал(а):Деучонки, 12-ое приближается неумолимо. Надо бы посчитаться, чтоб не расслабляться.
Жужу, мамида, Froggy, Таня У., петербурженка, лена (с ночевкой), Засоня, owa-ина жена (мамид, ты с ней подьедешь? owa - подробности в личку если надо), Катя(?). rangvald, приезжай тоже, от нью веста не далеко. Кто-то еще?
ТиО почему-то молчит и Человек Дождя, QueenR? Приезжайте!